5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆アーロンカーター☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:21
整形したんじゃないか?ってほど変わってます!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:51
バックストリートボーイズが初来日するけどアーロンもついてくるかな?
もうビッグだからオマケみたいな扱いはないかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:39
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:41
兄ちゃんより顔整ってるね

5 :イギ−:01/10/16 19:52
なんかジョナサンテーラートーマスっぽい。
髪立ててた頃とえらい変わりよう(かなり優しい顔になった)。
マジで整形してんじゃない?
http://www.geocities.com/aaronsfan_1999/pictures/aaron0075.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:18
どっから見ても整形。

7 :イギ−:01/10/17 01:52
だよねっ
そう思うよねぇ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:53
整形疑惑私も持ってるんだけど、この子はもともとのアイドル顔だったよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:08
ちょっと前日本に来て他のアイドルと一緒に
ライブやってた。そんときはこんな顔じゃなかったよ。
子供は成長するとは言えたかが少しの歳月でこんなに変わるわけがない。

10 :イギ−:01/10/17 18:48
やっぱ整形疑惑もってんのはおれだけじゃなかったんだ。
ところでもう日本は大きなマーケットにならないと判断されたんでしょうか?
この顔で来日してほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:53
小さい頃の写真も載せてくれないと、比較しようがないよ。
なお、最初のhは抜いてくれ。
すでに>>5の直リンはリンク外されてる。

12 :イギ−:01/10/18 01:33
>>11
AARON CARTERで検索してちょ

アーロンの曲はけっこう好き。
テクノポップとしてはかなりレベル高いほうだと思う。
でも最初のアルバムはハッキリ言って聴いてて恥ずかしい。
スイングイットなんかものすごい傑作だと思うけど・・・。
あと何気にめざましテレビの占いコーナーで
『クレイジリトルパーティガール』が使われてるね。

13 :_:01/10/18 07:37
かなり子供のころからアイドル系の写真雑誌に載ってるの見てたけど整形はしてないと思う
成長してだんだん男っぽい顔になってきたなって事でしょ。

しかもアーロンってアメリカでは子供のころからディズニーチャンネル、Foxチャンネルに
出ててそれでもって整形してたらアメリカではもっと話題になってるはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:57
そうそう
確かにアーロンってガキのころからニックよりよっぽどカワイかったよ。
最近成長してきて、なんかアイドルを極めたような顔立ちになってしまった。
あれが整形じゃなかったら、ホントの可愛い男の子だよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:32
可愛いよね。
80年代のアイドルブームを髣髴とさせる、ちょっとベタな顔立ちが
いい。

でも大人になったら消えるだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)