5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の歌手がよく泊まるホテル教えて!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:17
来日公演で来る海外の歌手がよく泊まるホテル教えてっ!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:17
ニュー岡部

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:21
オークラ(赤坂)とかぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:21
俳優は帝國ホテル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:24
ザ・ビートルズはキャピタル東急

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:02
目白のフォーシーズンズ。
だいたいここだと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:54
ソープに行きたがる奴もいるとゆーが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 23:00
ぱーく・はいあっと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:14
そんなこと知ってどうすんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:20
テロるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:32
9、10>追っかけるに決まってんじゃん。テロなんてバカなことはしねーよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:34
う様が何処にいるかわからんよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:50
追っかけるなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:21
いまは>>8んところが人気らしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 03:15
最近はほとんど、パークハイアットでしょうね。ブラピはフォーシーズンだったらしけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 04:25
Oasisもキャピタル東急

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 04:29
デカプリオはオークラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 04:30
京王プラザ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:55
キアヌは帝国ホテル。かなりお気に入りらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:38
ホテルて呼ぶ側が決めるの?それとも俳優側?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:29
1年くらい前に12時間くらいだけ日本にプロモーションのために滞在した
Backstreet Boysって
この数時間の間の休憩のためにとったホテルってどこだったんだろう??
お台場らしいけど・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:35
お台場なら、女留ディ庵じゃないでしょーか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:18
メリディアンいーよねー☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:39
なんで知ってるのか謎
追っかけてんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:05
ストーンズはオークラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:20
バックストリートボーイズと言えば来月来日公演するみたいだけど、どこの
ホテルに泊まるのかなぁ。っていうか、みんなどうやって事前にホテルを探して
同じホテルに泊まったりして追っかけられるんだろう??どっからその情報
仕入れてるの??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:51
本人達も言ってたじゃん。
僕らのファンはFBIなんだ・・・(遠い目


28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 03:57
>>20
レコ社かよび屋で決まるんじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:42
スイートルーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)