5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンディ・マクドウェルって知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:33
「セックスと嘘とビデオテープ」
「グリーンカード」
「ハリウッドミューズ」
にでてる女優なんだけど、知ってるor気に入ってるひとどれくらいいるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:06
めっちゃ好み!

でも人気ねえなぁ。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:10
映画で見るとすごいキレイだけど、写真で見ると何か変・・・。
写真写りが悪いんだね・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:47
好きだったがやっぱお歳なのかな??
南部訛りが最初キツくて吹き替えされちゃったんだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:21
最近出演作あるのかな??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 00:51
「グリーンカード」
「4ウェディングス」

最高です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:14
ショートカッツでぼろぼろ泣いちゃった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:08
サンタモニカのプロムナードで見たけど、映画の
まんま、キレイだったよ。小さな男の子を抱き上げて
いたところに遭遇したけど、あ、女優さんだって
すぐに気がついた。もちろん回りの人々も観光客が
多かったけど普通にしてた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:03
生で見たの?
いいなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:41
不幸顔女。不幸なデニスクエイドとできちゃってさらに不幸。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:42
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:21
バット・ガールズに出てたね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:41
>>4
グレン・クローズが吹き替えしたんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:07
アメリカのロレアルのイメージキャラやってるよね。
初めて見た時禿げしく引いたけど。
ま、ロレアル商品はドラッグストアで売ってるから
女優的には地味な顔でも、庶民的にうける顔なのかも。
Four Weddingsはよかったな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:52
>>2

>でも人気ねえなぁ。。。

このスレも人気ないのォ...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:56
元はモデルだったんだよねー。
モデルにしては地味だし女優になってよかったんじゃないかな。

17 :名無しさん:01/10/25 01:31
地味な顔だけど日本人には受けるんじゃない?
前に彼女のインタビュー読んだことあるけど日本から
たくさんファンレターが来るって言ってた。
本人もサービスしたのか
「私は幼い頃から母親にお前は日本人に似てる。
前世は日本人じゃないの? なんて言われてたのよ」
って書いてあったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:43
>>17
>前世は日本人じゃないの?
似てねぇーーー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:54
マペットの映画にちょろっと出てた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:32
前世は日本人だって(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:40
>>20
重ね重ね似てねぇーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 15:06
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:02
オスカー来てたね、おばさんだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:59

あぶら あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:14
セントエルモにもでてなかったけ?女医の役で。すごく役にあってたような気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)