5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋人なんかより。。白人のチンポ汁が欲しい!!3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:35
そして子供はモデルにするの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:46
精子バンクで買ったらどうでっか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:54
>>1
ネカマ氏ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:50
>>1
ネタだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 15:03
おい>>1よ。白人狂い女を叩きたいなら正攻法でやれや。

6 :尺八:01/10/12 16:40
白人はフェらが下手
やりすぎで疲れた

7 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/12 18:49
>>1

  ∧_∧
 ( ・∀・) 「せめて子供だけでも…」ってこと?
 (    )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:40
精子バンクはかなり厳しい規定みたいなのがあるって聞いたが・・・あ・・・あれは
IQどうのってやつだけか・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:44
2chでは、スレッドを一つ立てると、一つのスレッドが
消えてしまいます。スレッドを立てる以上は、
それに値する話題を振ってほしいのです。
その才能がないのでしたら、
ROMに徹するのが人としての道でしょう。

2ちゃんに来る以上、2ちゃんのルールに従うべきだろう。
そのルールが書かれているFAQすら読んでいないという時点で
ルールを守る意思のない不適格者ということなんだよ。
そんな人間はこの掲示板上で排他されて当然だって。
なにを根拠に1は、自分にここにいる資格があると思ってるのかね。


10 :白人より黒人だよ:01/10/27 19:39
ttp://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/monster.mpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:27
くだらないスレを立てるな!
でもageとく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:35
白人のちんぽはどんなあじがするの?

ザーメンのあじはどんな?

経験者のかたおしえれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)