5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンって最近、、、、、

1 :じゃっく?:01/10/09 00:40
白い、、、、、。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:49
そして唇が、、、、、。

3 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/11 15:09

  ∧_∧
 ( ・∀・) っていうかキモイ
 (    )

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:10
借金がかなりあるらしいよ。

5 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/11 15:39
>>4

  ∧_∧
 ( ・∀・) ソウナノ!?
 (    )

6 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/11 15:40
>>4

  ∧_∧
 ( ・∀・) ソース希望
 (    )

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:55
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/J/981109J.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:56
ビートルズの版権を本当に売るだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:17
ビートルズの版権あるのに借金まみれなの?
これがあるだけで一生遊んで暮せそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:09
マイケルって病気で白くなったって聞いたけど
本当はどっちなの?病気?脱色?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:25
脱肛

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:09
前々から思ってたけど、マイケル・ジャクソンとこの被害者の男の子はどういう関係
だったわけ?見ず知らずの男の子を連れ去ったとか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:20
んなばかな(w たしか子役かなんかで、
一緒に共演しただかなんかだっけ?気に入っていっしょに
遊んだりしてたんだっけ?
すごい額払って解決させちゃったので、裁判で
結論出さずに金で解決させちゃったから、じゃ
ほんとにやったんじゃないの?って話しもあるみたいだね。
でもその親も金目当てじゃないかって話しもあるね、
普通事実なら裁判で白黒はっきりさせて、
処罰を受けて欲しいとおもうのが
まともな親だと思うし 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:26
そうなんだ〜、でも本当にやったんだろうな、多分。

15 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/14 12:02

  ∧_∧
 ( ・∀・) >>13の説明を聞いて、何故>>14の結論に達するんだろう…?(ワラ)
 (    )

16 :名無ししゃん。:01/10/14 13:15
>>13
>普通事実なら裁判で白黒はっきりさせて


色んな意味で白なのか黒なのかはっきりしてもらいたいものです。

この間TV番組であるコメディアンが「彼はもうベージュ色になってるよね、白人の
友達さえも「Damn!!! He's White!!!!」って言ってた」って話してた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:28
ベージュと言うより並みの白人より白い。怖い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:35
でも整形かなんか知らないけど、黒人なのがよくもあそこまで白くなったもんだよね。
ある意味すごいと思うよ、本当、顔もめちゃくちゃ変わってるし。
でも人形みたいで怖いよねぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:16
生きている事自体が不思議なんですけど。
本当に元々黒人だったの?
マイケルって昔から白いけど。

20 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/14 22:34
>>19

  ∧_∧
 ( ・∀・) 昔っていつからだよ…(ワラ)
 (    )

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:39
こんどウチュウジンの役やるってさ、映画で似合いすぎ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:50
白人男5人のインシンクより白かったのにはビックリ。

昔、マイケルが何をやってもかっこいい、
って時代があったのが嘘みたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:01
マイケルってほんとに人気あんの?
音楽が人気あるのはともかく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:04
でもあの変な踊りカッコ良いよやっぱり
やってみたいと思うもの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:08
イギリスのシングルチャートで初登場2位。
1位はこれが4週目のカイリーミノーグ。
マイコー、久々の新作って騒がれてたわりには大したことないね。
ビルボードでも落ちてきてるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:45
キャプテンEOの頃の覇気がない。

27 :出張:01/10/15 12:38
イジャル・クソマケン!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:44
流行のプロデューサー使いまくる割には作品は大した事ないんだよねー
プロデュサーもビッグネームにびびって実力出せないのかもね。
でも、マイケル自体の需要が減ったのが一番の要因か。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:47
たいしていい曲とも思わないが......

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:51
http://w01.fanpy.com
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg/inmyshwa/pdsdata/100.jpg
みんな^、boaも整形したよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)