5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来るぞっ!!ポール・ウォーカーの時代!

1 :先物買い:01/10/07 11:08
“Fast and Furious" (邦題“ワイルドスピード”)を見てからこの
偉いいい男の兄ちゃんが気になってしょうがなかった。
ワイルド・スピードが公開されたらファンがうなぎ上りになる事間違いなし。
美少年と男らしさが混ざった感じがたまらん。 そんな彼を語りましょう。

2 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/07 21:08

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <漏れは♂だけど、この人は好きです!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

3 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/07 21:08

       ∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <リリー・ソビエスキー共演のも早く見たい!!
      ミ つ つ
     ゙ ミ   ミ ゙
\ ̄ ̄ ̄ U''''''(ノ ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:12
超いい男!!
たまりませんっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:12

全然来てないじゃん、ポールなんちゃらの時代。時代ってすごいわ、時代。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 08:08
だれよこれってば

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:10
>5
>6
無知だねえ
“ワイルド・スピード”見てないの?
これから来るぞぁ!
ということでage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:16
ビン・ディーゼルのがカコヨクナイ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:19
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1004423816/l50
このスレは無視ですかい?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:27
>9
だってそのスレの随分前からこっちのスレ立ってたじゃん
今捜してきてアゲたヨ

11 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/30 20:31
ギャラが3億超えたらしいね。
でもワイルド・スピードってつまんなかったよ・・・。

ついでに子持ちらしいね、この人・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:57
うそだ…。うそだよね?ケコーンなんかしてないよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:06
やっぱこのスレ名ムカつく。センスねぇーなぁー。

14 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/31 19:09
>>12
「この映画がすごい!」かなんかで読んだんだけど、2人
女の子供がいるらしいよ。昔結婚してたとかで。

それが本当なのか確認するほどファンじゃないのだ。すまそ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:12
新作のJOY RIDE、邦題ロード・キラーで全裸になってるよ。
もうすぐ日本でも公開。23日から。

16 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/11/06 04:38
>>12
IMbdで調べてみたら、結婚はしてないけど前のガールフレンド
との間に、娘さんが一人いるそうです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:38
http://www.youngmalestars.com/vids/real/5.htm

ポール・ウォーカーの全裸動画があるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:00
ロードキラーすでにみました。
いい体してた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:19
いい男じゃん。「シーズ・オール・ザット」のイヤミな男の役だったのに
今やフレディ・プリンゼJrより売れっ子。けっこう人気出ると思うんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)