5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスマンサンコン

1 : :01/10/06 18:27
 

2 : :01/10/06 18:31
いっこにっこさんこん

3 : ww:01/10/06 18:31
ギニアジン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:09
奥さんに素行悪いのばらされてからなんかあんまでなくなったね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:30
>4、そうなのか?天然いい人だと信じてたのに。これからはゾマホンかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:13
昔さんまの「無国籍軍」収録見に行った時、
CMブレイクの時、タバコぷぁーーーーって
ふかしてて、超恐い人に見えました。さんま
が客笑わしてる横で、完全無視で斜に構えて
ました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:15
外人だけど海外芸能人じゃねえだろ

8 :デムパ野郎(w:01/10/09 04:33
芸能人じゃねえだろ
芸能人じゃねえだろ
芸人じゃねえだろ
芸人だろ
じゃねえだろ
海外だろ外人だけど
ねえだろだろだけど

9 :名無しさん:01/10/09 04:58
ソルボンヌ卒という学歴も詐称だったのが暴露されてたよね。

10 :名無しさんの初恋:01/10/09 06:03
そうだね。
でもDスペクターもバラされてたよね?
あれはもみ消しなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 07:18
デーブSもサンコンもスキャンダル性があるほどの
存在じゃないしねぇ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:46
ああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:48
弁護士だっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:42
サンコンって今何してんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 08:33
ギニア大使

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 07:37
視力5.0/5.0.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)