5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィノナ・ライダーって 2nd season

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:00
全スレ1000超えたのでこちらに移動します。
↓全スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/981949115/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:01
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:04
アルメニア入っているんだ!だったらスタイルも影響したらよかったね。みんな長身でナイスバディだったから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:08
スミマセン、アルメニアって黄色人種に属するんですか?
地理的な知識しかないです。
私が前に読んだ話ではウィノーナは、ユダヤ人、アジア人(アメリカインデイアン)
などヨーロッパの血がごっちゃ混ぜだと書いてあったんですけど。
アルメニアの人の肉体的特徴を教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:10
アルメニアはゴチャ混ぜ人種らしい。とにかく堀が深い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:39
>>4
東欧系も入ってるよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:34
なに人でもいいから、とにかく脱いでくれ。期限切れになる前に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:17
脱いだら今の状態から脱皮できるかな?
脱がないともうダメかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:27
脱がないからいーんじゃないの?
$積まれれば抜く馬鹿な女優よりも好感度はある。

10 :7:01/10/04 17:35
>脱がないからいーんじゃないの?
>$積まれれば脱ぐ馬鹿な女優よりも好感度はある。

その通り!だからこそ、ヌードが見たいんじゃん!

11 :ウィノナ:01/10/04 17:41
脱げば脳内金髪バレちゃうから脱がないのよ・・・本当はね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:01
>$積まれれば抜く

抜く???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:23
なんか腰の位置が東洋の人ぽくって
好感がもてる・・・と勝手に思ったりしている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:29
ttp://www.the-darths.com/winona/heathers/noniheathers45.jpg
かわいい。
このくらい健康的なのがいい、やせないでほしいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:33
脳内金髪って何???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:50
髪は短めのが似合う気がするわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:19
ショートでいいんだけど、
昔は時代ものでロング、現代ものでショートとバランス良かったけど
最近はショートの役柄ばかりであきてきてた(ロストソウルは見てない)
のでフレンズ&deedsは新鮮。
どうせエイリアン5でまた短髪にもどしちゃうんだろうし

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 23:22
ウィノナって人気あるんだね、
いつもにぎわっててうらやましいよ、ココ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:35
>>17
えっ、エイリアン5にでるの!?

20 :名無し:01/10/05 00:06
エイリアン5出ないで欲しい・・・

21 :ウィノナ:01/10/05 01:56
「私ビッチよー。舐めてあげるわー。」

お前らどこがいいのだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:48
やっぱビッチなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:22
そー言えばだいぶ前に
シガニーもウィノナもエイリアン5出演にサインしたとかいうのを
ネットで見たような気が・・・
出て欲しいか欲しくないかは、監督しだいだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:25
さっきまでシザーハンズUHFでやってた。
若い金髪ロングのウィノナ萌え。
それはそうと泣ける映画やね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:45
ブッチならよかったのにね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:18

              ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:20
化粧薄いほうが好きだなー。

28 :名無し:01/10/07 16:49
はやくDeesみたいなあーアメリカの公開はいつ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:10
来年の6月、だから日本では秋ぐらい? まだまだ・・・

「ズーランダー」はどうなの?
ウィノナって確認できるくらいは出てるのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:33
http://www.celebritypictures.com/Pictures/WinonaRyder/winona178.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:08
>30
ウィノナってやっぱり美人だね〜!
アップに耐えられる顔だわ。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:47
今日、WOWOWで
オータム・イン・ニューヨーク観たけど
つまらなかった・・・。
映画館に観に行かなくてよかった。
でも、ウィノナは綺麗だったなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:41
>>30
ゴスメイク?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:59
オータムインニューヨークで乳首が確認できるね。服がすけて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:15
オータム・イン・ニューヨーク、
ウィノナもやってて、
つまんない映画だなーとか思わなかったのかな?
とにかく、あの映画はウィノナがかわいいって
だけの映画だね。つまんな過ぎ。

36 :奈々氏:01/10/08 03:23
最近何してんだろ、映画降板して以来何も聞かない・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:24
ノニー、まだ家族と同居なんだよね。
珍しいよね、アメリカで、しかも、あんなに収入あるのに独り暮らししないなんて。
本当は寂しがり屋と見た。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:45
確かに変わってるー!
もう30にもなるのにねぇ・・・。
寂しいからといって、もうルームメイトと住むのは嫌だからなのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:24
ナーバスだから??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:40
ルームメイトって女?
だって彼氏呼びにくいんじゃないのー。友達居たらさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:46
>40
というか、昔ルームメイトに台本盗み読まれて役とられちゃったじゃん^^;
恋におちた〜だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:48
>>41
愚ウィのことですかい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:51
>41
あの女と一緒住んでたの? ゲッ?
役取られた話ってもっと教えて〜!
ギャラって先払いでしょ?
契約してて取られるって事あるの?

44 :41:01/10/11 01:05
>42・43
私もそんなに詳しくはないんだけど^^;過去ログにも
この話題出てたよ〜
男装はウィノナの方が絶対似合う、という意見に禿げしく同意
した記憶がある。。。
契約する前の段階で取られちゃったんじゃないかな??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:20
>>43
あの女、て・・・・。
グゥイネスもウィノナも性格悪いのは同じだよ。
知らないの?
自己中、自我自賛、彼氏自慢、プライド高い気取り屋。
ウィノナはその上、偏屈者とも。

ウィノナは今は顔だけで、
演技力でもランクでもグゥイネスの方が上と言われてますが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:22
ウィノナもグウィネスも両方ともクズみたいな性格してる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 04:38
>45
それはあんたの脳内でだけ。
アメリカでもグウィネスなんて誰も相手にしてないよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 04:45
してないねー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:07
似たもの同士お友達

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:29
>>46
そういうこと言うあなたの性格もクズっぽいね。
グウィネスもウィノナも2ちゃんねらーもみんなクズということで、
一緒でよかったね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:40
>>50
あんたもね。ウィノナと愚ウィネスなんて性格だけ見れば
どっちも最悪でしょ。台本取られたのはかわいそうだけど
ね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:55
>>51
芸能人で性格いいやつなんて大していないだろうね。
売れてたら悪いだろうし、売れかけなんかはそれこそ
歯止めきかなさそうだし、売れてなければ自分と一般人
との違いをクリアにするがごとく、また凄まじい人が多
いのでは。後、同じ芸能人でも会う時見る時によって
いい人の時とやなやつの時あるし。でもウィノナはなんか
自分の雰囲気に酔ってそう。

53 :51じゃないよ:01/10/11 16:18
>>52
すごい決めつけ。
読んでビックリ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:24
性格悪くてもきれいな分許せる。ブスのくせに図にのっているのは見苦しい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:43
>>54 同意。
性格なんてどうでもいい。友達じゃないんだからさ
美しいければいいの。顔がタイプ、目の保養。
あと7、8年は好きだと思う。
その先は・・・よい歳のとりかたしてほしい。

56 :顔だけなら:01/10/11 18:16
じゃあ、早く脱がないとね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:44
>45-46 51
カ・エ・レ(・∀・)!!

悪口はノニーファンにだけ許されるんだよ、糞ヴォケ!!

58 :51:01/10/11 18:47
>>57
ファンだけど何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:31
>>57
勘違いは恥ずかしいね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:32
ウィノナ、女優としてはけっこう好きだけど、容姿は・・・決して
恵まれてないと思うけどな。
女優は顔じゃない、ということだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:20
そうかな?ウィノナは顔でしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:31
顔だけじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:35
それと胸。
やっぱ脱いで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:52
ウィノナって根性悪いんだ。でも好き。
美人じゃあないよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:08
マスコミに嫌われるぐらいならいいけど、ウィノナは共演者に嫌われる。
ここまで共演者に嫌われる人も珍しい。
しかも、男にも女にも。
自分で鼻にかけてるところがあるから嫌われるんじゃないの?

デミ・ムーアと共演してみてほしいな。
楽屋裏が面白そう。(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 07:03
でも台本盗むなんて、凄いと思うよ。
ノニーの留守中にグゥイネスが机の上にある台本を見つけて、
そのまま持って帰って監督にぜひ私を出演させてと電話したらしい。
ノニはこれに出ようかまだ迷ってる段階だったみたい。
後になってグゥイネスは、「それは嘘よ、確かにノニの家で台本は見たけれど、
台本はすぐに私のところにも送られてきたもの」みたいなこと言ってたのかな。
それで二人の仲は破局。
ペアルックで一緒にプラダで買い物するほど仲が良かったのにね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:24
ウィノナが台本盗まれたと言ってるだけなら、それは本当かわからないよ。
虚言癖があるから。

ウィノナは別れた人や喧嘩した人をこき下ろすのをやめればいいのに・・・。
そういうところは昔と全然変わらないね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:40
話がループしてる。新しい話題がないのね。
はやくdeedsが見たい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:50
>67
アンタ知り合いか?
なんかさーウィノナもかなり計算高い顔してるけど、愚ウィも人の脚本
盗みそうな感じすんだよね。
大体、愚ウィのルームメートしてた自体でウィノナもビッチなんだろうなあ
と思ってたけどね。
でも愚ウィよりはウィノナの方が好き。だって芸能人になった理由が分かる
もん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:18
ルームメイトというか、ブラピと別れたばかりで傷心の愚ウィが
ウィノナのアパートにしばらく居候してたってだけなんでわ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:24
仲良かったのは事実だろうけど、ルームメートではなかったらしいよ。
ニューヨークの愚ウィに関係のある部屋を貸してもらってたとか。

ttp://www.the-darths.com/winona/bw/nonibw68.jpg
絵になる2人です。幸せそうなのが、今は悲しい。
いい人みつけて幸せになってほしいよ、ウィノナには。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:07
すっげ〜美人・・・参るわ。
私的には黒髪のロングが一番いいと思うんだが・・・ショートが好き派の人のほうが
多いかな?

客観的に見てグィネスって完全にウィノナの美貌の引き立て役じゃない?
特にスッピンのときなんて差が歴然だと思う・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:11
ショートでもロングでも黒髪なら好き。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:15
ウィノナ、オータム・イン・ニューヨークでちょっとだけ
乳首が見えてなかった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:30
>74
またその話題か。。。
まぁ、話題がないからしょうがないんだろうけど。。。
今何やってるんだろうねー?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:18
見えてたね。
画像ないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:25
既出防止のために上げとくよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:30
>>60
あなたの目には一体どんな人が容姿に恵まれてるように見えるんでしょう・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:50
ウィノーナって独特な美人だと思う。
ただ、今流行のタイプじゃないんだよね。今の若手俳優の流行はモデル体型だし、
ああいう濃い顔はあまり好かれてないよね。 あくまでファッション優先で。
今の時代には重いっていうか、個人の個性が強すぎる。

雑誌でスタイリストが“彼女はつまらない”と言ってた。
今風のファッション・メークにこだわれば抜きんでて美しくなるのに(
元がいいだけに)。 本人がそうしようとしないんだよね。 もったいない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:56
>>79
>本人がそうしようとしないんだよね。

でもそういうところがウィノナらしくて(・∀・)イイ!と思うよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:00
確かに綺麗過ぎて
味がない感じなのかもね・・・。

なんて言いつつ、羨ましい・・・あんな美貌。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:02
つまんないってアメリカのスタイリストが?
アメリカだから流行も何も無いよ。
個性あるからアメリカ人じゃんか。
でないと日本人みたいになっちまぅ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:09
82の発言はやや意味不明

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:15
>83
あのさ、流行はあるとしても皆がブロンドに染めてローライズ穿くわけないでしょ?
自分に似合う恰好してたらそれでいーんじゃないの?

85 :79:01/10/14 03:18
>82
うん、ファッション誌でね。
“彼女は変化が無い、見ていて何時もつまらない”という様なことを言ってた。
まあ、彼はスタイリストで、頭ン中は“どれだけ今風か”というので一杯だろうから、
俳優としてとかそんな視点では見て無いんだと思うけど。
ファッションって、結局、“センスの良さ”を競うわけでしょ? 私もウィノーナは特別
季節季節流行にそってお洒落してるファッションコンシャスなセレブにはあまり見えない。
ただ、本人の気合の入れ様ではとんでもなく奇麗になると思う。地味な格好でも
あれだけ奇麗な女優さんって珍しいと思うし。
あと、ウィノナって影があるんだよね(いい意味でも悪い意味でも)。
そこんところ取っ払って明るく笑って仕事したらあんな笑顔が魅力的な女の子
いないと思うんだけど、そればかりはどうしようもないね・・・。

長文スマソ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:24
んー、でもそれだったら他のスターはどうなのさ?と思う。
髪型変えないジェニファー・コネリーとかグゥイネスとかもっと沢山いるけど
個人的にはお洒落な方(ファッション&ヘァー)だとは思うんだよね...。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:04
>84
ウィノナも髪染めてローライズはいてますが何か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:12
読解力の無い馬鹿が一人。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:16
>アメリカだから流行も何も無いよ。
???NYコレの存在はいかに?ウィノナはNYコレの招待客
常連。
>個性あるからアメリカ人じゃんか。
こういうのも偏見なんですよ。褒めてるつもりかもしれないけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:21
コレクションの常連だからナニ?
流行のファッションに身を包んでる=お洒落でもないと思うが。
上記のスタイリストに言わせればそれでもお洒落じゃないんでしょう。

91 :79:01/10/14 05:46
そうなんだよね・・・ノニーってファッションコレクションのゲストで
わりかし雑誌に写真が出てる。
それにしては、あまりセンスがあるように思えない。
アメリカって、セレブが大きい催し物(オスカーだのなんだの)で着た
ブランドを徹底的に検証するのが習慣なんだけど、彼女位の知名度があって
センス良い服来ていたら賞取らなくても絶対雑誌に載るはずなのに・・・。
原石があれだから、ホントにもったいない限りだけど、本人が意識するまで
どうにもなんないしね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:53
>アメリカだから流行も何も無いよ。
これ誰が言ってんの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:58
一時期グランジファッションがはやったけど、
ウィノナってそういう系を好んで着そう。
最新のブランドものの服というよりは
古着屋にある服って感じがするのは私だけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:28
オスカー等に着てくるファッションはみんなとの違いを見せたい
心持ちがよく出てる。昔からシャネルとかのヴィンテージ・ドレスが
多いよね。ヴィンテージがこんなに流行る前から着てた。それでも
「さすがウィノナ、読みが早い!!」とは誰も思わない(気付かない?)。
衝撃性がないというか・・・まぁ本人もグランジに染まる反面、クラシック
なものが好きって言ってるし、何か普遍性みたいなものがあると思う。
それはブランド物をこれでもか!!ってくらいに見せつけるグウィネス・
パルトロウみたいのより素敵に見える。あ、でもグランジっていっても
ニルヴァーナ・グランジとは違ってクール・グランジだよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:52
パパラッチ系の隠し撮り写真って結構グランジ入ってるというか普通だよね〜。
でもオフの時なんかはどのスターもあんな感じかな〜って思ってたけどな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:47
きわどい写真あるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:48
ないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:51
グランジって何?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:59
汚い格好する

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:01
どこかにそういう写真あったよね。
前スレかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:11
顔と性格が悪いのと脱ぐ話が多いね。(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:27
クールグランジって何?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:33
>90
話を蒸し返すのもなんだが、>89は>82の発言に対するレスなんだよね。
見当違いなレス付けられても返事しようがないよ。
「アメリカには流行がない」だの「アメリカ人は個性的」だのって
書き込みがそもそも間違ってる、っていう主旨のレスなんだけど。

104 :名無ししゃん。:01/10/14 13:06
>アメリカって、セレブが大きい催し物(オスカーだのなんだの)で着た
>ブランドを徹底的に検証するのが習慣なんだけど、彼女位の知名度があって
>センス良い服来ていたら賞取らなくても絶対雑誌に載るはずなのに・・・。

あのぉ、オスカーの後で発売される殆どの写真雑誌にいつもノニー出てますが?今年も
ヴィンテージドレスを着てる写真が出ていて「ショーの当日ぎりぎりになって決めたドレス
らしいが凄く似合ってる・・・」などなど絶賛されてましたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:25
ウィノナってとてもとても可愛くてキュート。でも「美貌」とか言われるのって
聞いたことない。
あの大きすぎる目にアイラインどっぷりで、センスの欠片もない。
ハリウッドゴシップ記事に彼女のセンスの酷評がよく載ってるけど、
あの手の記事に賛同することは少ないが、これは「そうそう」と思った。

でも、あの幼児体型とあの顔は別の意味で魅力的。
で、すごく個性的(いい意味でね)で女優根性ありそう。
長続きする演技派女優となると思う。
将来はたくましく太って貫禄ある女優となって、助演女優賞を3回くらい取って
いつまでも残る女優になると思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:00
べた誉めですね。
ノニーもさぞかし心強いことでしょう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:20
>>104
>>91は知ったかぶりしているだけです。

>>91
オスカーの時にあれだけ取り上げられているのに
そんな事よく言えるよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:26
日本の雑誌で? 海外の?
正直名の売れてる雑誌にウィノーナが載る回数ってホントに少ないよ。
107さんはウィノーナ命!のファンなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:27
リアリティ・バイツのファッションがすごくリアルな感じ
普段のカジュアルなかっこは、肩の力抜けててだらしなさがほんとキュート。
多少汚らしいものでも顔がかわいいし、肌がきれいだから問題なし。
それに対して盛装になると・・・映画のようにカーテンぽくなっちゃうことが多いような。
センスの良いドレスの時はずば抜けて素敵なのに、めったにないよね。
今年のオスカーは×。何年か前のジミーと一緒の時の白いドレスはよかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:29
今年のオスカーの金髪も恐かった・・・
どうしたの・・・?と思ってしまったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:38
カジュアルウィノナ
ttp://www.the-darths.com/winona/public/nonipublic646.jpg
ttp://www.the-darths.com/winona/public/nonipublic852.jpg
ttp://www.the-darths.com/winona/public/nonipublic929.jpg
ttp://www.the-darths.com/winona/public/nonipublic926.jpg
ttp://www.the-darths.com/winona/public/nonipublic679.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:26
>>105
ウィノナって幼児体型かな?
かなーりグラマーだと思うけど。

113 :名無し:01/10/14 16:48
ウィノナってテロが恐いからってどっかに隠れてそう・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:48
>>110
あんな普通っぽくて、恐いってことないんじゃない?
確かに今年はジェニロペとビョーク以外は地味で目立つ人いなかったけど
いつもは化け物行列に見えて死ぬほど恐いんじゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:42
ウィノナってオードリー・ヘップバーンに雰囲気とか
日本での異常人気とか似てるよね。
日本人ウケする容姿なんだろうな。

時々出てくる「ノニー」って何?ウィノナの愛称??
二コール・キッドマンを「ニコ」と呼ぶ感じと同じで
ちょっと鳥肌・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:47
ウィノナって、顔がかわいいし、豆顔だし、
胸があるからどんなファッションでも、それなりに見えない!?
これは世界共通か、と。

>115
ニコールキッドマンをニコって呼ぶんだ(ワラ
ニックだと思ってた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:55
>115
ノニーはアメリカでも呼ばれる愛称。
でももういい年だから、ノニーって書いてあることは少ないね。

それよりもニコール・キッドマンをニコって呼んでるのは
ここの一部の人(っていうか多分1人)だからそれと一緒に
するのは、ちょっと・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:33
30女に対して「ノニー」もちょっとね。

それより「ウィノーナ」と呼んでる人が一人いて気になる。
そういう呼び方はあまり聞かないけど、なーんか「ウィンナー」みたい・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:43
でも顔がすごいきれいでうらやましい。特に目とかでかすぎる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:49
はぁーウィノナが30か・・・こっちも歳とるはずだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:53
「ナイト・オン・ザ・プラネット」のウィノナ
かわいくない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:00
>>118
英語で発音すると「ウィノーナ」になるらしいです。
ノの上にアクセントが来るんだって。
だからきっとその「一人」の人は英語に忠実だったのかも。
もしくはスクリーンの愛読者。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:10
>>121
かわいかった。
あーいう、“かわいいのに変わってる”って役ははまるね。

かの有名なちょっとマニアックなゴシップサイトでも「ウィノーナ」。
こちらは英語に忠実だと思われ。
達者な人にとってはかえってウィノナと言うのが不自然なんだろうね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:40
スイマセン、上でノニー、ウィノーナと書いたのは私です。
口語英語ではどうしてもウィノーナになるので。
ちなみに、ジョシュ・ハートネットも、口語ではジョッシュと発音します。
キアヌ・リーヴスもどちらかと言うとキアヌー・リーヴスです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:42
ヘザー・グラハムはどちらかというと、ヘザー・グラアームなんですが・・・。
どうでも良いですね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:52
ノニー、はやめておいたほうがいいよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:27
>105
ハァ?あんたの目にはあの巨乳が幼児体型に見えるわけ?
>124
自分も密かにそう思ってた。藁

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:09
どちらかといえば
全体的にほどよく肉がついている感じ。

足やウエストが痩せている(他の人に比べると!)
巨乳!!ってわけじゃないから、モデル体型なんかに
比べると、人によっては幼児体型なのかもね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:30
背が低くて、目だけがギョロリとデカイ。
で、またその目を強調するようなメイクをする。
なんかすべてがアンバランスだから、幼児体型って言われるんじゃないの?
顔だけ妙に目立っていて全身見ると・・・・正直気持ち悪い・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:40
>>129
確かに顔の美しさが際立ってしまうね。
顔が美しすぎて、苦手なんだね。
顔のバランスは完璧。
スタイルも別に気になる程でもない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:01
スタイルは悪いよね。
幼児体型で胸だけ大きいとなんかロリっぽい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:06
あのギョロ目顔は時々怖いと思うときがある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:09
あの目は憧れる。
アメリカ人の整形したい目No.1に同意。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:29

ちょっと精神病患者みたいな目の動きをしてる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:57
うんうん、そういう目だけでの挙動不審演技うまいよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:59
思いっきり殴って蹴飛ばしてみたい。そして反応を見たい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:08
演技関係なしに目がいつも挙動不審なのは
やっぱり精神的にちょっとあれなのかな・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:08
近づけるんなら思いっきり乳もむ。そして反応を見たい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:19
そういえば声も神経質そうな声してる。

幼児体型だけど胸があったり、
大人だけどいつまでも子役のイメージが抜けないのとか
安達由美にダブる。
両方とも子役の時は良いと言われていたところもダブる。
脱皮出来なかったのね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:30
>>139
子役?デビューって15くらいじゃなかった?
15歳は子役なのか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:44
へー、ウィノナ・ライダーに子役のイメージなんてあんだ
確かにずーと前からいたきがするけど、子供って感じではなかったな
ヘザースとかシザーハンズとか、高校生くらいのイメージで。
それ以前にあんま強烈な子供役の印象はなかったし。
安達ゆみは10歳以下のイメージが今だにあるけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:50
本当に顔と体の話題しか出ないね・・・。
もうダメなのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:58
安達ゆみはクリスティナリッチとかぶる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:31
ジョニーとお似合いだったのに、、、ノニーって。
あの頃が一番綺麗だった気がする。
全体的に肉付き良くて女性的な体してるからかなり羨ましい。
加えてあの美貌だし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:45
顔と体の話だけしてるようなのはアイドルヲタの追っかけと変わらん。

146 :ななし:01/10/16 02:05
どーでもいいけど
ドリューバリモア
ってめちゃめちゃ実は演技力あるんちゃう?
25年目のキスでイモになりきってた。
脱帽した

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:09
ドリューは結構上手いんだよねー
だけど個人的にあの口をわざと曲げる喋りかたが嫌。
わざとらしい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:48
>>142
確かに顔と体と性格だけだね。語られるのは。それしかないのかもしれないけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:58
ネタ無いからしょうがないじゃん。
じゃ、そんな君にコレ!
ちと古いが『クルーシブル』の話。
ttp://aaddl.pro.tok2.com/gossip8.htm
ttp://aaddl.pro.tok2.com/gossip9.htm
この映画、赤字だったらしいがそんなつまんなかった?
見た人教えてクレクレ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:11
つうか、顔と体と性格だけで語られるのはイカンのでしょうか・・・。
煽りではないです。
人間顔と体さえあれば成功するもんだと思うんですけれども。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:17
>150
そうでもないと思うよ。
普通の人より注目されたりいいスタートラインに立てるというだけで
その後は本人次第でしょう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 05:15
>>150
性格の話はいいよ。
でも、顔と体だけ誉め続ける人は宗教みたいで気持ち悪い。
144みたいなの。ついでにこの人はまだ「ノニー」って言ってるね。

>>151
同意。

153 :名無しさん:01/10/16 05:53
別に良いじゃん、“ノニー”で・・・。
何故人の呼び方まで取り仕切ろうとするのか・・・?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 05:59
>152
悪いね。>144も>151も私の書込みなんだけどなぁ。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:02
外見以上のものがあるから女優も続けられてるんでしょ。
それを認めた上での>144の発言なんだけどね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:20
結論は、とにかくオールヌード見せろって事で。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:43
“ノニー”って・・・・・・・・。
山田邦子の“邦ちゃん”みたい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:45
結論は、とにかくまだまだ人気あるって事かな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:08
この書き込みの量、うらやましいよ。
私がロムってるガブリエル・バーンスレなんて閑古鳥が鳴いてるよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:53
グウィネスはグウィニーなんだよね・・・こわ。ノニーは
かわいく聞こえるけど。グウィ二ーはいやん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:50
ビッチ仲間グウィネス・パルトロースレと人気ではいい勝負してるね。
でも、性格はウィノナのほうがさらに悪いな。

わがまま降板でスタッフ、役者、監督に迷惑かけまくったり
「私は頭が良いの」発言はいかにもウィノナらしいよね。
アメリカではウィノナはもうそんな人気ないから観客動員が出来なくなっている。
「オータムインNY」もジュリアロバーツや他の女優がやっていたら
もっと興業収益あがってたはずだと言われたよ。
日本でも宣伝かなりしたと思うけど、それに見合うだけのスマッシュヒットしました?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:31
グウィネスは別として、キアヌとウィノナスレぐらいだよね
この板でパート2までいってんのって。
愚ウィはアンチばっかり、キアヌはオタばっかり
ここはオタもアンチも適度にいておもしろい。
オタは冷静に観察してるし、アンチは知り合いみたいに性格分析してて笑える。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:27
>>162

>アンチは知り合いみたいに性格分析してて笑える。
あはは。言えてるね。

新しいカフェラテのCM見たけど、いい具合にふっくらしてて
かわいかった。あの髪型いいな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:19
今でも冬になると「若草物語」の彼女を思い出してしまう。
あれは良かった・・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:33
>>162
>キアヌはオタばっかり
うーーむ・・・同意。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:37
>>164
昔は、若くてお金持ちでハンサム(?)のローリーを何故選ばない!と思っていたが
今はベア先生かな。
やっぱり時代劇物のウィノナが見たい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:48
>166
気が合うね!
私も昔(といってもまだ若いけど)は何故ローリーを選ばない!と思ったよ。
時代劇って言葉に一瞬???やったけど、アメリカではあれが時代劇やねんね。
着物姿のウィノナを想像してしまった(w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 05:39
>159
キアヌゥもウィノーナスレも単に上がってるから書込みしてるだけだよ。自分の場合。
特に大大ファンでもないんだけど、きっと読んでる人にはそう思われてるかも。
うーん、作品の事聞いても無反応だから案外真正ファンっていないのかもね。
この二人、安定した人気があってよく雑誌に出てるから皆ゴシップには強い。ワラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:28
新しいCMとってもキュートだった〜やっぱキレイな人ってああいう人のこと
言うのね〜あれで性格がもちょっと柔軟だと彼女もいろんなイミで得すると思う
んだけどな・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:25
>>169
今日はじめて見た、レストルームバージョン。
いーねナチュラルで、やっぱりかわいい。
カフェラッテシリーズは雰囲気が自然で良い、スバルと違って。
オスカーとかもあんな感じでいいのに、がんばりすぎないでさ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:39
大好き♪だからage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:31
>>149
「クルーシブル」についてだけど、D.D.ルイスの映画はとりあえず見るんで
見た。う〜ん、どういったら言いか。
ライトな映画ファンにはお勧めしないヘビーな映画。
宗教的で残酷で、普通の人間の恐ろしさをここまで描いた映画はちょっとないと
思う。向こうでは教科書にも載ったとの事。
ウィノナはかなり熱演。上手いとは思わなかったけど、すごく力を入れた演技。
ダニエル・デイ・ルイスの抑えた演技と対称的で、まぁまぁと思う。
ただ・・、ウィノナ自身の性格と多分にオーバーラップする所、あるんじゃないの?
思い込み激しそうだし。

これ程後味の悪い映画はない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:03
>172
172さんはウィノナのファン?
それとも、ただの映画ファン?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:28
性格があれなのに、ハリウッドで生き残ってるって
すごいね。ユダヤ関係?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:31
>174
過去ログ読んでね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:31
172さんじゃないけど、私は映画もウィノナも大大好き。
クルーシブルはね、どうだろ。かなり重い題材だよね。彼女の魅力が生かしきれていない気もする。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:38
美女は少しくらい性格悪くてもいーの!>174

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:59
性格の悪さは並じゃないよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:08
大盛り

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:16
こりゃ一本とられましたな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:05
ウィノナって、クルーシブルには力を入れていたみたいだね。
でも興行成績が思わしくなくて「納得いかない」みたいな
コメント(ちょっと激怒っぽく)をしていたのを雑誌で
見たことがある。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:32
かなーり重いからねアメリカ人がこぞって見るような映画ではないな
来月、BS2でやるよクルーシブル
NHKには、もってこいな作品

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:44
前に話題になってたけど、
ウィノナの顔がちいさいのか、アンジェリーナの顔がでかいのか・・・
アンジーは10歩ぐらい下がってないと釣り合いとれない。
http://www.the-darths.com/winona/color/nonicolor341.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:49
ノニーの顔が小さいんだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:00
エイジ・オブ・イノセンスでアップにしたウィノナの顔、
かなり小さかったよ。
小さいというよりコンパクトって感じ。
だから、ウィノナの顔って小さいと思うんだけど。。。
まさかCGで処理してるなんてことはないよね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:14
色々聞いてはいたけど、ビッチだと知った時から好きじゃなくなったな。
昔はかわいかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:51
ウィノナ、かなり顔小さいよねー!
スタイル良いから身長170位に見えるもん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:03
絶対見えない

189 : :01/10/22 10:47
演技に力が入りすぎてて、毎回空振りしてるように思うんだけど・・・
まぁ、そういう意味ではクレア・デーンズに受け継がれてるわけだが・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:46
>183
う〜ん、基本的に身長違うからね。
これはきっとヒールで身長合わせてると思うよ。
それと顔。 ノニーは顔上げてるが隣の彼女は顎引いてるでしょ。どうなんだろうねー?!
関係無いけどおみやげ♪
ttp://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/in_person/in_person2-7.htm

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:12
>>190
>ヒールで身長合わせてる
そうだねー。後、写真だけじゃなく撮影なんかでも(足元の見えない
シーン、ラブシーンなんか特に)、身長合わせるために台に乗るって
いうのはおきまりのパターンだしね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:33
それにしても、アンジェリーナ顔でか!って写真だね。
かわいそ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:39
ノニーは、浅丘ルリ子に似てる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:54
性格悪いの?詳しくしらないから
教えて欲しいー。
具体的な例、誰か教えてぇー。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:09
>>194
本当のところなんて、誰が知ってるの?
みんな噂、ゴシップ。
本人と直接知り合いなれば?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:14
いやぁ・・・
ウィノーナは性格良く無いと思う(インタビューを見てると・・・)
というかこの人自分の世界にこもって堂々めぐりしてるっぽい
こういう人大学に行って大きい世界に触れていろんな視野を養えば
良かったのにと思う。
子役で他の世界を知らない、アート系の人間ばっかと付き合って視点が
偏ってる感じするんだけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:55
>>195
っじゃ、グゥイネスの事もみんな噂、ゴシップだよね。

ウィノナがわがままなのは有名な話。
撮影ぎりぎりになって役を降板しても言い訳だけしてる。
性格は超悪でしょ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:59
大体愚ウィなどという吐き気がするほど性悪女と元親友なんて・・・
ビッチに決まってます。
共通する何かが無ければ一定期間でも一緒にいられません

199 :そういう人だから:01/10/23 12:13
だってこの人、性格が普通じゃないもん。

勘違い発言を連発しているのも馬鹿にされてるけど、
失敗は全部人のせいにして、自分の行動に責任を取らないから言われるんだよ。
精神的にちょっと病んでいるからって、何でも人のせいにして責任取らないのはどうかと思うけど。
常にそうだからファンも離れていくんだよね。 ヽ(´ー`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:17
ミュージシャンの追っかけしてるらしいけど、
肉体的にもやっぱビッチなんですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:21

ウィノナと比べればグゥイネスなんか性格いい方になっちゃうよ。(笑)
こっちは本当に性格悪いから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:44
愚ウィを擁護する必要なし
あれはあれでメガトン級の不細工プラスビッチ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:47
一人勘違い、アーティストぶりっこ・・・それ以外の性格は
どうなんでしょう?人のこと馬鹿にしたり嘲笑ったりの
お決まりの性悪なとこはあるんでしょうか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:54
>203
過去ログよみなよ。
イーサン・ホークに見当違いな喧嘩売ったことが書いてあるから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:58
>>204
あ、それ知ってる。彼女、最初はイーサンのこと
気に入って出演おしたんだよね。それがいきなり
あんな風に・・・自分の思う通り行かなかったから?
でもそれって、弱い立場の奴が強がって「おまえの
母ちゃんデーベーソー」って言ってるみたい。もっと
なんか、一般人を見下すような馬鹿にしたエピソー
ドってある??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:12

・・・ここ怖い。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:58
イーサンにはふられたんじゃなかったっけ?
それで逆キレだと無茶苦茶恥ずかしい。

>一般人を見下すような馬鹿にしたエピソー ドってある??
面と向かって「ブス」と言ったって聞いた事あるよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:23
>>207
それがもし本当なら最低だなあー、いや女優としてじゃなく
人間としてじゃなく。いくら顔が綺麗でも他人をブス呼ばわり
しちゃあ駄目だよね。

209 :208:01/10/23 16:30
>女優としてじゃなく人間としてじゃなく。
女優としてじゃなく人間として。の間違いです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:42
>>202
愚ウィは不細工ビッチで、
ウィノナは年増ビッチってどう?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:03
ビッチっていうか、年取ってもまだ追っかけグルーピーやってんの?
ミーハーは嫌いと言いつつ自分がミーハー。
挙句にちゃっかりなんちゃって歌手までやってたのには笑わせてもいらました。
これもミュージシャンに近づく為?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:15
すごいね。一気に不満爆発。
書かずにはいられないって感じ?
悪口楽しそうね。

213 :ウィノナは不器用なんじゃないかと・・:01/10/23 19:48
グウィネスはウィノナ宅で台本盗み読みして「シェイクスピア・・」
ゲットしたり、まぁ色々やらかしてるけど、ウィノナってそんなに性格
悪いの?

グウィネスがブラピと破局したときに、すぐ声かけてあげて自分の自宅
に一時期グウィネスをマスコミからかくまってあげてたりしてたのは
有名だし(でも台本盗み読みされちゃうところがウィノナの報われない
ところ・・)、ケイト・ウィンスレットがオスカーにノミニーしたとき、
「本当におめでとう、今夜はあなたが主役。」とメッセージ付きの
バラのデッカイ花束を送ったり(ケイトが後で語ってる)、性格も良い
と言われてるクレア・デーンズがウィノナを常に姉のように慕っていた
りというのは映画雑誌でも既に書かれてるけど・・
性格はたしかに超超超気むずかしい!と評判だけど、決して性格が悪い
ってわけじゃなさそうだけどな・・。むしろお節介焼きで、たまにそれ
が災いして人間関係で失敗してる感じするけど・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:02
>>213
上のレスから読んでいくと、あなたの性格が天使のように思える。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:03
>>213
一ファンとしては
そうであって欲しいとおもうなぁー。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:06
「ナイト・オン・ザ・プラネット」以来ノニーファンです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:28
「ノニー」って呼び方が気持ち悪い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:30
>>213
ファンって怖いね。
良い事やれば悪い事は全部帳消し?
そうならいいいのにね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:34
>>214-216
・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:55
>>213
>性格も良いと言われてるクレア・デーンズ

クレア・デーンズは性格悪いでしょう。
フィリピンで問題発言をして、叩かれていたはず。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:59
ウィノナの顔って少女漫画の顔だよね。
好きな顔じゃないけど、とてもマンガチックな分かりやすい顔。
性格なんてどうでも良いが、早く子供生んで落ち着いた方がいいかも・・・ね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:11
>>212
本当のことを書くだけで悪口になってしまう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:14
いやー、アンジェリーナ顔大きい!
びっくり!
ごめんね話題とずれてて。
あまりにもすごくて・・・ごついし。

224 :213:01/10/23 23:17
220>
あれってでも、良くわかってないアメ人若いコ特有の発言って感じだったような・・
でもイェール行ける頭なんだから、もちょっと考えて言ってほしいけど(藁

ウィノナ、よく話す友達の話で、ジョニー・デップと今でも電話で話すって答え
てたけど、ほんとにそんなに性格悪いのかな〜・・
ふぅまったくファンはこれだから・・って言われるかね(藁

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:51
>>224
なんつったの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:54
>>225
クレアスレにあるよ。

ところで一応出演作でもあるズーランダーはどうなの?
映画自体はとってもおもしろそうだけど。
ベン・スティラーとはリアリティ・バイツ以来2度目ね。

227 : :01/10/24 00:23
>>225
汚いトコ・・・とかそんな感じだったと思われ

正直、演技に性格は関係ない・・・
性格がイイヤツが好きなら日本のアイドルでも応援してろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:29
「(フィリピンにて)ここはゴキブリのにおいがする」って言ったのよ

229 :225:01/10/24 00:31
>>226-228
産休です。クレアスレ見たんだけど最低ってゆーか馬鹿だね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:32
「フィリピンは汚くて、ゴキブリの匂いがする。手足の
ない人も沢山いて気味が悪い」だって。
馬鹿女決定戦があったらかなりいい線いくね、クレア

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:45
ハリウッド勘違い不細工女決定戦でも
愚ウィとミニー・ドライバーと並んでいい線いくよ、クレア

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:31
>>230
へーそうなんだ。
ブスって言ったウィノナといい勝負なんだね。

類は友を呼ぶってやつ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:35
ここ粘着が一人いて恐いです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:36
ファンのフリしたアンチなんぢゃ? ワラ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:39
グウィスレにウィノナはカマトトと書かれてたけど、
カマトトって何のこと??

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:39
アンチがいてもいいんじゃない?
私はウィノナのファンだし、勘違いな所も含めて好きだけど
ここが賛美レスばっかだったらつまらないよ〜。

237 :たしかに:01/10/24 10:03
227>そうだね(藁
気持ちの振り幅も広くなくちゃ女優はできないっしょ。ニコニコ性格の良い女優が
成功をつかめるわけがないし(藁
他人を蹴落としてでも役をつかむ根性がないヤツは普通成功はしないだろうな〜
みんな俳優に何を求めているのかね・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:15
正直、演技に顔は関係ない・・・
顔がイイヤツが好きなら日本のアイドルでも応援してろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:19
>>237
それ、面白いから愚ウィスレにも貼ってくるね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:08
粘着いるねぇ。
あっちこっちにウィノナの悪口書いてる。
よっぽど嫌いなんだね。
私はウィノナの極悪ぶりを世間に伝える役目があるの!って感じ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:24
240みたいに「粘着」とかすぐに煽ってるのがいて困るんですが。
自分がやってることわかってないの??
あんた馬鹿?

煽ってないで本当にどこかに行ってよ、お願い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:36
たぶん>>240は自分が煽ってることもわかってないと思う。

賞賛レス以外でもウィノナのことなら知りたい人が集まってるのに・・・・・・
自分が知るのが嫌なら来なければいいだけの話です。

243 :怒られてるねえ:01/10/25 11:20
粘着いるねぇ。
ウィノナが悪く書かれているとあっちこっち金魚のフンのようにくっついてきて反論。
よっぽどオタなんだね。
私はウィノナのよさを世間に伝える役目があるの!って感じ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:53
>>228
クレアって人間のくずだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:12
>244
でも実際ネズミやゴキブリがちょろちょろしてたらしいよ。
それにいちいち国をあげて謝罪を
求めたフィリピンの姿勢にも疑問が投げかけられたし。
確か当時の新聞にそうあった。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:19
だって本当に臭そうだもん。まあ公言したことが問題なのか。
・・・って、公言なの?これ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:27
私フィリピンに行った事あるけど、においなんてしないよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:31
>「手足のない人も沢山いて気味が悪い」
こっちの発言の方に神経疑う。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:01
しばらく見ないうちにクレアスレになってる・・・

「ノニー」に文句をつけてる人がいるね。
なんで? 本国での愛称じゃん。まさか知らないわけじゃないよね。
なにが気にくわないのかね。
日本人の口から出るのがイヤとか、そういうレベルの話?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:11
30歳なのに、ってのが文句の理由らしいよ。
あ、もうすぐ誕生日だ。本当に30歳になるね。
表に出ないね、静養中なのかな?

251 :わたしが見たセレブより抜粋:01/10/25 19:13
ウィノーナ・ライダー
私が当時付き合っていた(アメリカで)彼はウィノーナ・ ライダーと同じペタルマ高校出身でした。
彼女はあまり目立つ生徒ではなかったが、異常にきゃしゃ+かわいいということで知られた存在だったらしい・・・
という話を聞いた翌日にLAのラ ブレア通りで彼女を見た私はあまりにタイムリーすぎて驚いた。
やっぱりきゃしゃで可愛らしかった。153センチとかくらいしかなかった気がするが、顔が驚くくらい小さいのでとてもバランスがとれたプロポーションだった。
Me

153cm?!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:17
身長低いよね。
タバコ吸ってたから身長伸びなかったというのは本当っぽい。

253 :わたしが見たセレブより抜粋:01/10/25 19:26
ウィノナ・ライダー
L.A.にあるティーサロンに行くと、ウィノナ・ライダーがお洒落なおばさんと2人でそのお店から出て来ました。
実際の彼女は思っていたよりも背が高く(5’4ぐらいかな)、顔が小さいので体全体の均整が取れていて、肌が真っ白でツルツルのタマゴのようでした。
テレビや雑誌のインタビューに登場する彼女はいつも上品な感じだけど、その時の彼女は、少し伸びた髪を沢山の三つ編みにして色とりどりの輪ゴムでしばっていたので、
なんとなくヘンでした。
でもその日本的なティーサロンには、沢山のアメリカのセレブや業界人が訪れるようです。
リサ
//////////
でもこっちの目撃談は約163cmだよ?
この人に関してはどうやら大きくはなさそうだけど、ぱっと見の推定身長も
あてにはなんない事が判った。
自分は157cm説を支持する。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:32
ヘビースモーカーなのかな。

255 :237:01/10/26 14:33
>239 愚ウィスレに貼ったの見てきたよ、すごいねあのスレ(藁
本人に会うこともできない、会ったこともない、そんな海外の俳優にあそこまで
語る人々って・・なんであの人たちみんなアツくなってるの・・もう腹が痛い
よ、藁えます・・
いや〜映画・音楽とか、アーティスティックな世界で仕事をしてる人々に対して
パーフェクトな人格を求める人たちって存在してるんだね、
ビツクリしました!(藁

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:59
>255
自作自演ご苦労様

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:06
ウィノナはヘビースモーカー役やるまで喫煙者じゃなかったでしょ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:18
>>255
2chで何語ってるのか、全然わけわかんないんだわ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:14
>>255
愚ウィスレに書き込みしているのは
ウィノナ・ライダーのファンです。
>>256>>257の過剰反応がそれを示しているね!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:19
またやってる・・・。
二つのスレに拘るのはあなたの自由だけど、他の人は
つまらないよ。
255と259

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:22
熱烈なファンなんじゃない?性格悪いってことになってから切れっ放し
だよ、この人。
「性格が良かったら女優が務まらない」とかね。誰も性格が悪いから
ウィノナが駄目なんて言ってないのに、欠点を言う事自体が許せないんでしょ。

それでいきなり暴走を始めて他スレにまで出張して嫌われてる。あっちゃー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:34
愚ウィスレなんかほっておけばいいよ。
あそこは前から海外芸能板の鼻つまみものだったしね。
あのスレにはブサイク集まってそうだから関わりたくない・・・・。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:49
でも、鑑賞しているぶんには面白いよ。グウィ罵倒スレの住人たちは。
ストレス溜まってグウィネスの悪口を毎日書いてスッキリしてるんだろうな〜って。
悪口しか書けない僻み(成功したことの)でいっぱいで。

>>257
今も喫煙してるんですか?
全然吸ってそうには見えないのに。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:58
いや、ウィノナ・スレも人のことは言えないと思うけど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:00
んだんだ。。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:01
だいたい罵倒スレッドなんかにいるのがまともなわけないよ。
それに段々エスカレートして重箱の隅を突っつくようにあら捜し。
本当に人格疑うよ。

あんまり書くと来るかもしれないから、
この事はこれで終わりにしましょう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:02
うわ、書いて送信した途端に来てる。
キモイからお戻り下さい。

268 :265:01/10/26 17:11
私の事かい!
なんか勘違いされてる気が・・・。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:20
ヤリ○○、性格最低な
ウィノナのファンをしているような人からは言われたくない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:12
イエス

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:42
今でもかなりなヘビースモーカーらしいよ
キアヌとデートの目撃談では2人でひっきりなしに、吸ってたそうだ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:49
>271
その割にはお肌綺麗だね。
ハリウッドの有名エステに通ってるって聞いたけど。
あっちのエステティシャンってほとんど男なんだよね〜。
男に体弄られるなんてヤダな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:10
キアヌともやってたのか。
本当にあれだね・・・・・。

274 :237=255:01/10/26 21:41
>260・261
おいおい何を勘違いしてる〜(藁
愚ウィスレに勝手に貼りに行ったのは239だってーの・・

>256
自作自演・・?あのぅ、それここでやって得があるのかい?

>259
そうだよ、239が勝手に貼ったんだよ〜別人だっつーの
255と256に言ってくれてありがとう〜

あの、それから>261
ウィノナのファンなんて一言も言ってないっすよ・・映画好きなだけ。
女優も含めてアーティストに“人格の良さ”までは求めないんで・・性格にクセの
ひとつや図太い根性もすわってないと成功するのも難しいんじゃない?と思って
カキコしただけ。いい作品作ってくれればそれでいいんでね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:56
キアヌとはお友達らしいよ。10年ぐらいのお付き合い。
やってるかやってないかは知らないけど。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:08
何時の間にかクレアの悪口が書かれてる・・・・。

277 : :01/10/27 03:43
アンチも訳わからんが・・・
アンチにレス付けるヤツも訳分からん
放置しときゃーイイんじゃ?

278 : :01/10/27 03:44
それにウィノナの映画観てて性格がどーこーって関係あるんか?
イイ演技する俳優(女優)はするし駄目な俳優は駄目だろ?
性格の事まで考えて映画観てんなら、映画観るの止めれ・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:57
暴走して騒いでいた人は>>274に謝りなよ。
失礼だよ。
どうせまたいつもの迷惑なオタだろうけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:38
>>272
ルックスが命のモデルもほとんどがスモーカーですね。

ここで「女優に性格のよさ求めるな」系のレスしてる人、
アンチがうざいのくらい我慢すればぁ。女優としての
評価する人いても、ゴシップ的に騒ぐ人いてもいいと思
うし。私はどっちも読んでて面白い。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:26
ここも偏執的なオタのせいで荒れたね・・・。
ウィノナが映画に出ないから、ゴシップと噂しか話すことが
ないんだよ、今は。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:42
人のスレに文句言わないでね。
この顔が美人?
顔は濃いし、いつも目をやたら開いてかわい子ぶってるし、カエルみたい。
好みも人それぞれね。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5492/winona1.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:19
>>282
もう年も年だからかわからんけど
普通に男の子の間でホット!!とか
いいよね、とか言われる女優では
ないよね。綺麗なんだろうけど
なんか変わった顔立ちでソソラレル
ものがないとゆうか。立場も雰囲気も
全てガラリと違うけど、ユマ・サー
マンなんかもそそるものがないらしいよ。
ユマの場合は彫刻のような美が逆に
生っぽくなくソソラナイのか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:09
↑ちょっと読みにくいのですが・・・携帯ですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:40
ペネロペ ダイスキ!
ウィノナ アマリ スキジャナイ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:38
カフェラッテのCM新しいの今日はじめて見た、連続で2パターン。
ドレスを着て美人なのと、プールサイドでかわいいやつ。
なにげに続いてるねこのハリウッドシリーズ。
ジョディ、ウィノナときて次は誰だろ。ヒンギスは違うやつだったよね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:07
当分はウィノナでいてくれ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:30
ウィノナは165センチの45キロだよ。
ばーーーーーか、ちび扱いするな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:39
>>251は妄想だよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:00
>288
自分で157って言ってるけど?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:02
>>288はこのスレを再度盛り上げようとする煽りでじゃないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:05
ヒンギスはグリコのオーレオーレカフェオーレ♪というのだった
商品名忘れた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:05
160はあると思う。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:06
いや、無いよ。ワラ
ま、いーわ、友達に聞いてみるから。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:07
きっと伸び縮みしてるんだよ。
はい、お終い。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:29
ウィノナ・ライダーはチンポですか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:50
30歳になったね〜。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:53
なったねー。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:26
オバン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:31
300!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:41
30歳のオバンの出来あがり

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:41
30歳でおばさんか・・・鬱だ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:49
いいじゃん 30だろうが40になろうが ウィノナはかわいい
かわいくあって欲しい・・・(願)

304 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/30 20:32
>303
それでミア・ファローみたいになっちゃったらどうするのさ・・。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:09
>>304
はあ?
何でウィノナがミア・ファローになるんですかあ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:13
>305
もともとのミアは少女のような妖精のような、ハリウッドには
珍しい可愛さが売りだったの・・・。
撮影現場でギター弾いてみたり、小難しげなことを口走って
みたり、元祖「私って個性的って言われる」系不思議ちゃん
と言うか。

そこら辺、ウィノナと同じだから。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:16
名前ぐらいちゃんと出そうね?

308 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/30 21:17
あ、ほんとだ失礼。>>306は私です。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:23
つまり痛いちゅうーわけだね。
30で不思議ちゃんは通用しないな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:30
ウィノナは痛いの…?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:37
不思議ちゃんって何で自分に値打ちつけたがるの?
聞かれもしないのに、自慢話したりするの好きだよね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:01
ふしぎちゃんは自信がないってことなのか?
認めてもらいたいってことなのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:34
ウェストをコルセットでギューと締め上げて
胸の谷間をムニューと出したドレスを着て欲しい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:38
ウィノナライダーの最近の髪型ってどんなですか?
ちょっと前(数年前?)は、ベリーショートにしてたみたいだけど。
ご存知の方よろしくお願いします。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:46
>314
約2ヶ月前。
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800010920&cf=pg&photoid=156996&intl=us

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:48
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800010920&cf=pg&photoid=156996&intl=us

317 :315,316:01/10/31 00:49
すんません。

318 :314:01/10/31 01:27
>>315
ありがとうございます。
ただ、画像が重いのか写真が見られません……。
(しばらく待っても、×マークが出てしまう)
ロングなのかミディアムなのかショートなのかだけでいいので教えていただければありがたいです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:31
肩辺りまでで、下の方がちょっと大きめカール。
ダークブラウンかな。
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800010920&cf=mm&intl=us
これも無理かな? Premiere Photosのいちばん左。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:32
315じゃないけど
肩につくくらいです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:37
>>316
・・・・・どこのおばさんかと思った。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:39
元々老け顔だったけど、もうダメだね。

323 :314:01/10/31 01:43
>>319>>320
ありがとうございました。
ちなみに319さんの教えてくれたページもやはり見られませんでした(涙)。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:44
美人ではないと思っていたけど、
若い頃は若さだけで何とかなってたのにね。

>>282>>316なんか女優の顔じゃない。
一般人にしか見えないよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:52
目の離れてる距離がすごい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:53
はぁ?
ウィノアンチだけど、316の写真見てはやり相当カワイイと思ったけど?
この手の顔って日本人が一番あこがれる顔じゃない?
この目の大きさスゴイじゃん
雨人の一般人でもこんな可愛い人なかなかいないぞ
でも可愛すぎてある意味イヤミかも これは苛められる顔だわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:02
アンチじゃなくても316の写真はおばさんだと思うでしょう・・・・。
一瞬びっくりした。
さげます。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:15
全然見れないんだけど。重々。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:16
目の下の大きなシワが気になる・・・・。
何か顔がムチムチしてるし。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:20
変わった顔してるよね。目がキモイけど。
可愛くはあるんだけど、どこか変で、若いころはその不思議さが魅力
だった。
ま、誰も彼女を美人女優なんて思ってないし、可愛い顔した個性派女優
だから、今後の作品次第で将来性はあると思う。
化粧しない方が絶対可愛い。あの目化粧やめて欲しい、

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:07
>>326
びっくりしたような異常な目でキモイ。
目と目の間もあき過ぎ。
こんなカエル顔がいつから日本人の憧れになったの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:37
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800010920&cf=pg&photoid=180909&intl=us
怖い、ケバイ。Mr.レディか?
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800010920&cf=pg&photoid=181107&intl=us
胸を出して次の獲物を狙ってま〜す

333 :鶴太郎:01/10/31 12:38
>>332
ゴメソ、意味が分からん。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:39
>>330
ルーエラ・パーソンズ?

335 :名無しさんの初恋:01/10/31 17:26
ウィノナの悪口言うなら自分の姿をまず鏡で見てからにしろ。ヴスどもめっ!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:45
>>335
悪口というか、ファンから見てもウィノナは美人じゃないよね。
自分と違う意見にすぐに反応するのは煽ってるのと一緒だってば。
もういい加減それわかってよ・・・・・。
それとも煽ってるの?

337 :名無しさんの初恋:01/10/31 17:48
>336
では聞くが誰が美人なんだ?
てめーにとってな。

338 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/31 17:59
>>335
一般人と比べてもしょうがないのでは・・・。
「ハリウッド女優」としての前提があっての「ブスだ」「綺麗だ」
談義なんだから。

そういう私は充分美人だと思ってるけどね。でも年取ったら
もたなそうな顔なのが難点だ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:48
私にとっては十分過ぎるほど美人なハリウッド女優さん。好みの問題かね。
目、離れてるかな?
離れてる度だけで言うとミッシェル・ファイファーとかユマ・サーマンのほうが
よっぽど離れてると思うんだけどな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:02
アイメイクは自分でやってるのかな?
あれはやめたほうがいいんだけど。
ヘアメイクの人にメイクのしかたを教えてもらえばよくなると思う。


それにしても、偏執ヲタがまだいますね。
荒れる原因なのに、嫌われてることに気が付かないんでしょうか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:30
>悪口というか、ファンから見てもウィノナは美人じゃないよね。

ファンでなくとも美人だと思うが?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:27
評論家というのはほとんどがヘタレ。
自分ではそれを体化する事ができなかった
コンプレックスの為に、
実現している人間に対して物凄く辛辣だ。
これは嫉妬といわれても仕方がない事である。
まして素人ブス子さんとくれば、
身の程知らずもいいところである。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:28
>342
わかったから、ね、病院に帰りな。あとでおやつあげるから。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:31
>342
君も評論家を評論してるよ。w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:12
ファンには嫌われても、
アンチは335、337、342のような面白いファンを応援しますよ。
君のIQ高そうだねえ。
ファンにも噛み付きまくってるのは面白しろ過ぎ。
これからもどんどんやってくれ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:01
>自分の姿をまず鏡で見てからにしろ。ヴスどもめっ!!
カコイイー。(ワラ
もっと言って〜。

>てめーにとってな。
純情板に行ってるのに、口汚いビッチだね。
どうやら、ビッチ女優はファンもビッチになるらしい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:05
煽る厨房、煽りに踊る厨房

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:13
>>347
もっともっと〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:46
ペチャパイ女がウィノナに嫉妬してるぅ。

350 : :01/11/01 02:43
女優としてのウィノナを語るファンはおらんのか?
憐れ・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:52
子役?時代の「ビートルジュース」のラストのダンスしてる
ウィノナかわいかったな〜。(しみじみ)
OK?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:35
「リチャードを探しての」の劇中劇を完全映画化してほしい。
じじいアル・パチーノに陥落するウィノナが見たい。
スペイシーも良いしね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:02
すぱしーば

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:31
ウィノナってカラコンしてるみたいね。
どうりで最近目の色が違うとオモタ。
「スクリーン」見てみ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:47
ここの板の人ってやっぱり「スクリーン」とか見てるの?
10年くらい中身見たことないなぁ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:50
立ち読みだyo!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:55
でもなんか閉じられてたりしない?紐とかで。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:06
ゴムで閉じてたけど一番上のヤツが(立ち読み用?)ゴム無しだった。
ゴム付いててもコッソリ取って立ち読みしてるよ。ハハハ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:32
age

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:05
ウィーサッサー♪

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:18
>ウィノナってカラコンしてるみたいね
もともとは何色の目?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:09
ユダヤ系だから黒かな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:16
>361
濃茶だと思ってたけど。
Jロバーツも最近そうみたいよ。
目だけ浮いててちょとキモイ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:07
ttp://www.wireimage.com/images/thumbnail/269548.jpg
久々登場。あんまりやつれてなくてよかった。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:11
ユダヤ系の目は茶色か黒が多いよね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:44
>364
髪伸びたねー。
妙に女っぽくなってた・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:00
不安定な人なんだと思う。
大人になれたら女優としての新たな道も
開けると思うけど。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)