5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノニーの最新画像を下さい!

1 :yon:01/10/01 22:07
ノニーの最新画像を下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:24
張り付いたエロ本と2ちゃんばかり見てる>>1
超童貞臭の部屋の中 届かない夢を見ている
やり場の無いティムポの扉破りたい
ベッドの上オナニーして見つかれば逃げ場も無い
あせって射精し背を向けながら
心のひとつも分かり合えない母親を睨む
そして>>1は今夜自作自演の計画を立てる
とにかくもう自作自演しかやることがない
AAの存在がなんなのかさえ解らずコピペをする
2ちゃんね〜る〜
盗んだAAをコピペする 反応もわからぬまま
暗い板の戸張のなかへ〜
誰にも気づかれないはずと自演した板の中で
2ちゃんねらーになれた気がした哀れな>>1

冷たい板 冷えた反応 レス恋しくて
夢見てる「オマエモナー」の反応
してくれないと怒りが湧く
板の中ぽつんと光るレスの数(6)
AAひとつで味わえる自演 熱いコピペを繰り返す
スレッドの結末もわからないけど
ひろゆきと>>1は将来さえずっと夢に見てる
名無し達は自演をやめろやめろと言うが>>1は嫌なのさ
退屈な雑談が2チャンネルのすべてならばぁあ〜
なんてちっぽけでなんて意味の無いなんて無力な
2ちゃんね〜る〜
盗んだAAをコピペする 反応もわからぬまま
暗い板の戸張のなかへ〜
覚えたてのID隠し PCを見つめながら
レスを求めつづけた阿呆な>>1

盗んだAAをコピペする 反応もわからぬまま
暗い板の戸張のなかへ〜
誰にも気づかれないはずと自演した板の中で
2ちゃんねらーになれた気がした哀れな>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:52
>>2
要点を1行にまとめると
糞スレたててんじゃねーよゴルァ....でいい?

4 :yon:01/10/09 22:01
>2
残念ながら17歳の女の子なんだよね〜
バ〜カ〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:00
 
ゴ         ゴ (^^)
  ゴ   ゴ      /| |\     ゴ  ゴ・・・
           // / | ゴ
            ) く
            /  \
           /    \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)