5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャナン・ドハーティー、ルーク・ペリー

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 11:36
なにか噂とかあったら教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 14:33
age

3 :ショコラ:01/09/28 17:47
ルークってセクシーよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 22:10
格好いい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:45
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=993459227&ls=50
シャナンの情報あり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:59
ブレンダ大好き!!
シャナンが主演だった頃のビバヒルはホントに面白かったなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:39
ドハーティーとペリーが車でキスシーンがあったんだけど
ペリーが直前までガムかんでて、おまけに彼女は子犬をずっと
抱きつづけキスを拒みつづけてた。てペリーが言ってた
そーとー仲悪いらしーね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 01:55
ルークは一週間前(もっと前?)から歯も磨かずに
シャワーも浴びずにいたんだって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 05:00
こういうスレの立て方ってちょっとうんざり・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:42
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=981813322&ls=50
プレゼント

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 20:38
>5
>10
ありがとう。

>9
すんまそん。
おかんが知りたがってるので。(わら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:53
ここ面白い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:59
ageるな!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:24
シャナンは知らないけど
ルークって今すごいふけてるよ。
今何歳なんだろ?
ネットで見たときは50歳超えてるように見えたもん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 07:58
warata

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:58
シャナンドハーティーが出てた“殺人療法”みたけど、びっくりした。
その頃は、シャナンがゴシップ女優だとは知らずにいたから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/12 15:23
>7
私が読んだ記事にはシャナンが3日間シャワー浴びず、
ルークは歯磨きをしないで対抗したとありました。
似たもの同士なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:25
>>17
そのシーンでシャナンは猫を服の中に隠し持っていたって聞いたけど。

ジェニーとルークは一緒に旅行までいった中なのにね。

19 :尺八:01/10/12 16:39
白人はフェらが下手

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:24
>>18
その猫を放せとルークが怒鳴っても、頑なに拒絶して猫を抱えたままだったらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:39
  ∧_∧
 ( ・∀・) 相当仲わるかったらしいよね(ワラ)
 (    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)