5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルロット・ゲンズブール

1 :せっせ:01/09/26 01:39
シャルロット・ゲンズブールっていいね。映画公開されんかなぁ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:14
懐かしいねー。
十年くらい前小学生の私がスクリーンを読みはじめた頃毎月毎月シャルロット出てた。

3 :BBH:01/09/26 02:59
シャルロットフォーエバーいいねぇ

4 :名無しさん:01/09/26 03:26
貧乳スターbP。胸に関しちゃ完全に母親譲りだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 03:33
ロリ親子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 03:42
>1
ブッシュ・ド・ノエル見た?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:40
「フェリックスとローラ」は期待できますか?
年取ったらもうだめ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:27
ジェーン・エア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 10:15
ハムレット、断らないで欲しかったね。
ケイトじゃあねえ…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 10:19
ユダヤ系

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:09
英語すごく上手いよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:50
>>11
おかんがイギリス人だから当たり前

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:36
ジェーン・バーキンね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:47
チャーの息子似てる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:53
勝新太郎の娘.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:11
夫はイヴァン・アタル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:15
夫もユダヤ系
親父もユダヤ系ロシア人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:19
もうすぐ来日するそうですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:17
父親誰だっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:00
>>19
セルジュ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:30
ブッシュドノエルのDVDでないかな

22 :19:01/10/01 23:41
>20
あ〜思い出した。ありがと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:35
>18 何しに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:17
口元の歪みがセクシー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:34
>>23
プロモーションでしょ

26 :せっせ:01/10/05 23:57
>>25
「フェリックスとローラ」の?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:33
フェラセックスと老婆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:47
なつかしいけど、どこがいいのかわかんなかった。

29 :せっせ:01/10/07 02:39
>>27.28
ひょっとして映画評論家の人? まだあの映画公開されて無いでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:08
他人のそらに

ちょい役だったけど最高にカワイカタヨ

31 :せっせ:01/10/07 03:14
俺は「LOVE ETC」と「なまいきシャルロット」につきる。最近雑誌によく登場してるよね。嬉しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:36
なまいきシャルロット

トイレで泣いてるシーンがヨカタ
貧相なのもまた良い

33 :18:01/10/08 23:29
爆撃開始などあって
来日は延期されたらしいです、ざんねん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:48
ジェーンバーキンって3人子供がいて、それぞれの子の父親が違うんだよねぇ。
んでもって離婚しても子供の名字は相手方の名字のまま。
これっておフランス感覚な訳か? ワラ
ジェーンはイギリス人だけどなんかそれっぽくないよなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:48
最近めっきり見ないね〜。
私がスクリーンを買い始めた頃に「首から肩のラインがきれい!」とかってよく出てたな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:54
ジェーンバーキンに似てると言われてるけど
鼻はセルジュゲンズブールクリソツ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:56
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

38 :せっせ:01/10/13 06:46
米・Interview誌でジーナ・ローランズからインタヴュー受けてた。

39 : :01/10/14 21:20
新雑誌JILLEにジェーン、シャルロット、ルー、3人でてるよ

40 :せっせ:01/10/15 03:20
で、「フェリックスとローラ」は11月3日に公開されるって。劇場前売りが異状に売れてるらしい。

41 :せっせ:01/10/17 06:38
名無しさんが多いのにはなんか理由があんの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 08:21
>>41
ここのコーナーはあんまり人気が無いの(涙

43 :せっせ:01/10/17 23:34
そういうことっすか。で、このコーナーって、シャルロット・ゲンズブールのがってこと?それって淋しい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:26
>41
他のスレも見てみなよ・・・・・
この板は一部コテハンの人以外
ほとんど「名無しさん@お腹いっぱい」です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:27
2チャンって危ないの?
くるの辞めた方がいいかな?

46 :せっせ:01/10/18 01:06
えっ、危ないって?

47 :45:01/10/18 01:13
逮捕者がでたじゃん。
ここに表示されたIDとパスワード使ってヤフーのホームページに
無断接続だか何だかしたって・・・。
なんか超心配。個人情報とかもれてんじゃない?

48 :せっせ:01/10/18 01:17
あっ、そうなの。どうしよう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:29
>>45
自分はヤフー板によく行っているのでだいたいの流れは知っているけど、あの事件ねえ、
ヤフオクIDからパスワードがほぼ見たまんまで即バレの状態だったのよ、被害者は。
そこで尻馬に乗って悪戯をやらかした人間が御用になったと。
別段に心配することはないですよ。やたらとリンク先を踏むことがなければ。

フェリックスとローラ、前売り買いに行こうかな。

50 :45:01/10/18 12:32
有り難うございました。
おかげでホッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:33
誰だよこのスレ余所の掲示板に「かきこみしましょう」なんて貼ったやつ

52 :せっせ:01/10/19 02:38
なんか専門的な言葉が沢山出てきて、ときどき何言ってるのか判らなくなるの、俺だけ?スレ余所の掲示板って、ナニ!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:39
誰かが、他所の掲示板(ってことは2chじゃないんでしょうね)に
このスレッドのURLを貼って、書き込みしましょう!
と宣伝したんでしょう。

51の書き込みは、句読点がないので分かりづらかったのでは?

それにしても、ウザイ奴がいるもんですね、>51

54 :せっせ:01/10/19 02:46
あっ、そういうこと。他と余は...

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:12
51じゃないけど、これのことかな

> 書き込み 投稿者:  投稿日:10月17日(水)23時36分42秒
>2チャンネルのシャルロット・コーナーが人気薄らしい。みんなも書き込みましょう。
>http://cheese.2ch.net/celebrity/index.html#1

なんかURL間違えてるし、内容も痛いぞ。

56 :55:01/10/20 01:16
ところで「余所」って「よそ」で変換出ますよね??

フェリックスとローラのHPの、予告編が見れなくてザアンネンです
ぜんぶモザイクのような画面になてしまうよ、あああ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:27
i-Dのシャルロットの写真はカナーリ良いよ

58 :    :01/10/26 22:27
画像ってありませんの?

59 :せっせ:01/11/02 23:13
いよいよ明日公開よね、フェリックスとローラ。俺必ず見るよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:28
向こうの映画(ヨーロッパ)には地道に出てるみたいね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:11
文化村「フェリックスとローラ」満席だってよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:39
昔は親の七光り部分だけが目立ってイタかった。
どこがそんなにかわいいの?って感じが広末の
ようだった・・・けど、いいジョユウサンになり
ましたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:55
もう三十路でしょ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:27
フェリックスとローラでおやじがシャルロットに殺されているらしい。今度のはアンニュイだからね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:34
なんだよあの化粧は!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:57
ローラの心をあらわしているのだと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:23
shu uemuraがメイクしてんのよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:40
フィガロの彼女は大人のおんな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:46
映画の彼女も大人の女

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:49
フランス版エルに彼女とイヴァンのインタヴュー&フォトが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:30
ファムファタルだねぇ。ローラはいい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 04:22
フランス版エルは何月号ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:18
今出てるやつ。黄色っぽい表紙。電車の中でいろいろポーズ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:26
12年くらい前に「小さな泥棒」見た。
なんて可愛い子だろうと思った。映画も面白かった。

「なまいきシャルロット」のイライラした感じも良かった。
隣の子を「臭いのよ」と言ったり。

「メルシー・ラ・ヴィ」だっけ?
訳分からんかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:40
>>73
72です。何月か分からない(笑)
でも、黄色の表紙確かめますね。ありがとう。

76 :aya:01/11/08 00:48
前、といってもかなーり昔7年くらい前ですが彼女の舞台をパリでみました。
二人芝居で彼女は生徒役でした。 席が結構前の方で「じーーっくり」彼女を
見ることが出来ました。
細い! 背が高い! 声が小さい! ロングヘアからショートカットにしてまだ
見慣れないときだったので彼女がふと「男の子」に見えたりもしました。
が、とにかく感動、映画でみるシャルロットそのまんまでした。
当たり前ですが・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:04
>>76
いいですねー。
声が小さいといっても聞き取れないわけでは
ないんですよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 05:29
エルの表紙は黄色くなかったけど、とにかく今洋書屋で売ってる奴ですよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:00
彼女はあまりメイクしないほうが魅力が生きそう
微妙な所が最大の魅力だから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)