5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己マン・偽善者の米芸能人共に死を宣告するスレ

1 :鬼畜米英:01/09/25 21:49
オールスター・チャリティーだと?
死人のそばで派手な生活しながら、寄付を呼びかけんのか?
お前らが資産の何分の一かでも寄付しろや。
こんなので自己マンに浸ってる連中も、それを見て「アメリカって凄い」
とか言ってる連中も全員氏ねやゴルァ!!
沖縄で日本人レイプしてる連中が、同朋が死ぬと涙か?
米人みんな氏ね! アメリカかぶれのブタもみんな氏ね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:57
全員すくなくとも億前後寄付してるでしょ
それに偽善だったとしても自己満じゃなくて好感度あげるためだろ

お前放映料とかしらないの?


1がいってることは全く筋が通ってない、意味がなく、ほとんどが間違い
訳の分からない感情だけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:05
こんな糞スレ立てる1も揚げる2もヴァカ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:11
1の名前が鬼畜米英だー

1はアメリカ人なの?イギリス人なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:03
人間ってさ、殆どのヤツは偽善の塊なんだよ。
そんなこともわからない?それとも1だけはマザーテレサのように清い心の持主?
ボランティアとかだって「させて頂く」という精神、つまりさ、善行を行うって
自分自身が充実感を持てるもので、実際誰かのためにつくすほど人間幸せな事ない
しね。そういう対象がいて、それを行うことが可能な自分に酔うもんなんだよ。
億単位の金を出せる自分にね、陶酔するんだ。

でもいいじゃん。
結果、そのお金が役立つわけだしね。
偽善だろうがなんだろうが、派手な生活してようが何だろうが、金持ちが金出す、
それが役立つんだから。
自己満足って1は言うけど、そのどこが悪い?
貧乏人は皆心が綺麗で、金持ちは心が醜いとでも言いたそうな口ぶりだね。
sageだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:06
>>1 はアルカイダの戦士。
日本に潜伏してひたすらラディ〜ンの命令が下るのを待ちながら2ちゃんに
書き込んでいるテロリスト。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:42
いや、ただの何も知らない右翼おたく

8 :鬼畜米英:01/09/26 23:55
5は何を言ってんだ?金出すのが悪いなんて誰が言ったんだよ。
自己マンでも、他人の為になるなら構わない、そんな事ぐらい分かってんだよ。
出す金が少なすぎるって言ってんだよ。
米にかぶれると、アタマが弱くなるらしいな(ワラ
漏れは米人大嫌いだけど、死んだ連中は可哀想だと思うよ。
そんな悲惨な死に方した連中をダシに、好感度あげたり、スター気取りで自己陶酔
してんのが透けて見えるのが、たまらなく鼻につくんだよ。
「自己陶酔」ってのは、寄付に対してじゃねぇぞ。「オールスター」の一員である事、
に対してだよ。

>7
漏れは右翼は大嫌いだよ
米の芸能人と同じくらいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 04:37
だから鬼畜米英って名前おかしくない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:18
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:38
少なくともニューヨーク在住で寄付してないスターには疑惑の目が向けられてるよ。
今は寄付合戦の最中だからね〜。

12 :鬼畜米英:01/10/05 21:51
>9
ホントは「鬼畜米」でもいいんだけどさ。英は別に嫌いじゃないし。
でも「鬼畜米」じゃどっかのコメみたいで分かりづらいからな。
米は国をあげて基地外。レイプ好きだし。ヤリまくった挙句エイズになった奴が
英雄になるし。アメフトのスターなら人殺しても英雄だし。
米かぶれはみんな氏ね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:15
良スレにつきage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:23
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:53
マラ嫌!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)