5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は将来すごい人になるでしょう!?

1 :織田信長:01/09/24 15:22
アメリカのLAかNYかどっちかにいる「いずみたくと」というシンガーソングライター
がすご腕だって噂なんだが、WEBで開いてもなんか情報がばらばら・・・
ファンクラブの人数が聞いてものすごいのでびっくりだが、実際会った事ないから
なんともいいよがない・・・ただ、詩がすごい評価されてるだけあって、わたしも
気に入っている、今後いろんな詩を見てみたい期待のやつだろう!!
いずみたくと情報待つ!(00)V

2 ::01/09/24 15:25
知ってるよ!拓ちゃんの事でしょ〜! 一応ファンクラブ入ってる(タダだし=(笑))
あたしも詩が好き〜♪みんな期待してるからあたしも期待してる!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:41
日本のいずみたくとは別の人?彼も音楽関係だが。

4 :kozu :01/09/26 16:51
それって泉拓人だろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:58
自作のかほり

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)