5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキーローク何処逝った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:00
整形失敗の噂は本当すか??
最近メジャー映画出てないようだけど、ハリウッドでの今の評価って
どんなもんなの?・・・・既に逝ったの?

昔ぁ日本来た時にゃ、もの凄い数のファンがいたのにねぇ・・今もいる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:04
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=979405379&ls=50
海外版・あの人は今??

でどうぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:11
主演映画ではハーレー・ダビッドソン&マルボロマンかしら?

ナインハーフの頃は好きだった〜〜。
何であんなに好きだったのでしょう、、若気の至り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:19
>>3
あのころのミッキーは良かった。
ついでに、共演のキム・ベイシンガー嬢もかわいかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:24
ほ〜んとね〜〜。
でも外人さんて老け込んでからのスピードが早いわね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:44


ネコパーンチ突入!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:22
>>6
私、あの試合見に行きました・・・
スケスケに興奮して失神寸前・・・忘れたい過去です・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:40
入歯なの知ってる?
それを知って熱が冷めました。こけた頬は入歯だからなのねん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:40
入歯なの知ってる?
それを知って熱が冷めました。こけた頬は入歯だからなのねん?

10 : :01/09/24 17:43
iro-otoko

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:53
ネコパンチ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:10
う、、ミッキーのスレだ、、、、、
来日時に追っかけしてた私は、部屋に招かれ、、、、、
一晩を共にした事はとても言えない、、、、私だけの秘密です、、、

ちなみに私はブスですので、、過度な想像はしないで下さいね、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:34
ほんとかよ??????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:37
>12
ウソつけ〜い(笑)!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:03
本当です、、、自分で自分がブスなのも分かってたので、自分でも信じられない
まま、されるがままでした、、、、言葉も分からないし、、、、本当です
でもこれ以上はごめんなさい、、、、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:06
だめですそんなのいけません。いけないに決まってるじゃないですか。
ここまで人の気を引いておいて途中でやめるなんて。
最初から最後まで事細かく公表しましょう。義務です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:29
エンゼルハートの黒人女性(リサ・ボネット?)とのベッドシーンは
まじで本番だそうな。女性の表情が生々しいよ☆
>>15
話したいから投稿したんじゃないの?(w 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 07:23
AVじゃあるまいし、まじで映画で本番やったの?!
DQNだ・・・・・

>>15 ←ネタに決まってるじゃないですか・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:40
えろえろおじさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:38
>16
そうです。ちゃんとチソコの話まで教えていただかないと。

21 :名無しさん:01/10/14 22:55
ミッキーロークについては謎が多い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 15:48
顔面でメスがはいってないところがない整形マニアと
週刊女性に載ってた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:08
ショーコスギがかなり前の著書の中で「アル中でハリウッドからは相手にされない
俳優が日本のCMに起用されてこう言った。日本人は俺を使って大喜びだぜ。
お前はアメリカのCMに出ることはムリだな」と言われたと書いてた。
個人的にはミッキーロークじゃないかと思ってるんだけどどうでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:32
情けないことに何とかイグレシアス(フリオの息子)のミュージックビデオ
に出てますねー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:36
>23
確かに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:37
アイルランド系で、IRAに武器提供してるので有名だったけど
仕事なくなって資金尽きたか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:38
エンリケ・イグラシエスのね!
やっぱりあれミッキー・ロークだったのかぁ
イヤ、老けたね。でもあれ見て新しい境地でも築きそうな感じがしたのは私だけ・・・?
エンリケの大根さ加減が引き立ててたのかもしれないけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:36
まだボクシングやってんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:44
どうして日本で人気急落したの?
彼とケビン・コスナーって日本でもの凄く人気有ったのに、アメリカでも
もう落ち目?それとも向こうでは相変わらずの超大スター?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:57
体はどんどん良くなってる☆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:58
>>29
演技と映画があかんじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 23:31
>26
アイルランドではIRAの理念も理解せずに
ファッションで支持していると軽蔑されています。
腕にIRAってタトゥー入れたり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:15
「ブラックレイン」に健さんと出てたのってこの人?
違ってたらゴメン

34 :sage:01/10/18 02:16
>33
マイケルダグラスのこと?

ミッキーロークは最近「バッファロー66」に出てたね

整形のし過ぎで顔が崩れまくりだった、、。

35 :34:01/10/18 02:19
アホか、俺。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:31
やっぱ整形なんだー。なんか「蘭の女」観た時、なんでこんな頬骨出てんだろ?
って不思議だったよ。前の輪郭が良かったのに・・・。

37 :26:01/10/18 03:08
>

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:11
25失敗しました。すみません。

>26
すれ違いなんですみません。
ガブリエル・バーンもIRA支持で新教側の暗殺リストに
載ってるって話を聞いたのですが、ロークみたいな
もんなんでしょうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:07
ガブリエル・バーンもそうだったんだ。
まぁ、違和感ないけど。

「白いドレスの女」の頃のミッキーは素敵。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 04:31
>38
ガブリエル・バーンは心情的に理解できると言っているだけで
ミッキー・ロークのような援助やプロテスタント批判はしていないと思ったけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:30
エロリケ・イグレシアスのビデオに出てるのは彼?
なんか顔変わりすぎて定かでないんですが・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:08
「トゥルー・ロマンス」の中では
パトリシア・アークエットに賛辞送られてたのにねぇ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:21
>41
エンリケのビデオにでてるよ。前より太った?

44 :38:01/10/22 19:53
>40
そうなんですか。ありがとうございます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:40
じゃあミッキー・ロークはカソリックだったのか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)