5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デル・トロのもと彼女・キアラの情報求む。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:53
カトリーヌ・ドヌーヴ(フランス)とマルチェロ・マストロヤンニ(イタリア)
の間に出来たキアラ・マストロヤンニ(現在女優)。
作品をみたいんだけど、これだけの親を持ってるのに、欧米では知名度ゼロ。
写真でもかなりきれいな時と不細工な時の落差が激しい。

日本での知名度はどんなもんなんだ・・・?
日本で公開された“クレーヴの奥方”をご覧になった方、フランス在住で
国内の評価はどんなもんかご存知の方、この人に関する情報何でもいいから
教えてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:19
http://us.imdb.com/Name?Mastroianni,+Chiara
この人?
とりあえず出演作は結構あるみたいだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:22
>1
欧米では知名度ゼロ?
はあ?
ヨーロッパではかなり有名ですけど?

メルヴィル・プポーとも付き合ってたり、結構いい男喰いで
うらやまですけど?

4 ::01/09/24 10:26
>2さん

そうそう、そうなの。
でも主演を張った作品は北米のビデオショップでは殆どみつからない。

日本で化粧品のイメージモデルになったとか言う話しも聞いたけど・・・。
出演作をみたことがある人、何でも良いから情報をお願いしたい!

5 ::01/09/24 10:28
>3

いや、北米はヨーロッパと文化が違うから。
いまのところ知名度ゼロに近いよ、こっちで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:28
欧米って言葉の意味を知らないとか?

7 ::01/09/24 10:32
>6
あ、ごめんなさい。
“北米”だった。

8 ::01/09/24 10:33
書きまちがえてた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:56
キアラ・カゼッリっていう名前でキアヌとリバーと
競演していたね。(マイ・プライヴェート・アイダホ)
最近の写真見ると、なんか整形した?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:27
>9

キアラ・キャッゼリってこの人?
http://www.chiaracaselli.com/

全然違う人だと思う・・・

キアラ・マストロヤンニはこっち。
http://actfra.free.fr/chiaramastroianni

後者のキアラも整形したっぽいけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:24
キアラはポメラートかどっかのイメージキャラクターやってるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:36
http://us.imdb.com/Name?Mastroianni,+Chiara
IMDbの検索結果。
いっぱい出てるけど、字幕嫌い&自国以外のことは知らない
おばかアメちゃんには、認知されてないって事かもね。

「プレタポルテ」とか有名だけどね。

13 :1:01/09/24 13:57
ヨーロッパでの役者としてのステータスはどうなの?

とうちゃんそっくりなのは、写真でも一目瞭然なんだけど(すくなくとも
ドヌーヴ似じゃないよね)、こっちで何年か前の記事に目を通していたら、
“才能も美貌にも恵まれなかったマルチェロ・マストロヤンニの娘キアラが・・・”
とえらく酷評されていたんだけど・・・。
(・・・his unattractive, untalented daughter Chiara Mastroianni・・・
という具合だったと思う)

でもヨーロッパでのその人気。
何なんだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:01
美貌とは思われてないでしょー。
だってお母さんドヌーブなのに、本人あれだから。

でも割と注目されてるよ。地味にこつこつと。あと
ド・オリヴェイラ監督ってステータスあるから。つまらない
と思うけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:25
昨夜、BS2の「私の好きな季節」でカトリーヌ・ドヌーブと
共演してたよ。微妙だけどブスかわいい感じだと思った。
デルトロとはまだ付き合ってるの?気になるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:50
付き合ってません。スレタイトル読もうね。>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:08
いや、でも最近ニューヨークで二人がパパラッチされた。
ベニシオがカメラに中指おったててる、というスゴイ写真が何枚も・・・。
私も見たけどさすがに付き合ってるかどうかなんてわからなかったけど。
フランスの雑誌が掲載したときに、ベニシオの彼女って書いてたよ。
話しを作り上げたいんだろうけど<自国の有名二世女優とオスカー俳優と。

キアラってずっとブルネットだったのに、最近いきなりブロンドにしたよね。
デル・トロって金髪好きらしいから(海外のサイトで読んだ)より
戻すために相手の好みにあわせたのか?とかちょっと思った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:13
>16
付き合ってたとは聞いていたものの
雑誌で最近の一緒に写ってる写真を見たので…
ご存知の方いるかなと思って書きました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:15
>18
ベニシオスレで聞いた方が早いかもよ?

でもうそ臭いなあ。キアラはパリ在住だし遠距離が続くとは
思えない。単なる友人だと思う。

20 ::01/09/24 15:27
>16さん

微妙だけどブス可愛い感じ

http://www.ezuma.com/details.html?id=20010517%5Fsim%5Fv01%5F237

確かに微妙・・・。

でも最近公開された“クレーヴの奥方”って映画の質は別として、キアラ
の美しさはどこでも大絶賛されてる(絶世の美女とか母親と世代交代とか)。

うーん。
ヨーロッパのテイストなんだろうか・・・。

“クレーヴ・・・”を見た方からの情報求む!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:29
ドヌーヴと交代は最初から出来ないのでは・・・とふと思ったりするのですが。

22 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/26 18:00
キアラの昔の顔はD.針モアに似てる

23 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/09/26 18:04
ドヌーブはキアラをお嬢様に育てる為に、色々やったんだけどねえ、
いかんせん顔がマルチェロだからねえ。

幼い頃から絶対直射日光に当てずに、帽子をかぶらせるようにさせたわ。
キアラはとっても色が白いから。

大人になってもずっとピアノを習っているの。

とドヌーブ様は娘を自慢してらっしゃったぞ。むかーしのフィガロで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:09
アメリカでもキアラの知名度は急上昇中!それもこれもすべてベニが有名になったおかげ。
この前も日本に来日してたし(ジュエリーの宣伝)、そろそろ外タレ好きの某シャンプーメーカー
が目付けてそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:26
>22
私もネットサーフしてて見つけたキアラの動画をみた時(フランス語
は聞き取れないけど)ドリューにそっくりだなあと思った。
今はどうなのか解からないんだけど、お母さんがあれで、
娘があの顔は、ちょっとキツイかなあ、と・・・。

でもベニシオの元彼女じゃ、これから知名度はあがるでしょうね。
彼女英語は流暢なの?
“ノーウェア”でちょっとみた時、“こーれは流暢に話さない感じ
だなあ”と思ったんだけど。

私も“クレーヴ”見た人の感想が聞きたいなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:54
今月号のELLEに出てるよ。(じゃぽん)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 05:03
ベニシオ・デルトロヤンニ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:49
「クレーヴの奥方」は駄作です。すっげーつまんなかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:22
>>23
あと、どの雑誌か忘れたけど、ドヌーヴ様が「キアラを女優ではなくて天文学者にしたかった」とおっしゃってました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)