5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周星馳 チャウ・シンチー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:15
「食神」しか見たこと無いんだけど、彼いいですよね。おもしろかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:19
馳★周のことですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:46
はせせいしゅうじゃなくて、チャウ・シンチーだってば!!
香港映画の人。

4 :不夜城:01/09/23 19:48
ああそうなの。すみません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:07
『食神』のリメイク権を獲得していた20世紀フォックス が、シンチー自身の監督・主演で来年にも『食神2』(仮題)を製作するという 噂ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:09
香港でこの夏公開した『少林足球』は前代未聞の6000万香港ドルの香港映画の歴代最高記録でしたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:14
『少林足球』をミラマックスが続編を製作するという話があるみたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:19
チャウ・シンチーの映画なら「西遊記」が好きです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:41
>>8
『チャイニーズ・オデッセイ』だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 09:14
[食神2」みたいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:14
>>10
製作予定ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:26
ハリウッドに進出する夢を持ち続けているところに好感が持てる。加油!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:35
ハリウッドはチャウシンチーに興味を示しているだけで
チャウ・シンチーはハリウッドをあまり意識してないと思う。
香港人のために映画を撮ってると思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:00
ロイヤル・トランプ(鹿鼎記)を見た人に感想を聞きたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:50
「鹿鼎記」は日本で公開されてるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:55
なんかにぎやかになって嬉しいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:02
>13
本人はハリウッドへの希望はあきらめていないって言ってたよん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:30
以前、ジムキャリーを使って映画を撮るとか、シンチーが監督するとか言ってたよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:32
マフィアと仲良しらしいですね。
これだから香港は。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:25
>>19
香港芸能界とマフィアの腐れ縁は有名かも
マフィアと関ってないタレントはいないはず・・・
香港返還の時、カナダに移民申請を申し込んだが、
マフィアの一員と見られ許可されなかった。
今も裁判で争っているみたいだけど・・・
なぜ、カナダにこだわるのかな?
アメリカにすれば良かったのに・・・
まぁ、テロ事件でアメリカも怖いから
カナダにこだわって良かったかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:30
>20
アメリカはそう簡単にグリーンカードもらえないからでは?
それに香港系の俳優はカナダが多いから自分もそうしたかったんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:35
まぁ、今となっては香港を離れたい気持ちは薄れたと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:55
『少林足球』は坊主を馬鹿にしていると
中国政府にお叱りを受けていたみたいだけど
結局、大陸での公開はどうしたのだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:50
チャウ・シンチー好きなのであげときます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:48
『少林足球』ハリウッドへ進出すんぞ。全米250箇所同時上映?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:21
全米350カ所でねーの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:18
凄いけど、
チャウ・シンチーの笑いに米っ子はついていけるかしら?
アメリカ人の感想を聞きたいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:42
ベタな笑い、うけるかもね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:53
シンチー面白いね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:32
ハリウッドあげ。

31 :X:01/10/26 11:36
真新しい
アイドルのランキング見つけてよ〜
みんなどしどしみにいくぞ〜
アイドルHPもってる人は絶対ね
http://www.japan-ranking.com/cgi-bin/enter.fcg?site=mayu&id=1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:53
チャウシンチーって日本で人気ないよね。
っていうか認識度低いよね。
友達の中で知ってる人いないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:15
そりゃそうよ。露出度0に近いし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:27
もったいない。少林足球、最高興行成績なのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)