5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメの洋画雑誌教えて!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:10
お願いしますです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:24
ROADSHOW。

SCREENはデザインがショボ過ぎる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:25
週間ゴング

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:30
>>2
同意。
ロードショーかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:39
2ちゃんなら映画秘宝でしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:06
「MOVIE STAR」写真キレイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:10
板違いだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:23
「プレミア」が良い

ロードショーはどの映画もほめすぎ。
映画の販促雑誌。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:42
ロードショウ

独自のコネがあるらしく、写真が豊富。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:09
この映画がすごい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:30
最近では『FliX』がお気に入りだな。
特集もんがかなり良い。
『この映』も大好き!特にゴシップネタ充実!ライターのボキャブラリー最高!
神無月マキナさん、大好きだなー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:40
っていうかロードショウなんか褒める人いるんだ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:44
フリックスは誌面改革以後、気持ち悪くなった。
スターとのデート特集とか、単なるオタ女の妄想じゃん。

14 :ホイミン:01/09/25 10:44
BLAND(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:34
映画雑誌はスクリーンとロードショーしかないのかと思ってたよ。
どっちもあんまりおもしろくない・・・両方定期購読してるけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:34
>15
ネタ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:00
1冊あればなんとなーくおおまかな映画の流行が分かり、写真が多いのが
スクリーン・ロードショウ

ゴシップとかマニアネタが多いのが
この映画がすごい 秘宝

紙質がいいので好きな俳優が載っている時に買うのは
ムービースター

読み応えのある批評は
プレミア

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:31
プレミア上げ。
今回のアンジェリーナの表紙が熱い!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:40
スクリーン
母が昔から買ってるそうなので

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:44
「CUT」
内容はツマランが写真がでかくて綺麗。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)