5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーナ・スバーリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:55
マジかわいいっす。アメリカンビューティー最高

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:00
妖艶な魅力を備えたキュートな美女。
フランス的な雰囲気が感じられる。
ヘザー・グレアム系か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:49
あんま人気出ないね。着々といい仕事をこなしてる感じだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:36
やっぱ、人気出かけたときにオヤジと結婚したから....

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:43
LOSER(恋は負けない)
やっと公開だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:49
すごく細いよね。アメリカ女のイメージ皆無。
写真によって、とんでもなく不細工に写ってる時がある。
でもアメリカン・ビューティーでは可愛かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 05:16
>6
うん、私も思った、写真写り悪いよね
映画では、あんなに可愛かったのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:38
なぜ爺と…フゥ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:11
アメリカン・パイではなぜか清楚なコーラス部員
どっちかというとアメリカン・ビューティーでの生意気なギャルの方がイイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:41
爬虫類みたいな顔

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:48
じじいと結婚したのが、自分の将来見据えてるようで
しっかりしてていいかな。
ところで、この人何系ですか?スバーリって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:30
確かにヘザー入ってるね。カワイイ(・∀・)! >2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:32
ツンとしてない?
アメリカンビューティの時の、映画の裏側を取材したビデオ持ってるんだけど、
ミーナ、なんかフン!てした感じでインタビューで喋ってた。
でもそれが可愛かったけど、実際にいたら絶対話しかけられないなー。
チアリーダーの踊りの練習の時、上は衣装、下はチノパンでミーナは練習してたよ。

凄いお金持ちのお嬢さんなんだってね。
でもグゥィネスみたくそれを売りにしてないし、好きだなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:43
>>13
ツンとしてたってのは役作りの延長じゃないの?
特別かわいいってわけじゃないし、どっちかというとフツーの部類だし。
映画関係のペーペーのオッサンと結婚したことからもなんか独特の価値観を
持ってそう。 ひとことで言えば、お金より知性みたいな感じのやつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:00
ミーナが普通の部類?
アンタスパモ星にでも住んでんのか?
彼女目が大きくてほんとにカワイイよ。ルーザーみてみ。
あんまり可愛くてビクリしたぞ。

16 :12:01/10/07 23:55
キャリー2で「ブスでいじめられっこ」の役だったよね。
アメリカではフツー?
でもまじフツーだったらデビューできないか。
正統派美女ではない、ということか。
どちらかというと、かわいい、キュート系。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:20
>13、へ〜、お金持ちのお嬢様なんだ〜、確かにいかにもお嬢様なイメージだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:19
かわいいよね〜、本当に。目がでっかくて。
金髪さらさらのロングがいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 04:40
>17
うん。確かかなりの豪邸。
「幽霊も見たわ」とか言ってたみたい。
お父さんは医者で、お母さんが元モデルで看護婦やってるんだったかな‥?
いやロングアイランドかどこかでブティック開いてたとも言ってたような。
小さい頃からモデルになるためにレッスンしてたみたいだけど、
身長が足りないから女優になったんだって。
典型的なお嬢様みたいね。名門私立出てるし。

アメリカンビューティでチアリーダーして踊る時、
ミーナが真ん中でアップになった時、なんて美少女だろうって思ったよ。
カリスマ性みたいなオーラはないけど、でもそれも逆にいいかもね。
ただ学生の役ばっかり‥。他のも見てみたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 06:43
なんつーか、ミーナって嫌みの無い顔してるんだよね。
老若男女皆“可愛いなぁー”と思えるような。
オジサンと子供に主にモテそうなのはちょっと痛いけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:38
この人のどこが可愛いの?
なんか、蛙みたいで気持悪いな。
って言うと、必ず「てめぇよりまし」って突っ込み入るけど、私は別に
美しい容姿が必要とされる職業にはついてないもんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:39
私はかなりかわいいと思うけどなぁ。
でもまぁたしかにクセがある顔ではあるよね、正統派美人って感じの顔では
ないかも・・・。美人というよりはかわいい顔だよね、童顔だし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:36
明日放送の「アトミック・トレイン」で、ロブ・ロウの娘役で出てるよ。

24 :ななしさん:01/10/13 14:53
スタイルが悪い気がするんだけど気のせいかな?
身長はあまり高くはないんでない?

25 :111:01/10/13 14:54
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:23
おっぱいがカワイイ。小さめで。あと乳輪大きいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:27
>24
約163cm。
悪いよね、全体的に。
胸も無いし童顔で子供っぽい雰囲気だから学生の役しか来ないのかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:37
163cmかぁ、日本人だったら高いほうだけどね〜。
そういえば出べそだったのが気になる・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:55
>28
日本人でも163だったら高くはない。
確かにスタイル悪いね〜。足が短くてふくらはぎが太いの・・・。
あとでっちり(お尻が出てる)

でも、そんなことよりパーティードレスの趣味が悪いほうが
問題だ。まだ若くて可愛いのにババアみたいなセンス。髪型も。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:18
確かに見た目も個性的だけど、服装とかもちょっと個性的だよね。
でもいつだかトロピカル柄の虹色っぽいドレスのときがすごいかわいい!と思った。

でもスタイル悪くてもあの顔があればいいような気がする。
あの顔にすさまじいナイスバディは似合わないと思うし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:46
>30
もしナイスバディだったら即使い捨てされて終わりだろうね。

アメリカンビューティでドアップにとくなったけど、全然アップに耐えられる顔だ。
小鹿みたいな顔でかわいーー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:49
>31
今でも結構使いすてだと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:29
>29
それをいうなら向こうでも、じゃない?
彼女の場合全体的な雰囲気が学生向きと思われ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:33
>33
国語ができないあなたにご説明させていただきます。

>>24で「背はあまり高くないね」というレスがついて
>>27で約163センチと答えが出た。
>>28で日本人だったら高い方(つまり、アメリカでは高くない
ということを認めている)とレスが付く。
そして>>29で「日本人でも163センチだったら高くないよ」

となった。
つまり、「向こうでも」というのは最初から前提としてあるので
あなたの言ってることは文章の前後を読み取れてない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:16
三銃士をもとにした「ヤングブラッド」に出るらしい。
で、結婚したオッサンって誰ですの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:40
マスケーターじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:37
>>36
それは誰?詳細きぼんぬ。
マスケーターをgoogleにかけたけどヒットなし・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:43
映画のカメラマン>35

普通に雑誌に写真出てるよ。プレミアとかで一緒に
現われてるから。
ちょび髭のにやけ顔。
男の趣味は悪いと思います。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:55
男に振られてハーバードロースクールにチワワ連れて
リベンジ入学するあれが「ルーザー」という映画なの?
あの映画可愛かったー

40 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/25 02:03
旦那さんはロバート・ブリンクマンっていう人。>>35で書いてある
通り映画カメラマン。
「ケーブル・ガイ」とか「原始のマン」を撮ってるらしい。

ttp://allceleb.net/mena_s/0017.shtml
このミーナの写真、ヤバイと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:05
>39「ルーザー」>邦題「恋は負けない」
可愛いか?二十歳そこそこにしちゃ老けて見えるんだけど・・・
メイクも濃いし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:10
確かにちょっと老けてるかも・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:49
>>39
「Legally Blonde」にミーナ出てないでしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:22
Legally Blondeは違う。彼女はライアンフィリップスと結婚してる子。
名前なんだっけ。
へザーはAustin Powerしか見たことないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:38
リースだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:41
リースも個性のある顔してるよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:48
163っつたらジョディー・フォスターよりは大きいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:49
>>40
ギャハ!浦安鉄筋家族みたいな顔だ。映画ではかあいーのにねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:58
いや「恋は負けない」でのミーナは可愛かったよ。役柄のせいもあるけど。
素はババくさいファッション&メイクだったりするが、あの映画の中のパンクっぽいカッコは
すごく似合ってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:33
☆50☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:32
>>44
あ、ごめんなさい
違う人だったのか。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:43
ヒップホップの踊り+歌、超うまいよ。
サタデーナイト・・・でやってるの見てビックリした。
最初はじめた時は頑張れよ、できないんだろうし・・
なんて思ってたら寒くなるどころかあらま、うまい!!
客席からもお世辞じゃない拍手が・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:11
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010321b.html
いましたよ

54 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/31 18:51
http://www.instyle.com/instyle/read/ci/partyhopper/0,7588,181440_7,00.html

旦那さんと。髪切って可愛くなったな。ロングよりセミロングの方が似合う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:52
>>52
イメージと違うねー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:06
せっかく可愛い顔してるのに、
たまに以上にケバい化粧してない?
はっきりした顔してる子はあまり化粧しない方が
良いんだよ・・・。
もったいないー!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:13
なんだよー旦那ビーグル犬みたいな顔してやがる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)