5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】黒髪の悪党マイケル・マドセン【^▽^】

1 :【^▽^】ジョーカー:01/09/22 21:03
『レザーボアー・ドッグス』、『キング・オブ・ハーレー』、
『フェイク』等に出演している悪党面の男です。
マドセンって苗字(と云っても芸名だけど)は
北欧系やドイツ系の感じだけども、顔はイタリア系や
ユダヤ系に見えます。
そのことを含めマイケル・マドセンについて色々と
教えて下さい(でも、マイナーだからなぁ・・・)。

2 :【^▽^】ジョーカー:01/09/23 10:41
自らage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:27
助けてもらった獣医さんの妻(確かジェニファー・テリー)を
寝取って本人の前でヤリまくる映画、なんてったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:32
この人って、何年か前のNHKで放送していた海外ドラマに出ていた人?
タイトル忘れちゃったなー。長髪だよね?(違ったらごめん・・・)
ゲーリー・シニーズやロブ・ロウが出ていたドラマで、原作が
スティーブン・キングだったと思うけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:36
「フリーウィリー2」、「スピーシーズ種の起源」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)