5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/21NYテロ被害者救済番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:54
US−ABC, CBS, NBC and Fox によるチャリティー番組。
日本時間9/22(土)朝9時〜ですが、どこかの局で中継やるんでしょか?
情報乞。

http://abcnews.go.com/sections/entertainment/DailyNews/tribute010919.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:48
わし見たよ〜 豪華メンバーでした。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:00
これだけの人を集めれるなんて
スゴイって思ったよ〜〜
みんなノーギャラなんでしょ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:10
ノーギャラでの出演みたいですね。
24時間テレビの電話募金のコーナーみたいな雛壇があって
タレントさんが電話に出てました。
番組中にどこそこに電話しましょうってやつでしたよ。

おまけのコピペ(出演者の一部)
The talent roster for the special includes (in alphabetical order):
Bon Jovi, Amy Brenneman, Jim Carrey, George Clooney,
Sheryl Crow, Tom Cruise, Cameron Diaz, The Dixie Chicks,
Robert De Niro, Clint Eastwood, Calista Flockhart, Dennis Franz,
Kelsey Grammer, Tom Hanks, Faith Hill, Wyclef Jean, Billy Joel,
Jane Kaczmarek, Alicia Keys, Willie Nelson, Conan O'Brien, Tom Petty,
Ray Romano, Julia Roberts, Paul Simon, Will Smith, Jimmy Smits,

Bruce Springsteen, Sela Ward, Robin Williams, Stevie Wonder and Neil Young.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:13
俺、電話番してたカート・ラッセルとしゃべったよ。
「よお、キャッシュ!」と言ったら、「ん?なんだぁ!タンゴじゃねえかよ!(藁」(もち英語でね)
と言ってきたよ、ノリがいいねあの人は。すげえ嬉しかったなー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:13
ごめん切れちゃった。。。
Handling caller donations will be: Halle Berry, Cindy Crawford,
John Cusack, Benicio Del Toro, Danny DeVito, Sally Field,
Andy Garcia, Whoopi Goldberg, Goldie Hawn, Salma Hayek,
Michael Keaton, Reba McEntire, Jack Nicholson, Al Pacino,
Rhea Pearlman, Brad Pitt, Chris Rock, Meg Ryan, Adam Sandler,
Sylvester Stallone, Ben Stiller, Mark Wahlberg and James Woods.

いろいろ考えさせられるコメントもあったりしましたが
じーんとしました。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:24
>5
ラッキーでしたね。 電話があそこに行くかどうかはわかんないんでしょ?

わし的にはU2のライブがあったのでビックリしました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:27
電話したんだけどなかなか繋がんなくて、やっと話せたと思ったら
私のヘタクソな英語であんまり内容がわからんかった。
でも「ゆっくり話していいよ」って言ってくれた電話の男性に感謝!
最後には「わざわざ日本から電話してくれてありがとう!」って言われた
ので、ちょっと涙が出てきましたわ。結果的には電話してよかったよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:38
ウソです。
番組の最後にこの電話番号はアメリカとカナダ専用であって、
電話しても高い通話料金がかかるだけで
つながりません。といっちょりました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:57
声が出なくてボロボロ状態のマライア・キャリーと
ちゃっかり最新曲を歌ってCDの宣伝をしてるデイブ・マシューズが
ムカついた。 ジョン・レノンの「イマジン」を歌ったニール・ヤング
もいい根性してるね。 後で叩かれそうだけど。
あとそれからフージーズのワイクリフ・ジーンが出てたのも「?」だった。
みんなが見たいのはワイクリフじゃなくてローリン・ヒルだよ。

11 :亀です:01/09/24 09:51
キャメロンディアスがさー、最後の最後に(泣いて?)トムクルーズに抱き付いたでしょ。
ペネロペに対するいやがらせが広まっているのだろうか@ホリウッド

12 :うん:01/09/24 10:06
テロのせいでハリウッドも中止している
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5543/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)