5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッズヘアーの「ウィーササー」の女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:25
誰なんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:37
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=981734123&ls=50
雑談・質問スレッド@海外芸能人版

こちらで聞いてみてくださいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:14
ビョークにちょっと似てない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:19
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=981734123&ls=50
>雑談・質問スレッド@海外芸能人版
>こちらで聞いてみてくださいね。
と言われてるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:19
>>3
似てねー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:20
そしてここも自作自演のスクツと成り果てた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:20
>>4
じゃあ語ろうスレにしよう

8 ::01/09/17 18:21
1=5=7だけど何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:28
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:05
似てないけどビョーク系の顔ではある>>3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:22
>3
クリソツ

12 :  :01/09/20 23:17
ノン。「ウィーサッサー」ああ、これこれ!

13 :  :01/09/20 23:18
関係ないけどこのCMに出てるフランス人?
みんな美形だね。ちょっと嫉妬。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:33
美形っていうか、aiko?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:00
>>13
>関係ないけどこのCMに出てるフランス人?
たぶんそうだろう。日本で活躍している美人モデルって、圧倒的に
アメリカ人が多そうだから、少し違和感を感じる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:57
笑った時の白痴顔が好きだ。
あのCMに出ている男は全員ゲイだと俺は確信している。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 05:52
ヴィダルといいモッズ・ヘアーといい、
おフランス系はゲイ大好きだよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:25
ハ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:38
Michelle Wood (ミシェール・ウッド):

身長5'10"(175.4cm)、靴サイズ10、グリーンアイズ、ブラウンヘア、
さそり座のO型。サウスカロライナ州 チャールストン出身。
パリ/ミラノ/東京コレクションなど、主にファッションショーで活躍。
趣味はピアノ、タップダンス、乗馬、ボーリング。
日本食が大好きで、特にお味噌汁、天ぷら、うどん、餃子が大のお気に入り。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:30
つうか、

Oue, c'est ca.
でしょ?
「うぃ、セサー」だぞゴルァ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:35
つうかあのCMしつこすぎ!!
見ただけでうんざりするよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:48
Oui,ces't ca じゃないの?

>>16 全員ゲイ
ああそれっぽいね〜!でも笑っちゃった(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:13
>>22

かなり基本的な文法間違ってます。頭大丈夫??

24 :mokorikomo:01/10/25 21:41
,sa

25 :cy3169421-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:01/10/25 21:42
test

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:33
Oui,c'est ca
でしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:39
ミニロトチューズデイのあのボーカルの子はめっちゃ可愛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:43
>1
タイトルにわらた!
>27
全然可愛くない...。

29 :1と27です:01/10/30 15:48
>>28
いや、かわいい。ちょっとカイヤ入ってるけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:07
>28
タイトルたしかにおもろい
っつーかこれでほとんどのひとが「あ、あいつか」と
わかるのもすごい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:46
久々に笑わせてもらった。ウイ、サッサー
で、ウイサッサーアゲ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:55
たまに出てるもう一人の子は
昔スーパーモデルだったニーナブロッシュだよ。
ミラノ、パリコレで活躍してました。それにしても成り下がったナー。

ウイササ の子は多分そんなに有名じゃない。スパモ板で話題にもあがらない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:42
もう一人の子、どこかで見た顔だと思ったらニーナブロッシュだった
んですね。髪が伸びてるから気付かなかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 16:14
ウィーササー
・・・・わ、笑った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:24
>>34

なんか、お掃除のキャッチフレーズみたい、ワラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:38
つか、ウィーササーまでフランス語なのに、いきなり
モッズヘアーとかいって英語になるとこが不自然。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:42
この人はなんか裏切りそうだなって思う。
そういう顔だと感じる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:49
同意。

会社の金を何億円も横領してそうな顔。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:55
そう。絶対腹黒い女に違いない!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:58
祝40ゲット!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:08
あの女絶対にロシアのスパイだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:16
http://www.mods-style.com/faq/faq-5.html#q09

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:35
絶対に、後ろめたい過去ありそうな女だ。

44 :名の無い人:01/10/31 17:38
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:54
こっちのほうが盛り上がってるよ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1004513246/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:43
ウィーササー!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:06
>>3

笑い転げた!まじで!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 08:58
笑顔のきもい女といい、ホモっぽい男いい。

見てて不愉快。

49 :48:01/11/01 13:43
48は
「ホモっぽい男いい」 ではなく 「ホモっぽい男といい」 だぞ。

「と」が抜けた!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:10
で、実際このシャンプー使ったことがある人。
どうだった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:04
>50
百円くれたら教えたげる。

52 :50:01/11/01 15:39
>51
そんなこといわないで教えてYO!
使った乾燥きかせてね。

53 :  :01/11/01 16:52
>>50

なかなか良かったよ。

54 :50:01/11/01 17:28
>53
ありがとうー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:33
つうか素朴な疑問。

本当に、紙が乾ききる直前のあのしっとり感が永遠に続くのかな??
使った人教えて!!

でもドライヤーやった時点でパサパサにならないかな??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:44
(・∀・)ウィーササー!!

57 :.:01/11/01 23:12
大きいボトルで3本くらい使ってたけど
別に特に良いとは思わなかったよ。いつもドライヤーはやってたけど、う〜ん・・・
パサパサはしないけど、あのしっとり感は続きませんでした。
なんかいいシャンプーないかな・・・

58 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/01 23:26
>57
やっぱLUX super richでしょう。
私は結局コレに行き着く。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:41
>>58

うーん、でも、地肌の皮脂汚れは落ちないよ、あれじゃ。
パンテーンのクリアタイプ(透明なやつ)が良い。
したがって、ウィーササー!萌え

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:41
>>57

リンスとシャンプでセットだから、計6本も買ったの??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:01
Meもラックス駄目だわ〜。
今日Newタイプのスーパーマイルド使ったら凄く良いよ♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:06
俺は、やっぱ、メリット。
あれじゃなきゃ、すっきりした感じがしないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:24
びだるさすんは香りが甘過ぎ。
あれじゃ、リセットした感じがしないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:27
>>63

じゃぁ、ラビナスにすれば?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:31
ロレアルやレブロンの情報は無いの〜っと?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:32
そういえば、
つか、個人的にピュール萌え〜、なんだけど・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:36
このスレおもしろいねぇ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:49
ウィーサッサー!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:05
ササーウィ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:05
70ゲットで、ウィササー!!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:02
昔あった花王エチゅ-ルっと言う名のシャンプゥ
あれ良がったよなあ〜
すっごい今まで使ったシャンプゥの中で最も素晴らしい香りだった

72 :.:01/11/02 07:19
>>60
そういうこと。CMに洗脳されて・・・・・
でも今はラビナスです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:18
>>72

たしかに、もう、うんざりだよねー、まじしつこいよあのCM

74 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/03 00:00
ラビナスは使ったことないんだけど、いい??
じゃ、今度買ってみるかな。

夏場はピュールがよかったな、サパーリして気持ちいい。
これからの季節は何がおすすめ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:02
>>74
同感。ピュルは、あの円形ブラシみたいので洗うともっときもちいいよ。
もっとすっきりしたい人は、パンテーンのクリアタイプ(透明なやつ)

ラビナスは無難。シルキーヘアを売りにしてるので、ラックスとキャラかぶる。

76 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/03 02:09
なーるほど。
私もブラシでシャンプーしてたよ。
いつも強くしすぎて頭皮がヒリヒリした・・・・。

ラビナス買ってみるわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:10
>>76

つかったら、結果おしえて!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:05
あのさ、ここの人ほかのスレ行って
荒らすのやめてくれない?しかも
自分(多分一人だと思う)は「面白い
もーん」って思ってるだろうけど、
全然面白くないんだわ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 06:12
面白いもーんなんか思って書いてるか?
只のシャンプー雑談に見えるが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 06:56
>>78

はいはい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:11
>>79
ここのスレの雑談じゃなくて、他スレへの書き込み。
>>80
とにかくここの話はここだけでどうぞ。

82 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/03 23:50
>78
他のスレでもシャンプー談義してるってこと??
ちなみにどのスレですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:44
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1004513246/l50

私の仕業です。すいません。なんだか、ここじゃイマイチ盛り上がらなかったので・・・
まぁ似たような反応ですけどね。
私って、基地外ですよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:06
>>78
もしかして、ERなりきりスレのこと言ってる??
だって、あそこは、どらえもん、サザエさん、アリーなどなどなんでも
ありだよ。特に、ビバヒル連中のアンドレアの荒しはすさまじい。

85 :某人:01/11/07 02:07
あげて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:41
ニーナブロッシュの画像キボーン

87 : :01/11/07 18:07
「ウイサッサ」の前は、「セイジニアン!(のように聞こえる)」とかなんとか
言ってなかった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:08
最初に映るロン毛のモジャヘアーの男萌え〜〜〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:35
あれって本物の美容師だったのかー
俳優が演技してるのかと思った。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:05
夏頃のヴァージョンの時
女3人踊ってて、今のビョーク似の女は確か
赤い皮パンはいてて、その踊り方が異様に臭そうだった〜
見てる方が恥ずかしくなるっていうの?ステップが!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:36
>88
あの人カマっぽくてキモイYO!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:46
ウィーササー!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)