5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイットニー死亡?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:56
米人気歌手ホイットニー・ヒューストン(38)が、常用とささやかれ
る麻薬の過剰摂取で死亡したといううわさが広まり、ロサンゼルスや、
テロで混乱するニューヨークのラジオ局などに電話やメールが相次いで
いる。広報担当者は「うわさで真実ではない。無事に家族と一緒に自宅
にいる」と否定している。
 ヒューストンは7日に歌手マイケル・ジャクソン(43)のソロ30
周年記念コンサートに出演したが、とてもやつれた様子だった。10日
の同コンサートには姿を見せず、うわさが広まったとみられている。

 ヒューストンは、昨年1月にハワイの空港で大麻所持が発覚しており
、かねて薬物使用がささやかれている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:40
なんだ噂なんだー。

3 :名無しさん:01/09/16 02:36
でも、ほんと恐ろしいほど痩せてたしね。こんな噂が立ってもしょうがないかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:53
歌手ホイットニー・ヒューストンが死んだ!?
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/H/010914-H.html
歌手ホイットニー・ヒューストン(38)が麻薬過剰使用で死亡したという噂が
急速に広まった。彼女の広報担当者は声明文で
「今、ホイットニーと話しました。彼女はまったく元気です」とし、この死亡の噂を
否定した。
「ホイットニー死亡のニュースを聞き、人々は彼女の家に電話をかけ、
すすり泣いていた」と広報担当者
彼女の広報担当者のナンシー・セルツァーさんはホイットニー死亡を否定した。
「今、ホイットニーと話しました。彼女はまったく元気です。
彼女は、どうして彼らが新しい噂を探し集めなければならないのか理解できません。
彼女は今、家族と一緒にニュージャージー州の家にいます」
セルツァーさんは、「人々はラジオでホイットニーの死亡のニュースを聞いたようで、
彼女の家に電話をかけ、すすり泣いていた」と語っている。
ホイットニー死亡の確認をとるのに必死のマスコミ
「E! Online」ニュースはホイットニーの死亡の噂をめぐってこのように
伝えている。
「この2時間、私たちは何十本もの電話をさばき、噂されているヒューストンの
死亡についてEメールで問い合わせた。数人の通信員がニューヨークと
ロサンゼルスのラジオ放送で(彼女の死亡)ニュースを聞いた、と言った。しかし、
私たちはこの陰うつなストーリーを実際に証明できる情報源をみつけることは
できなかった」
痩せこけてマイケル・ジャクソンのコンサートに現れたため、健康状態を疑われた
ホイットニー
ホイットニーは7日、マディソン・スクエア・ガーデンで行われた
歌手マイケル・ジャクソンの30周年記念コンサートで歌った時、
非常に痩せこけていたため、ファンやマスコミは彼女の健康状態がおかしいのでは
ないかと疑った。そして、ホイットニーは10日、公演2日目の夜、理由もなく
コンサートに現れなかったため、彼女によくないことが起きたのではないかと
報じられたりした。
ホイットニーは2000年1月、ハワイの国際空港で彼女の手荷物から
15.2グラムのマリファナが発見され、押収された。
彼女はその後、検察官と司法取引(罰金と薬物治療センターへの寄付)をし、
このケースは取り下げれらた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:55
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:34
W・ヒューストンがコカイン乱用で死んでしまう!
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/H/010920-H.html
マイケル・ジャクソンの30周年記念コンサートに、
骨が突き出て痩せこけた体で登場し、
ファンをギョッとさせたホイットニー・ヒューストン(38)
先週、コカイン過剰使用で死亡の噂まで出たが、
このままでは本当に死んでしまうといわれている…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:15
あら・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:07
ボビーと別れたら、一件落着!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:19
死亡(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:12
とうとう死んだか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:32
死にました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:48
早くハッパやめないと、歌手として死んだも同然だね。
良いシンガーなのに勿体無いね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)