5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレタ・スカッキ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:04
語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:17
ピーター・コヨーテと共演した「ア・マン・イン・ラブ」って、どんな映画?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:45
鬱。

4 : :01/09/14 21:21
何で鬱?

5 : :01/09/18 06:48
この子かわいいで!
とくに若い頃。むっちゃかわいい。
どこか画像ないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:20
数ヶ国語話すんですよね。
「白い炎の女」「椿姫」で綺麗な人だな〜と思いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:51
「グットモーニング・バビロン」「ザ・プレイヤー」
「推定無罪」いずれもぐっtますな
プレイヤーで「アイスランドから来たアイス・クイーンだ」
って言われてたのが印象深い
理想のタイプじゃ

8 : :01/09/19 02:16
しかし、レスの付きがわるい。
熱砂のナンタラがよかった。まだ若い時で笑顔が天使のようだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:21
目の色が好き

10 : :01/09/20 09:05
何色だっヶ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 09:56
あぅー大好きだったのにイザ語ろうとすると
何も思い浮かばない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 15:03
「コカコーラ・キッド」の彼女は、チャーミングでした。

13 :   :01/09/20 22:04
>10
ヘーゼル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:50
レディース・ルームではもうおばあさんだけど、いい味出してたね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:01
昔、この人が大好きでした。 この人が出てりゃぁ映画館に駆けつけました。
でも、「レッド・バイオリン」を見たとき、時間は流れて女性は老けることを
思い知らされました・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:09
それにしても突然老けたよね。昔は、こんな綺麗な人っているんだ、
くらいに感じたのに。でも今は今でいい女優さんだと思うけど。

17 :モザイクでヘアー見逃し:01/10/24 14:21
「コカコーラ」という映画で入浴シーン、モザイク残念
マザイクなしでみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)