5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・トラヴォルタ友の会

1 :トニー・真似郎:01/09/14 16:21
ジョン・トラヴォルタの素晴らしさを語る会

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:35
天使にはワラタ

3 :トニー・真似郎:01/09/14 16:43
彼の素晴らしさは実は80年代にある!

4 :匿名:01/09/14 16:47
そうそう!スタローンが監督した「ステインアライブ」のトラボルタ
は凄かった!

5 :匿名:01/09/14 16:49
あと・・タカラ缶チュウハイのCMのダンスもエグイ!
「トウキョウドリンク」(古い)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:36
スレタイトル(・∀・)イイ!

腐っても鯛
太ってもトラボルタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:37
「ベイビートーク」
私の中の代表作

8 :ミラーボール:01/09/14 18:41
サタデーナイトフィーバーは実は凄い深い社会派映画、ただのダンスムービー
じゃ無い。あのポーズがあまりに有名なため軽視されちるかもしれないが、非常に
中身の濃い映画ですオススメ。

9 :トニー:01/09/14 18:44
ミラーボールさんあなたは良く観ている、その通り!あとブライアン・
デ・パルマ監督の「ミッドナイトクロス」も素晴らしいサスペンス映画
トラボルタの演技も素晴らしい!

10 :トニー:01/09/14 18:45
誰か広告代理店の方、トラヴォルタをCMで起用しませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:26
グリース

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:47
ソードフィッシュで来日・・・の予定・・・?
今のとこ。

13 :トニー:01/09/14 21:42
ゲゲッ!ラッ来日するの!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:48
>>13
ソードフィッシュの公式HP行ってみ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:56
>>10
ウィリスに対抗して出光なんてどお?

16 :トニー:01/09/14 22:00
藤原紀香とトラヴォルタが踊るビールのCM!「いちっ!サンっ!ぱー
!!」より絶対インパクトアリ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:53
関係ないけど・・・
昔、茶色でボロボロの原ちゃりに
「とらぼるた号」とかかれていたが
すごくおもしろかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:14
顔の面積のわりには目が小さい。
そんなジョンに萌え萌えン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:35
オレも最近トラボった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:50
で・ぶ

21 :トニー:01/09/17 15:28
いや〜やはり良いイメージは無いのかな?デブとか何とか・・まあ日本人受けする
タイプではないですが、今のハリウッドでは存在感は圧倒的だと思うけどなー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:13
確かに重量感はあるね。>21

息子のジェットはそっくりで可愛くないね。

23 :トニー:01/09/17 17:57
嫁のケリープレストンは美人だ!!

24 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/17 18:03
ttp://members.fortunecity.co.uk/tvsoapwed/travolta.htm
トラボルタ、ケリー、ジェット、エラ・ブルー(と言うのね、長女は)
の写真。

確かにそっくり>ジェット

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:01
>24
可愛いじゃん、ジェット。大人になったら不細工だろうけど。

26 :トニー:01/09/18 16:25
トラヴォルタファン集まれ〜!!!

27 :とらさん:01/09/19 01:08
トラボルタの良さは映画好きな人にしかわかんないと思う。
俺は大好きだと言うと、知り合いはみんな「え〜!!とらぼるた〜?まじで?」
と批難ゴ〜ゴ〜だわ。
トラさん最高だっつうの!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 10:48
二コラス ケイジのがいい。

29 :好きなんだけどおー:01/09/20 11:03
ばりばりの サイエントロジー信者だと聞くとファンやめたくなるのは自分だけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:46
トラボルタ好きだったよ
でも「ベイビートーク」を「忘れたい過去」と言ったのを
聞いてから嫌いになたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:56
昨日BSで
サタディナイト・フィーバーやってたね。
なつかしかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 13:05
ストーリー自体はハナシにならないが、フェイス・オフのトラボルタの演技は
なかなかのものだったと思う。特に悪者の時。
ニコラス・ケイジも相当よかったけどね。

サタデーナイト・フィーバーは名作。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 15:48
ファンの人たちが「バトルフィールド・アース」や「フェノミナン」の
話を出さないのは、やはり意図的なものですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:06
バトルフィールド・アース
フェノミナン

・・・・そんな映画ありません。てことで。

35 :トニー:01/09/20 20:26
盛り上がってきましたこのレス!「とら」さんあなたの言うとおり!私も同じ
思いをしてます!!まあただ復活後は主演作がメチャクチャ多くなって嬉しい分
「バトルフィールド・アース」のような私としても??なものが目立つのがチョッ
と悲しいが・・・しか〜しそこらへんの外し方がまたトラヴォルタっ!!!!
もっと隠れトラヴォルタファンよ出てこ〜い!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:37
なんかラッセル・クロウがCD出すらしいね、昔はブルース・ウィルス
も出してたけど、やはり何といってもトラヴォルタでしょう。LPを
2枚すでに70年代に発売済みで現在ベスト盤CDが再発中、しかも
「グリース」のオリビアニュートン・ジョンとのデュエット曲やその他
トラヴォルタナンバーは名曲として今だラジオで流れたりしているます。
最近もカーリーサイモンのアルバムに参加したりしてその素晴らしい
歌声を披露しています、トラヴォルタはスゴインデス。

37 :オリビア:01/09/20 20:39
ん〜マニアック、でもマニアックに掘り下げると楽しい俳優かもね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:09
ブロークンアローに一票

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:25
痩せなよ、ね、ねっ。

40 :とらさん:01/09/21 23:29
とらさんファンのみなさん!!トラヴォルタの出演作で「泣けるNO1」は?
全部とか無しね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:51
マッドシティ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:52
僕はフェイスオーフ♪だな。
最後の方の「パパ、バイバーイ♪」っていうのがウケる

43 : :01/09/23 20:47
フェノミナン見てものすごく感動したんですが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:50
入会希望。ベイビー・トークの彼とは所帯持ちたくなったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:03
トラちゃんもの映画NO1はやっぱり「サタデーナイトフィーバー」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:05
デ・パルマ監督の「ミッドナイトクロス」泣ける・・・

47 :隠れトラヴォルタ教:01/09/25 17:11
このスレでトラヴォルタが再評価されていて嬉しい、もっと盛り上げよ
うじゃ有りませんか!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:59
私もペンキ缶持って街を徘徊しています

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:48

ワラタ。

50 :トニー:01/09/26 14:31
「過ぎ行く街」〜シャウト〜という90年代の作品で先生役で出演している
トラちゃんはいい味だしてます。入手困難ですが・・一応LDも出ています。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:49
「サタデ−ナイトフィーバー」のトラボルタカワイ−。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:35
足長いよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:31
顔ながいよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:07
あはははは!
特徴アール顔だよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:02
この間ビージーズのライブビデオ観たら「サタデーナイト・・」の映像や「グリース
」の映像がシンクロして映し出されてた、なんか異様にレジェンドスターとして
の存在感を感じた、トラボルタ。そこにオリビアニュートンージョンがゲストに
来ていて、なんか凄いショーだった!絶対チェック!私トラヴォルタファンになった
かも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)