5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ ◆ サラ・ミシェル・ゲラー かわいすぎ! ◆ □

1 :Sara:01/09/13 13:15

サラさん好きです!
ヤラせてくださいっ!!

出演映画(一部)
クルーエルインテンションズ
スクリーム2
ラストサマー

  

2 :2 get:01/09/13 13:18
2 get!!
Yes!Yeah!

3 :  :01/09/13 14:16
ほんとに、、、ほんとにかわいいよ!!
顔もスタイルも、最高!
サラって、なんかちっちゃく見えるけど(155センチくらいに)
実際は160あるんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:20
★サラ・ミシェル・ゲラーなんで話題になってないの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=996576427&ls=50

5 :       :01/09/13 19:40
かわイイ!(゚∀゚)b

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:42
>>5

>>4が貼ったリンク先に行ってください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 09:31
2ヶ月くらい前に、MTVのFANATICって番組に出てたけど、
かわいいだけでなく、性格もすっごくいいんだなーって思ったよ。
ちなみにこの番組は、芸能人とファンの子が会える!という内容なんだけれど、
サラに会えたファンの女の子も、涙を流して喜んでいたよ。
私もサラに会えたら・・・!うらやましーー!!
それにしても、本当にサラ・ミシェル・ゲラーはキュートだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 09:48
>7
なんでリンク先に移動しないのか100字程度で理由を述べなさい。
なお、sageを用いない場合は10日後に呪われて死ぬことが
決定。

9 : :01/09/14 09:57
>>6 >>8
何、仕切ってんだよ!
お前が氏ね、ヴォケ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:00
>>1>>7>>9
であることが決定しました。特徴は全角文字を使う低脳っぷりです。
なお、道理を説かれても通じないドキュソでもあることも確認済みです。

皆さん、感染の恐れがあるので近づかないようにしましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:40
>>10
>ドキュソでもあることも確認済みです。
>皆さん、感染の恐れがあるので近づかないようにしましょう。

自分のことだろ(ププ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:44
どーでも良いけど
sageのやつがネンチャクデンパヲタなのは明白だね。
どーでも良いけど。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:59
お、自作自演してるね。ごくろー様。
4分後のレスか、惜しいね、もうちょっと時間を置こう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:19

    \>>13って一日中暇なんだろ〜ね。/
       ∧ ∧    ∧∧
      (*゚ー゚)  (゚Д゚,,)  友達いねーんじゃネーノ
      ノつ旦)  (旦⊂).
      て  ) )   ( (  )〜
     | ̄∪ J ̄ ̄ιし' ̄|
.,v,., ,,.|             |..,, ,,v ,,...v...,,..v..,..,,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 ::01/09/14 14:08
>>10
私は1ではないよ。
どーでもいーけどねん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:50
>>12
急に半角を使い出したな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:06
皿さん酸きです!
ヤ裸せて九打さいっ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:46
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=996576427&ls=50

19 :6:01/09/14 19:24
粘着はどっちなんでしょうかねぇ 藁
まぁ、兆発するとさらに返信頻度が増えますね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:55
サラさん好きです!
ティムポ挿入させてっ!!

21 :       :01/09/14 20:33
>>19
関係無いけど、挑発ですよ。
小学校からやりなしてね♥

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:35
>>21
やり直してだろ
お前もやり直せ(ワラ

23 ::01/09/14 20:47

                           本当のこと言うと           (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  自作自演なんて          )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   してないんだよな   ,.、    / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃       
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___    
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)  

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:29
結局サラなんてドーデモイイノネ、
煽り煽り煽り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:07
ゲッラー

26 : :01/09/15 00:08
ラストサマーで初めて見て以来、あまりのかわいさに彼女の虜だよ。
来日してくれんかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:55
クルーエルインテンションズ見たら興奮して寝れなくなるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:10
>>27
内容がつまらない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:10
『バフィー〜恋する十字架』のかっこいいヴァンパイア・スレイヤー役で
一躍大人気となったサラ・ミシェル・ゲラー。
本人いわく、バフィー役をゲットする前の彼女は“ダサかった”そうだ。
TV画面で吸血鬼や怪物をバッサバッサと退治していく彼女も、
学生時代は“ダサい”女の子で、いつもクラスメートのイジメの標的にされていたという。
彼女が出演したTVCMがイジメのネタだったらしい。
しかし、『バフィー』の成功で強い人間に成長した彼女は、
以前のように自分は“ダサい”と思わなくなったというからアッパレだ。
サラが大スターとなった今、
彼女をイジメていたクラスメートたちはものすごく後悔しているに違いない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:10
学生時代イジメに悩んでいたサラ・ミシェル・ゲラー。
イジメからは開放されたものの、今度は脅迫状に悩まされている。
「サラに無視された」とする人間から、彼女を殺すという脅迫状が送られてきており、
しかもその手紙は血で書かれているというから不気味だ。
事態を深刻にみた警察も調査にのりだしたが、まだ犯人はつかまっていない。
ハリウッドでは人気アイドルが自宅アパートで狂信的なファンに射殺されるという
事件が実際に起きており、
サラが「犯人がつかまらない限り不安だ」とおびえるのも当然。
サラを心配する世界中のファンのためにも、一刻も早い事件解決を望むのみだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:11
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/upnpt_001/slide23.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/upnpt_001/slide24.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2023/last/sara07.jpg
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010829b.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:11
サラ・ミシェル・ゲラー 「エミー賞はジジくさい?」

サラ・ミシェル・ゲラーは主演ドラマ『バフィー〜恋する十字架』が
エミー賞に全くノミネートされなかったことに、かなりムっとしていたようだ。
先日行われた若者が好きなタレントをたたえるTeen Choice Awardで、
Extraordinary Achievement Award受賞した彼女。
ここぞとばかりにエミー賞選出者に反撃した。
「この賞はエミーなんかよりずっといいわ。
私たちはティーンネイジャーのためにドラマを作ってるの。
ジジくさいエミー賞選出者なんかのためじゃないわ。」
レポーターを前に思わずそう語ってしまったサラ。
彼女のこの発言、来年のエミー賞ノミネートにどう影響するのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:12
ジェニファー・ラブ・ヒューイットのお古を貰った子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:22
>>28
確かに・・・

35 : :01/09/15 01:33
>>28
ラストサマーもクソだけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:46
>>28
そう?
私はあれ系のスキだな。。
特に、ラストサマーやらスクリームやらは、文句なしに楽しめる。
バフィーは面白いとは思わないんだけどね。

37 :ななし:01/09/15 11:02
バフィーはFOXTVでやってるね?
アメリカで。あんな時間帯に放送して視聴率とれるのだろうか?
アメリカの男の子10代の彼女にしたいアイドルナンバー1らしい
サラって外人には珍しく童顔だね?24歳になるのかな?

38 : :01/09/15 12:38
今から借りてきたクルーエルのビデオを見てみます!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:20
>>37
視聴率はとれてる。
視聴率が無ければ、何年も続かないで、終了になるからね。
ちなみに、日本での放送時間と、アメリカでの放送時間は違うよ。
それから、今年の4月で、24になってるよ。
とても24には見えないけど...(童顔でかわいいから、10代に見える)

>>38
もう見たかな?
サラファンなら、なかなか楽しめたと思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 19:38
アメリカではバフィーは何曜日の何時が時間帯ですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 00:18
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/17 10:08
誰か、サラのカレンダー持ってる奴いる?
2001年と2002年のカレンダー買おうと思ってるんだけど、どんな感じかな?と思ってさ。
数社から出てるみたいだけどさ

43 : :01/09/17 10:21
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:22
>>1-43
皿身氏ゑ流・下裸蛙
ってことですか?

45 : :01/09/18 12:11
age

46 : :01/10/05 12:01
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:23
>42
カレンダー欲しい。
サラミシェルゲラーちょーかわいー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:24
性格かなりきついらしいけども。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:57
性格悪そう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:07
フレディなんとかと結婚したのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:36
ずっといじめられっ子だったんだと。
そんな感じする。いっつか見返してやるーーー、っていう。
私服もそんなうっぷんを晴らすかのようにド派手なのばっかし。
アニマル・プリント好きなんだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:11
アメリカでもそのルックスと抜群のスタイルもあって人気がすごくあります。
ちなみに、性格もいいと言われていますよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:38
かわいいんだけど、鼻がね。自分的にはこのみでない。
けっして整形ではないのはわかるけど。
鼻がねーでもかわいい!
最近ちょっと痩せすぎで心配。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:35
>>52
大して出なくない?メイベリンとかバフィーだけ。
面食いだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:26
すっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっいかわいい!!
お人形さんみたい!!
あんな風に生まれたら、幸せだろうなぁ。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:38
↑もしかして「ご」抜けてない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:23
はっ!?ホントだ。
あはははは。

58 : :01/10/09 16:53
新発見です!!
「シーズオールザット」という映画に
チラッと出演してた!
見つけたときは感激したよ〜
キャストには名前は出ていませんスゴイちょい役だから。
皆も1回探してみて〜
ちなみに主演のレイチェルリークックも可愛いなぁ・・・・

59 :「バフィー」サラ・ミシェル・ゲラーの父が死亡:01/10/12 18:12
人気シリーズ「バフィー〜恋する十字架〜」の主人公バフィーを演じる
サラ・ミシェル・ゲラーの実父がNYの自宅で死体で発見された。
ゲラーの実父アーサー・ゲラー氏は、ゲラーから数日間連絡がないことを不審に
思った友人からの通報を受けアパートを訪れた警察官に死体で発見された。
60歳だった。ゲラー氏は数年前から癌と戦っており、
そのために精神不安定だったと言うが、直接的な死因は現在究明中。
ゲラー氏はサラの母親とサラが8歳の時に離婚。
それからまったく親子の関係は途絶えていたという。
サラも父親のことはほとんど語らず、もし語ったとしても
「父を父として認めていない。自分には父親はいない。」
といった冷め切ったコメントしかなかった。
サラの事務所は死亡した男性が彼女の実父であるということは認めたが、
それ以上のコメントはなかった。
一人で孤独な死を迎えた父とは対照的に、
飛ぶ鳥落とす勢いで公私共に絶好調なサラ。
「バフィー」はテレビ局を移っても人気絶好調、
そして来年は若手俳優フレディー・プリンズJr.との結婚も控えている。
何があったか知らないが、サラの父、あまりにも悲しい終末だ。

60 : ◆kYxlAbaw :01/10/12 19:03
フレディー・プリンズJrとマジで結婚するのかな?やめたほうがいいと思うが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 07:06
彼女ってユダヤ人なのね。実際、信仰はしてないんだろうけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:35
意外とチョコチョコ映画にもでてたりするね。

63 : :01/10/16 08:44
>>61
どうして信仰はしていないって知ってるの?教えて〜!

64 : :01/10/17 10:02

ユダヤ教
  ↓
キリスト教→カトリック

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:17
ユリ・ゲラーとなんか関係ある?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:43
なんか昨日バック・トゥ・ザ・フューチャーのパート1みてたんだけど
なんか微妙にマイケル・J・フォックスに似てる気がするよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:22
>>66
自分はうつみ宮土理に似てると思った。
特に「クルエルインテンションズ」のDVDのおまけで入ってる
インタビューのところが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:23
>>63
思うだけですよ。正統派の家に生まれて、信仰をまだ守っていたら、テレビの仕事
なんてできないだろうし(シャバットには絶対仕事できないし、ユダヤ教の全ての
祭を祝わないといけないから、スケジュールが非常に組みにくくなる)、改革派だっ
たら、シナゴークにも行かなければ、コシャーも守らないって人が大多数。それは
信仰してるとは言えない状況だし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:47
まぁ信仰してるとはいえないでしょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:04
キュートな娘に嫌われた父親ゲラーの寂しい死
  
サラ・ミシェル・ゲラーの両親は、彼女が8歳のときに離婚。
父親に対するゲラーの態度は厳しく、去年はTVガイド誌のインタビューで、
「精子を提供したからって、父親になれるわけじゃない。
私には父はいない。彼が私の父親だなんて、絶対に認めない」と言い切っている。
ゲラーは父親の死についてコメントを出していない。 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:30
おおきいカオ

http://www.slayer-chronicles.buffyfans.co.uk/images/sarah%20michelle%20gellar%202.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:58
>>68
そうだね。まあ信仰って言っても度合いがあるし。
あの、男は黒い服に帽子かぶってモミアゲ三つ編みに
して、っていうのはオーソドックス・ジュウって言って
そんな家から彼女が出たとは思いにくいし、数としては
もちろん多いが割合としては少ないし。

73 : :01/11/01 17:21
CM出てるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:33
サラは12の時日本に来たよ。nannteuso.                         

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:43
ばひーばひー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:41
メイベリンのマスカラのCMね。
雑誌にも結構載ってるね。

ホントに可愛くって大好き。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:15
メイベリンCMいいねぇ
カワイイです。マスカラ買うよん

78 : :01/11/06 12:09
メイベリンのCM偶然見れたよ〜
あんまりTV見ないのにホント偶然。
ラッキ〜♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:32
>>78
運命なのかもしれないですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:44
ってゆーか、かなりそのOAされてるんだけど
メイベリンのCM...

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:26
メイベリンの最後犬をだっこしてて傾げてる顔してるサラが
ちょうかわいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:40
カワイイのはわかるんだけどなんか垢抜けないんだよねぇ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:44
今日メイベリンのCM見たよ!めちゃ可愛かった♪録画しよ〜っと。ビデオビデオ…
んで、「バニラフォグ」のDVDって出てないの?誰か知らない?
(ちなみに、ワシが「バニラフォグ」を見に行った時は、都心の広い映画館なのに客が2人だけだったよ…日本でサラって知名度低いよね…)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:47
かわいいのか?

85 : :01/11/07 10:13
かわいいよ

あえて言うなら・・・眉毛が下がり気味・・・鼻が・・・

でも可愛いね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:57
初めてサラミシェルゲラーを見たときの衝撃といったら...!?
こんなお人形さん見たいにカワイイ人間が存在したのかと驚いたモンだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:43
みんななにでしったの?
おれはラストサマー2。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:53
>>84
ううん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:54
かわいくないぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:46
>>87
え?ラストサマーじゃなくてラストサマー2で!?
2だと、写真でチラッと出てるだけだよね・・・!?
ちなみに私はラストサマー。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:35
まちがえた。2はスクリームだたね。
おれもラストサマー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:41
んで、バニラフォグは、みんなは見てないの?結構良かったyo

93 : :01/11/10 10:17
おれはクルーエルインテンションズ
エロかった ウヒョヒョ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:31
>93

リースウィザースプーンって可愛くないよね?
あれがサラより人気あるみたいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:21
バニラフォグ見たよ〜
ビデオにも録画した。クルーエルインテンションズも。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:33
>94
激しく同意

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)