5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシュレイ・ジャッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:33
好きです。すごく美人だし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:42
すごい美人だよねー。私も顔は好きだ。アカデミー賞の時の
衣装も毎年素敵。
でも出る映画全部イマイチ。

系統がかぶってるシャーリーズ・セロンに役柄奪われて
年取っていきそうで不安。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:47
美人だけど、目の下のクマはどうにかならないのかな?
アメリカの整形技術で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:09
アメリカではいまだに有名カントリー歌手の母・姉の次に語られる存在。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 06:30
アシュレイじゃなくてアシュリー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:32
いや、アシュレイだよ...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:24
たしかに目の下のクマは気にならないでもない。
でも裸はキレイだよ。かなり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:37
「ノーマジーンとマリリン」で
マリリン・モンローの整形前の役なんだけど
すっっっごくカワイイ。
整形後にミラ・ソルヴィーノに変わるんだけど、
ぶさいく。
アシュレイの方がどう見てもカワイイ。
まあ無邪気な若い頃と年取って神経質っぽくなる
性格の違いは出てたけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 07:44
正直、演技上手いと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:17
ワイノーナ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:50
アシュレイとトゥームレイダーに出てる人の区別がつかない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:55
ナタリー・ポートマンと競演してる映画見たい!
早くビデオで出ないかな〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:23
「ノーマジーンとマリリン」は本当にかわいかった。きれいな体ですよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:25
>>12
ビデオ持ってるよん♪ 半年前にアメリカで買ったの。
中古だったから4ドル95セントだった。
アシュリー姉さん、男にボコられて目のまわりが黒くなるわ、
しまいには害虫駆除会社のおっさんとデキるわで大活躍♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:36
アシュレイたしかにアンジェリーナ・ジョリーに似てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:01
にてね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:53
チャリエンの3人目のエンジェルのオーディションで、
キャメロンに「顔が気に入らない」という理由で落とされたって話は本当?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:51
>17
キャメロン、美人だったりブロンドの女の人は落としたがるそうね。
まあ心情は分かるけど。
グゥイネスも「ブロンドは私だけでいいわ」って落としたみたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:53
アシュレイvsキャム
キャムの顔じゃ勝てないね

20 :12:01/10/14 11:17
>14、ビデオ持ってるのか〜、いいねぇ。アメリカではもう出てるのか。

>17、18、そうなんだ〜、確かにキャメロン・ディアスがひきたて役になってしまうもんね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:17
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?as-toro=7

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:34
家が貧しかったっていうけど、本当?
だって母親が有名なカントリー歌手だったんでしょ。
でも小さい頃からバスの掃除とかしてたそうね。
意外だわ。美しい顔して。

23 :おこ:01/10/22 01:06
カーレーサーのダンナにツインリンク茂木でサインしてもらいました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:46
セシルBシネマウォーズに出てるか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:21
Graduated from the University of Kentucky
Member of Phi Beta Kappa... if I remember correctly

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:26
お母さんと顔がうりふたつ。!

27 :かき:01/11/08 23:59
ツインリンク茂木に来てたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:03
ダブルジョパディー面白かった。
目の大きさと眉の高さが左右違うよね、この人。
結婚してるの???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:35
年令いくつなの。32、33歳ってなんかで見た事あるけど
身体からして40前後に見える。
ちなみにわたしはあの眼が大好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)