5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**誰か死んじゃってるんじゃないのかなぁ(泣)**

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:10
絶対誰か海外有名人亡くなってると思うんですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:13
意外と有り得る。

3 :名無し:01/09/12 00:14
世界貿易センターにいるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:17
全米で11機ハイジャックされてるんだよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:18
どうなんだろ??飛行機にに乗ってたとか??それにしても、
すごい事件だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:25
‘有名人’ってそりゃもうピンからキリまで
日本の比じゃないしね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:30
(ネタだろうけど)スピルバーグ死去説もあったよ。ニュー板に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:30
CNNの字幕にスピルバーグ死亡って出たらしいけど…だれか見てない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:32
>>7
ニュー速板はCNNよりもABCよりも凄いんですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:33
siranai

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:37
>>8
ネタでしょう。きっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:38
オノヨーコたんとマシュウモディーンたんが心配でしゅ。(TT)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:39
http://www.cnn.com/
↑に無いのでガセだよ。きっと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:40
CNNに出た?ほう。 随分と他局での報道が遅い

15 :sal:01/09/12 00:41
バックストリートボーイズのコンサートチケット頑張って先行でGETできたのに
もし公演中止とかになったらどーしよう。
それどころじゃないのは分かってるんだけど、でもやっぱり心配だようん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:44
だいたい死亡者の人数も分からないのになんで分かるんだ?>スピ死亡

絶対ガセだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:47
>>16
だからネタかも知れんけど、と言ってるんじゃない?
奇跡的に「有名人」に死亡者がいなくても
>>15さんが心配してるみたいに何らかの支障は
出るだろうね。
NYロケとかだってこれからは不可能だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:48
スピルバーグって人選がなんとも単純で痛い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:48
明日、USJに行くんだけど休園とかないだろうな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:48
大型旅客機2機の乗客もきっと全員逝っちゃったね。
推定千名だから死者数はかなり...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:52
坂本龍一氏はダイジョブかな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:55
ジョディフォスターは大丈夫かな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:56
え〜、有名人が誰か死んでるなんていわないで
レオ様とジェイソン・ベアだけは免れて〜!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:59
ニューヨーク在住のスター多いよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:59
>>20
きっと、って・・・。突っ込んだビルが崩壊したじゃん!乗客は全滅だね。
しかし思いきったことやるよなー。本当にイスラムなの?北じゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:01

こんなに恐ろしくてひどいテロ見たことない。
PTSDになっちゃうナ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:01
ビルの人達もパニクッて飛び降りたらしいよ。

28 :名無しさん:01/09/12 01:10
ウタダはどうだ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:26
ウタダ気になるかも。今マンハッタンにいるのか?
パレスチナ人が大喜びしてる姿、TVでやってた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:30
>>29
まじかよ・・・>大喜び

でもまあ、中東の人も苦労してるから一概に
非難はできない・・・

あー、戦争になりそうで鬱。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:32
>>30
だからといってこんな惨事を喜んでるなんて、
人間の屑だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:33
>>30 何であれ、一般人が死ぬのを喜ぶのは最低だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:34
マンハッタンと言えば海外ドラマ「F・R・I・E・N・D・S」だ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:36
もう景色が違っちゃってるもん・・・NY。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:38
>>30
私もその映像見た。おばあちゃんも子供も踊って狂喜してた。
人を殺してはならないという人間として最低限の教育を
できないかぎり、パレスチナ人はこういうことを永遠に
繰り返すのだろう。ほんっとに人間の屑だと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:39
戦争はいや・・・

37 :きっと:01/09/12 01:41
>>31-32
自分が死ぬ事になるまで一生解らない頭持ってるんだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:43
一ヶ月前までD.Cにいました・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:46
パレスチナではアメリカのせいで
一般人がどれだけ死んでると思ってんの?
喜んで当然。
もうすぐアメリカが報復で
中東の一般人殺しまくるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:48
>>35
聞けば、パレスチナでも右寄りの人がそうなんで
大半は迷惑してたりするとか...

でもやっぱ国自体病んでる部分があるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:52
でももし、日本がこのような大型テロを受け数千人が死んだとして
その国に対して報復行為が大規模に行われたら貴方達は喜びますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:53
パレスチナだけでなく中東の人間はすべて屑である

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:54
人殺しは嫌じゃ・・・・(涙)


新庄・・・だいじょぶかな・・・って外人じゃねーか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:55
ビルでハンカチ振ってる人いたね。
飛び降りたのは彼かも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:58
>>8
私が見たのはマイケルジャクソン死亡だった。でも、他の2CHの芸能人版だった
からネタだと思うけど…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:01
「…への報復」「…への制裁」とかいう論議になったら尽きないけどさ

人がこんなに無差別に殺されるのはとても嫌だと
心から思ったまで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:06
あの煙見てると、誰が死んじゃっててもおかしくないよ・・・
マイケルでもスピルバーグでも・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:22
皆に家族がいて。人生があったのに
一瞬の内にあっさり命奪われ人生終了

49 :ある掲示板から:01/09/12 02:24
174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:25
儚いよね............。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:39
>>49しつこい
さっきからどの板でも完全に元ネタ指摘されてる捏造コピ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:40
>>49
これ…。なんで?  知ってたのか??  

53 :52:01/09/12 02:41
>>51
あ、そーなんだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:41
>49
映画板のネタです。犯人は5分でカミングアウト。
今ごろ部屋の隅で震えてるでしょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:43
しかしマンハッタンを舞台にした製作途中の映画は
すべてストップ状態なんだろうね・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:43
>>54
もう寝てるだろ(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:45
これでハリウッドやられた日にゃ映画文化は崩壊するかもね・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:51
暇なコピペ小細工馬鹿がどこで震えてようと構やしないけど

>>13のCNNサイトの写真
もうNYじゃないよ これ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:20
ウッディスレにも書いたけど、昨日、マンハッタンみて泣いたんだよ。
今日は、別の涙だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:20
アラファト・・・

61 :名無しさん:01/09/12 03:43
 80年代のニューヨークという設定で回想シーンを撮るにも、もうCGで世界貿易センタービルを合成しないとダメなんだ…?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:51
なんとも呑気な話だけど。そうなるんだろ...

63 :ユーマ ◆4xh1oLN2 :01/09/12 03:52
>>61
それなんだかめっちゃ悲しい…(泣

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:55
やっぱり●ディン氏の陰謀なのか・・・?
第三次世界大戦の火種になったらいやだよ〜

65 ::01/09/12 03:57
行方不明のハイジャックされた11機
どうなってるのか心配で眠れん。
ピッツバーグに落ちた飛行機は、米軍が撃墜したんだねこれは。
悲しすぎる。
残りの機体についても生還は期待できないよ。
思想のために命を掛けた闘志がつかんだ貴重な「弾丸」だし。
空軍基地、レーダー機をフル回転で行方不明機を探し出して、
不穏な動きがあれば即撃墜だろうね。
多分乗員乗客の命はもう考慮されていない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:58
ビリージョエル大丈夫かな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:01
結局、心配なふりしてこのスレではしゃいでるだけ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:06
あんな・・・あんな大きな
山みたいに聳え立ってる貿易センタービルが
飛行機に体当たりされ目の前で崩れ去ってく様を実際に見たら

何が起こったか頭停止状態になるでしょうな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:08
テレビつけて画面はじめて見たときも信じられなかったもん

これはマジ映像なのかって

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:09
だから、わくわくしてここに書き込んでるんだ。
哀しいとか言いつつ、有名人が死んだらますます嬉々として
書き込むんだろうね。
最低。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:24
そうだね
どっかで対岸の火事的に楽しんでる所はあるんだろうね
お祭り騒ぎみたいに。それは反省。
自分自身や身内、知人とかが実際に絡んでない限り
どこまで言っても他人事の域は出ない訳で

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:46
しかし、今回のこの事件がアメリカのショウビズ界に
多大な影響(損失)を与えるのは確かだね。
つうか昨日までのアメリカじゃなくなるだろうし、
それは世界各国に関してもそう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 05:44
kowai...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 05:54
>70
考えすぎ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 06:02
最初聞いた時衝撃的過ぎて信じられなかった。
映像見たらほんと背筋がさむくなった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 06:05
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/VanityFairTrashy/slide16.html
これ誰だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 06:19
もにか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 06:21
>>76
肥えたわね。
印税たくさん入ったのかしら。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 06:23
今ラジオで言ってたけど
マイケル・ジャクソンのデビュー30周年記念コンサートのために
結構な数のアーティストがマンハッタンに滞在してるみたい。
もち、コンサートは中止ね。

NYコレクションも確か昨日あたりから14日までの予定だったから
スーパーモデル達や各国のプレスやバイヤーも米国に足止めだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 08:35
なんで11機もハイジャックされたことになってんの?
もしかしてアメリカン航空11便が、アメリカの飛行機
11機って翻訳されたのか?読売新聞のニュースでも、
死者は6名、負傷者は1000名以上に上るって
書いてあったけど、それって、93年の事故の時の
被害者の数だよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 08:56
自分自身が絡んでなければ他人事として笑ってるよね。君達。
んで自分らに降りかかってきたらギャーギャー喚く、と。
…信じられんな。

つか漏れは日本人が死ねばそれで良いと思うが何か。
スレと直接関係無いんでsage
てか今アナウンサーが報道見て笑ってたよ。最悪。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 09:45
>81
速報板の人達にでも言ったら?
でも多分にちゃんだけでなく他のBBSも同様だと思うよ。
騒ぐなという方がおかしい。
問題は茶化すなって事でしょ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:52
このスレのタイトルは、充分ちゃかしの部類に入ってるでしょ>82

「かわいそ〜」って言いながらも騒ぎたいのが見え見え。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:57
でも一概にスレ違いでもないかと思うがどうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:04
田中真紀子(字あってるか知らんが)が面倒くさそうに会見してるよ…
何か言う度にため息つくなっての…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:05
スレ違い?板違いだろ。そもそも。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:09


あ、間違い、板違いだった。逝きます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:31
少なくとも何もかも「今まで通り」にはいかないでしょ。
NY舞台の映画もドラマもプロモももうほとんど不可能。
そう思うと・・・

89 :Cowboy:01/09/12 11:37
アメリカの名テレビシリーズFrasier、Cheers、Wingsのプロデューサーで
エミー賞を六つも獲っているDavid Angell氏が、WTCビルに突っ込んだ飛行機
に乗っていたらしい。
LA行きの飛行機が多かったからハリウッド関係者は他にもいるかも知れないね。
合掌。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:47
今後のハリウッドの映画の作り方にも
かなりの影響を与えるとおもえるね。
都市の爆破とかのシーンは、かなり
敏感になるだろうね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:07
芸能関係の安否はよっぽど後回しだろうね。
ホント、それどころじゃないよ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:43
ダイアン・レインが亡くなったらしいが…

速報板でいってたよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 15:18
>>83
「不謹慎」というのも厳密には難しい話。
‘完全な第三者’からしたこの事件との関わり方は
多少の程度の差はあっても結局は皆同じ
(1のタイトルには確かに深刻さ感じられないかもしれないが)
たとえ>>81,>>83が別のどんな言い方でこの事件語ったところで
当事者だったり身内知り合いが居たりする以外
結局は全て野次馬(言葉悪いが)。アメリカ国内の人であっても。
どんなに当事者の立場になって思い馳せた所で。

そんな自分自身を見ないで「俺だけは違う」と
他の人だけ野次馬扱いで叩くのもまた独善的

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 15:39
スレタイトルはまあ、軽いといわれても仕方ないけど
内容はこの板に則してるし、「不謹慎」なレスは
全く無いとおもうけど。
ここで厨房が騒ぎ出したら話はまた別として。

95 : :01/09/12 16:25
>>92
マジ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:37
ランボーも死んだらしい。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:41
メリル・ストリープが…

98 :速報板より:01/09/12 16:52
名前:既出かな? 投稿日:01/09/12 16:33 ID:u2CxxdC2
事件当時近くを車で走行中のメリル・ストリープがビルの破片により事故死。
本人のサイトで正式発表とのこと。

NYC WTCビルに飛行機激突Part12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000279315
このスレの150だね

99 :名無しさん:01/09/12 17:01
ウディ・アレンも・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:05
速報板はソースのうちに入れない方がいいかと(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:07
スパイク・リーはどうだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:07
とりあえず憶測で物を言うのはやめとけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:58
ほら、結局「○○は死んだか!?」スレと化してる。
やっぱりね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:17
>>103
何が言いたい。
「俺が思ってた通りだ!」とか言いたいわけか?
厨房は要らん。死んでくれ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:20
>104
厨房はあんた。ここは最低のスレッドだってことが
分からないならね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:41
オサマ・ビン・ラディンってジュリア・ロバーツに似てないか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:12
なぜ最低スレと決め付ける・・・
この板なりに語ることはあるだろ。これからロケとかどうなんの?
とか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:15
ここって海外有名人の安否を気遣うスレでしょ?(多分)
まだおかしな厨房そんなに入り込んでないから
>>103みたいに叩くほどではないかと思われ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:27
ダイアン・レインってホントに??
ウッディ・アレン、メリル・ストリープも??
だいたい死傷者を特定する段階に今でもなってないのに。
行方不明ってことなら、助からない可能性大ってことかなぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:45
>>109
レオナルド・ディカプリオが行方不明とのこと。
ジゼルがN.Y.に仕事できていて
レオも同行したらしいが、行方知れず。
ヤバイよマジで。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:53
>>110
正月公開の
GON.Yは遺作か・・・?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:06
私はそんなにヤバいとは思わないけれど。
だって倒壊したビルで仕事してたわけじゃないんでしょ?
住んでいるわけじゃないでしょ?
たまたま展望台に来てましたってのもね、、、。
飛行機だって皆が皆乗ってた訳ではないかと。
沢山の人が死んだり怪我したりして、不安だし心配だけれど、
落ち着いてちゃんとした情報が入るのを待ちましょうよ。
死んだ死んだと騒ぐのはそれからで充分。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:10
>>110
意外と出てこれない理由もあるんじゃないの?
ナンパした巨乳女とヤってたとかさぁー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:16
      ワッショイ!!
        ワッショイ!!
     \\  ワッショイ!! //
 +   + \\ ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿   +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:18


ブルース・ウィリス 何してんだよ、
お前の出番だろが!!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:23
でも貿易センタービルとペンシルバニアとペンタゴンだけで
死者が数千人(見込み)ってすごいね。人口密度高っ。

しっかし飛行機の操縦マニュアル見ただけで、簡単に運転できちゃうのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:41
>110
ソースダシナヨ。
二chの話なんて信用出来ないわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:05
だから、はしゃぐなって。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:18
ねぇ本当にメリル・ストリープが亡くなったの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:21
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   || >>119を迎えに来ました
 [/____(゜_//[ ].゜Д゜,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二 地|.|獄 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー   `ー'   `ー'

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:22
>>119
しらねーよ!!
ABCかCNNにでも聞いたらー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:23
ビル内にいたわけでもないのに
死ぬはずないじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:24
なんかPTAの年寄りっぽいのいるね。
うざ。
張り付いてなくてもいいのにさ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:45
メリル・ストリープの公式サイトにいったけど特に何も…
ダイアン・レインも多分デマだね。
だけど、両者ともに安心しましたよ…(ホッ
っていうかこの俳優達のセレクトはどういうことなんだろ?
妙に信憑性のあるセレクトなんだもん…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:00
何か厨房のアホっぽいのいるね。
うざ。
張り付いてなくてもいいのにさ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:07
>>121>>123
ちゃんと上から読めば?メリルのこと書いてあるんだけどね。
なにも私だけがPTAじゃないよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:08
>>125
激しく同意!!!
氏ねーーーーーーーーーーーーー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:12
確かに121、123はおかしい。もしかして同じ奴?幼稚だね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:29
ガキはママのおっぱいでも飲んでろ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:39
厨房去ね

131 :名無しさんの初恋:01/09/12 23:43
日本人は当事者意識がない人は多いんだし、なければ無理して
悲しそうな顔をする必要はない。
(現時点では遠い国の話なんだし)
アメリカ国民のことも考えろ、という人間はパレスチナが
報復された時に聖戦に敗れた人間の気持ちになって涙を
流すのだろうか?
もしくはそういう人間を受け入れらるのか?
それでなければただの個人的感情の押し付けだね。

132 :123:01/09/12 23:50
>121は自分じゃないですが何か?
怒りの矛先こっちに向ける事ないでしょが。
いい加減にしてよ。
スレ立てたのも自分じゃないしどれだけ多くの人が感心持ってると思ってるの?
スターの事心配しちゃ何かマズイ訳でも?
あんた達の方が馬鹿な厨房に見えるけどね。
似非モラリストって一番嫌いだわ。
日本の馬鹿が向こうのヤフーに阪神大震災コピペの今回版貼ってあるから
怒ってきなよ。
今の調子でさ。
英語出来るよね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:59
ファンが心配するのは、ごく当たり前の事では?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 00:04
キィーキィー言う人は他スレへいけばいい。
こんな場所で騒ぐなんてミジンコ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:08
う゛っ...他板の間違い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:19
ダサッ!(笑)↑

137 :中三ですが何か?:01/09/13 00:36
社会人の皆さんは経済や会社がてぇーへんなので、スターの安否だけを心配するこのスレには、まさか来ないでしょうね。
だからアータも所詮厨房。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:38
馬鹿の考え休むに似たり。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:41
いずれにしろガレキの山を何とかしてもらわんと。
義援金ってどうやったら早く届くの?ネコババする奴とかいそうだから信用できるとこでないと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:44
レスによって集まる人の質って変わるんだよ
年齢問わず
若いのが多かろうが年寄りが多かろうが
不毛な煽りのないスレを一番求めるけどね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:50
スターが心配!?違うだろ、単純にゴシップに興味あるだけだろ。
善人面するのはやめろよな。
このスレに書き込んでるやつらは。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:51
>131-132同意。

どーでもいいが反論する人って一行レス多いのに気付いた。
氏ねとか馬鹿程度しか書けない人のが程度は低いわな。
反論する程のボキャブラリーもインテリジェンスも無さそうだね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:55
中には本当のファンもいるでしょうが、発言しないでジッと見てるだけと思われ。カキコする余裕なんてないだろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:58
結局他板で災害について語る訳でもなく
「ねーねー、○○が死んだってマジ?」このノリ。
誰もパレスチナやアメリカの事情を慮れとは言わないけど
ちょっと呆れる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:58
コンビニエンス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:01
AA、コピペ、や酷いレスがあるでもないのに何をムキになってるんでしょうね。
にちゃん向きじゃないね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:03
>>144
話を堂々巡りに持ってくのって嫌だね
ログ読んでまだそういうの書くのも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:04
やっぱスレタイトルの(泣)が偽善者っぽくてたまんないよ。
単なるおばさんワイドショー趣味の癖に、いかにも
「心配ですゥ」なふり。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:05
>147
堂々巡り?結論は出てるんだよ、とっくに。
お前ら最低ってことにな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:08
>143
じっとしてられない、ってのもあるよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:09
ADHD?>150

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:26
あれだよな。
アメリカを嫌いな人たちが結構いるのは確かだよな、
パレスチナの奴らが喜んでたのはアメリカ人の死に
対してではなく、パレスチナ解放組の一撃に対しての
賞賛なんだよ。
人の死を直接喜んでるわけじゃなく、パレスチナ解放組み
の主張に対しての賞賛なんだよ。
ギリシアやイタリア人もアメリカのこと嫌いだよな。
アメリカが威張りすぎるから反対派が暴れ出すんだよ。
だからってテロが許されるわけないけど、
アメリカも少しおとなしくなるべき。
アメリカがもう少し世界のバランスを確認しないと
第三次世界大戦が始まるよ、ほんとに。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:28
>>152
言いたい事はわかるんだけどここまでいくと板違いでは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:30
そうだね、ここで話したいのは「俳優の何々が死んだよ」
「え〜、ショック〜」だもんね。
待ってるくせに。死亡ネタ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:30
コピペでしょ。

156 :152:01/09/13 01:33
コピペじゃねえ。

そんな俺も誰が死んだのかと気になる一人だけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:39

NY在住のスターは多いから仕方あるまい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:29
O・Jシンプソン
ドン・シンプソン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:56
エミリオ エステバスが巻き込まれたらしい、うーん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:29
海外芸能人を気にして在米日本人気にしてない自分が鬱だ。

161 :Blaze of Glory:01/09/13 04:43
Each night I go to bed, I pray the Lord my soul to keep
No I aint looking for forgiveness
But before I'm six foot deep
Lord, I gotta ask a favour
And I hope you'll understand
Cause I've lived life to the fullest
Let this boy die like a man
Staring down a bullet, let me make my final stand

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:07
アメリカン航空77便
Chevy Chase 死亡だって

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:53
アメリカでの同時多発テロで、
ハイジャックされた4機の乗員・乗客266人の中に、
俳優の故アンソニー・パーキンスさんの妻で、
女優で写真家のベリー・ベレンソンさん(53)ら
多数のハリウッド関係者が含まれていることが
地元メディアの報道で判明。
人気テレビ番組「フレーザー」のプロデューサ夫妻も搭乗していた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:21
多数って…他は誰よ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:11
LA Kings のスカウト2人死亡

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:17
アメリカってやっぱ問題ありな国だな。
いくらなんでもあんな神風アタック受ける国が
まともなわけがない。
なんでそこまで恨まれるアメリカだよな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:49
●突入機搭乗の邦人米国創価学会職員の青山世磨さん

ご本尊様はなにも守ってくれないのぉぉ。わははは

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:55
神風アタック・・・、気に入った。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010912-00934738-jijp-dom.view-001

扇さんパンツ見えてるよ・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:08
>>168 氏ね

「母さんに『大好きだ』って、伝えておきたかった……。」
その直後、電話は切れたそうです……。
気丈にインタビュー(電話取材ではなかった)に応えていた
お母さんの心情やいかに………。

しかし、機内の乗客が携帯電話で家族に泣きながら
「もう、だめだから・・」て言ったのを聞いて
マジで鬱になった。ふざけてるやつは
自分の家族が飛行機から電話でそう告げられて
テレビでこの映像見せられた事想像してみろ!
めちゃめちゃフ゛ルーだろが!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:55
話それて悪いけど、日航ジャンボ機墜落のドキュメント「墜落遺体」に
日本人遺族と欧米クリスチャン遺族の反応の違いが載ってる。
日本人遺族の一部は「とにかく手足そろえて返せ!手がなきゃ、あの世でご飯が
食べられないじゃないか」と医師たちに食ってかかり、一方イギリス、アメリカ人遺族は
「もう魂は天国で神とともにあるから、遺体はこちらで埋葬してください」と関係者に
お礼を言ったという。残った人間の振る舞いって考えさせられる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:58

うち、家族仲悪いから早く死んで欲しい。
マジで。
仲いい家族は可哀相だね。
でも人生ってこんなもんだよ。
いつ死ぬかなんて予測出来ないさ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 18:29
じゃあ、おめえが死ねよ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 18:43
>>173
同感!そうだよね〜。オマエが氏ねば丸く納まるんじゃないの?

175 :nanasi :01/09/13 19:01
173に同感。育ててもらって文句いうな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:06
いいんじゃない?173はそのうち家族の誰かに刺されるよ。

話、それてるね(w
どうなる?ショウビズ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:07
ごめん、刺されるのは172だよ。
173許して。こんどおごるわ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:41
>>172ってそんなに皆さん反発するような煽り発言じゃないでしょうに。
自分個人の家族について言っていて、亡くなった人を罵倒したり
してるんじゃないし。
家族だろうが何だろうが本当に人間的欠陥をもった人がいるし、
そういう人が亡くなってくれたら解決するのに、と思うことあるよ。
でも情があったりして、やはり「いい所もあるんだし」と思い直したり
また「あー、イヤだ」と思ったり。
仲のいい家族ばっかりじゃないよ。
>>173〜177は考えが幼すぎ。
そういうレスは、実際テロや事故で亡くなった人を侮辱するような
コメントに発するべき。

sage

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:54
>178
そだね〜>173-177の自作屋はなんか稚拙で頭悪そう。
どんな家族かも知らないのによく発言出来るよねまったく。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:00
そうか?>>172 はすごいこと言ってるよ。
どんな家族かはそりゃ知らんが、>>171のレスとしては
不適当もいいとこ。
>>178-179がかばってるのが信じれん。
家庭の事情なんざ メンヘルあたりで愚痴ってればいいんだよ。
っていうか話もどせよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:08
172は上の170に対してと思われ。
つーか上から読めば判るじゃん。馬鹿か?
目くじら立てるほどの発言でもないじゃん。
似非モラリストって一番やっかいだね。
言うなれば肉食う奴が毛皮反対ー!って叫んでるようなもん。
んなこたぁベジタリアンになってから言えよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:20
ふーん170のレスなの?
(だったら>>170にしろっつうの・・・)
どっちにしてもドキュソじゃん。

その前にsageろよ。

183 :っていうか:01/09/13 20:24
172=178=179
でしょ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:32
>182
あのさ>>止めてくれないかな?
サーバーの負担になるんだけど言わなきゃわかんないか?
あんたの方がドキュソじゃないの。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:40
機内で携帯って使えるの?
スチュワーデスからの連絡の話は信用できるけど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 20:44
>179
人を卑下する時
「頭悪そう」って言うヤツこそ「頭悪そう」だけどね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:48
イアン・ソープ危機一髪
展望台に向かう途中カメラを忘れて引き返したため無事。

今後芸能人危機一髪情報多くなるかな。
松岡修造も言ってたぞ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:03
>187
ソースキボン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:24
>188
あちこちのニュースサイトに出てるよ。
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/index.html

190 :188:01/09/13 21:33
>189
ありがと。
>187
修造・・自分のホムペ持っていたとは・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:39
ねえ、レオは?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:47
>191
情報出てこないよねー
生きてれば生きてるっていいそうな
ものだけど・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:53
志村けんみたいに以外と生きてるかも

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:28
邦人タレントの消息は、東スポにいろいろ出てたね。
海外セレブはどうかも知りたひ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:31
そうだよね。
ハリウッド関係者が何人か飛行機に乗っていたらしいし。
誰か知りませんか?噂じゃなくてちゃんとした情報。

196 :漢字は正しく:01/09/13 23:34
>193
この場合は【意外】が正しい。

>195
乗客名簿公表されたの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:27
墜落機の美人コメンテーター、決死のルポ (夕刊フジ)
2001 年 9月 13日
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=59233
【ニューヨーク12日=夕刊フジ特電】
テロリストにハイジャックされ米国防総省に突入した
アメリカン航空77便に、CNNテレビの美人コメンテーターで
元連邦検察官のバーバラ・オルソンさん(45)が乗り合わせ、
夫のセオドア・オルソン司法省訟務長官に携帯電話で機内の様子を
リポートしていた。

決死のスクープをものにしたバーバラさんは夫の誕生日を祝おうと
搭乗日を1日ずらしたことで悲劇に巻き込まれてしまった。

「どうしよう、ハイジャックされた。犯人は複数でナイフや
カッターナイフを使って、乗客乗員を機内後尾に集めている!」

11日午前8時10分にダレスからロサンゼルスに向け飛び立った
機内から、バーバラさんは夫に異変を知らせた。
「パイロットになんてアドバイスしたらいいの?」と夫に尋ねる
バーバラさん。1度は通話が途切れたものの、すぐに2度目の電話が
つながり、テロリストたちが支配した機内で、
「犯人が航空機を操縦している模様」と切迫した状況下で貴重な情報を
もたらした。その直後、同9時38分、機体はペンタゴンに激突した。

CNNテレビによると、バーバラさんは10日のフライトを予約して
いたが、11日が夫の誕生日だったため「誕生日の朝まで一緒にいたい」と
出発を1日延期。運命の日となった朝、「誕生日、おめでとう」と
夫に告げたばかりだった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:39

レオナルド・ディカプリオ死亡説は?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:59
イーサン・ホーク、ユマ・サーマンは?!
あちフィリップシーモアホフマンとか。

200 :199:01/09/14 11:01

×あち
○あと
スマソ・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:03
フィリップシーモアホフマン好きよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:29
そもそも何でレオ様死亡説が出たの?
NYにいたかも・・ってだけでしょ?
何ともないから生存確認もあったもんじゃないんだよ
100%生きてるって。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:54
でも映画スターが2〜3匹死んでないと
面白くなんないだろ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 15:55
っていうか、ホッとしたいだけども。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:39
胴体だけとかになっちゃって、身元確認も難しいだろうなあ……

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:29
アラブ人 アブラ人

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:36
>203
最低、あなた死んで。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:32
>207
ほっときなよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:01
裸ディン

伏セ印

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:01
歌手ホイットニー・ヒューストンが死んだ!?
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/H/010914-H.html
歌手ホイットニー・ヒューストン(38)が麻薬過剰使用で死亡したという噂が
急速に広まった。彼女の広報担当者は声明文で
「今、ホイットニーと話しました。彼女はまったく元気です」とし、この死亡の噂を
否定した。
「ホイットニー死亡のニュースを聞き、人々は彼女の家に電話をかけ、
すすり泣いていた」と広報担当者
彼女の広報担当者のナンシー・セルツァーさんはホイットニー死亡を否定した。
「今、ホイットニーと話しました。彼女はまったく元気です。
彼女は、どうして彼らが新しい噂を探し集めなければならないのか理解できません。
彼女は今、家族と一緒にニュージャージー州の家にいます」
セルツァーさんは、「人々はラジオでホイットニーの死亡のニュースを聞いたようで、
彼女の家に電話をかけ、すすり泣いていた」と語っている。
ホイットニー死亡の確認をとるのに必死のマスコミ
「E! Online」ニュースはホイットニーの死亡の噂をめぐってこのように
伝えている。
「この2時間、私たちは何十本もの電話をさばき、噂されているヒューストンの
死亡についてEメールで問い合わせた。数人の通信員がニューヨークと
ロサンゼルスのラジオ放送で(彼女の死亡)ニュースを聞いた、と言った。しかし、
私たちはこの陰うつなストーリーを実際に証明できる情報源をみつけることは
できなかった」
痩せこけてマイケル・ジャクソンのコンサートに現れたため、健康状態を疑われた
ホイットニー
ホイットニーは7日、マディソン・スクエア・ガーデンで行われた
歌手マイケル・ジャクソンの30周年記念コンサートで歌った時、
非常に痩せこけていたため、ファンやマスコミは彼女の健康状態がおかしいのでは
ないかと疑った。そして、ホイットニーは10日、公演2日目の夜、理由もなく
コンサートに現れなかったため、彼女によくないことが起きたのではないかと
報じられたりした。
ホイットニーは2000年1月、ハワイの国際空港で彼女の手荷物から
15.2グラムのマリファナが発見され、押収された。
彼女はその後、検察官と司法取引(罰金と薬物治療センターへの寄付)をし、
このケースは取り下げれらた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:39
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    No Hate. War is not answer
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(憎しみを捨てよ。戦争は答えにならない)
とコピーペーストして大統領にメールを送ろう

ブッシュ大統領メールアドレス
president@whitehouse.gov
ホワイトハウス
http://www.whitehouse.gov
■■■■■■■■■■■■■■自由転載■■■

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:45
Mr.ジョン・レノンがご健在だったらなんとおっしゃるのだろうね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:16
ヨーコ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:16
確かに言ってる事は正しい。
でもブッシュは過激派だからね。
戦争と言ってもすぐにパレスチナは降伏せざるを得ないだろうし。
けど地上軍投入はやめてほしい。
世界が再び混乱するだけ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:12
森英恵

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:46
おとーちゃんがワンガンセンソウの仕掛け人だもんね。>>214

まあ、アメリカはいつも調子載ってるから、いいんじゃないの?
広島・長崎を忘れるなよって、アメ公にいってやりたいね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:52
忘れるなよって…
だいだい知ってるのか?>アメ公

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:02
★☆オカズ☆★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:42
ごはんも欲しい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:13
214の人は頭よさそう。
アメリカの正義感とか単純思考は ほんと嫌になる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:56
>>220
単純思考はラディン側だろう。
ポル・ポトみたいに少年兵士がニコニコ笑いながら殺人すんだよ?
アメリカ人は多民族国家、愛国心の強さで一つにまとまってるようなもの。
威信を傷つけられたら燃えるわな、そりゃ。

一部の回教徒が洗脳されてテロ=聖戦だと信じ切り、モスクの入口では聖戦で殉死したヤツのブロマイドが売買されしかもこれが大人気とか。
(あーオウムを思い出してしまうな)

222 :Ms.名無しさん:01/09/20 18:00
米は正義の名のもとの報復(戦争)って結局大好きなんだよね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:16
しかたないよ、それが国の性格だからね。

日本の正確は日和見主義…。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:13
正確→性格ね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:03
あげ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:42
女優が死んだらしいけどTV女優?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 06:09
芸能人だろうと、一般人だろうと死亡は死亡。人の命なんだし。とても悲しいことだよ。
ニュース性は全く変わってくるけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 10:43
で、有名どころは誰が芯だの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:53
あむろな みえ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:54
ホイミン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:04
シーモア老師

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)