5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人‘ 。‘人 ファンクラブ

1 :人‘ 。‘人 ファンその@:02/04/15 20:02
nanami叩きスレに「専用スレあっていいなあ」みたいな事言ってたからさ…。
ああ、どうせ俺はダメなワナビー人間だよ。
そして、俺は倉木麻衣…。

2 :2:02/04/15 20:05
2

3 :人‘ 。‘人 ファンその@ ◆3PRDfvdw :02/04/15 20:05
恥さらしついでにトリップでもつけてみるか。
いいんだ。みんな、愚かな俺をどうにかしてくれ…。

4 :名無し人‘ 。‘人 ファン:02/04/15 20:05
こら。
いくらファンだからってばかばかスレ立てて良いってもんじゃねえべ。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 20:07
>>3
お前をどうにかするスレなのか?

6 :人‘ 。‘人 ファンその@ ◆3PRDfvdw :02/04/15 20:07
>>4
そうなんだけどさ、nanami叩きスレよかましだと思ってさ…。
ああ、俺は本当にダメな作家ワナビー…。

7 :人‘ 。‘人 ファンその@ ◆3PRDfvdw :02/04/15 20:10
>>5
それでもいいさ。
sageにでもしとくか…。
ああ、俺はどうしようもない作家ワナビーで失業者…。
                                                       

8 :名無し人‘ 。‘人 ファン:02/04/15 20:11
よめたぞ。
そうやって寂しそうにしていたら
人‘ 。‘人 さんが出てきて慰めてくれるとおもってるな。

9 :人‘ 。‘人 ファンその@ ◆3PRDfvdw :02/04/15 20:13
>>8
慰めなんていらないさ。何故って、俺にとってスレ立てが人‘ 。‘人への
無私の奉仕だからさ…。
じゃ、そう言うなら決まり文句はやめとくさ。

10 :2:02/04/15 20:16
以前、雑談スレでケコーン申し込んだら、
やんわりと断られたよ(w

11 :名無し人‘ 。‘人 ファン:02/04/15 20:20
>>9
そうか
けちな勘ぐりしちまって悪かったな……

12 :人‘ 。‘人 ファンその@ ◆3PRDfvdw :02/04/15 20:22
>>10
そうか。手厳しいんだな。
>>11
いいんだ。来て欲しいのは事実だからさ…。
しかし、俺もバカだな。
13 :人‘ 。‘人 :02/04/13 18:53
専用スレもらえるなんてかっこいい…                  
                                   
nanami叩きスレなんて、うっかり見なきゃよかったな…。    



13 :人‘ 。‘人 ファン:02/04/15 20:22
ここのデフォルトは、これなのか?

14 :人‘ 。‘人 ファンその@ ◆3PRDfvdw :02/04/15 20:24
>>13
そういう事にでもしとくか?
早く最新作が読みたいものだ…。

15 :名無し人‘ 。‘人 ファン:02/04/15 20:30
その@も人‘ 。‘人 さんに捧げる物語でも書いてみたらどうだな。

16 :人‘ 。‘人 ファンその@ ◆3PRDfvdw :02/04/15 20:31
じゃあ、どうせ人‘ 。‘人は夜中にやってくるんだろうから、それまでとりあえず
待つ事にするさ…。
おれはその時間いないけどさ…。

17 :人‘ 。‘人 ファンA:02/04/15 20:32
>>14
ええ〜、作品名、晒してたっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)