5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋は滅んでイイよ、マジで。

1 :リアル電波アイドル瑞穂 :02/04/10 23:15
こんばんは☆ひろゆき・マズダの神に仕えし皆さん。
前髪切るときは物差しを忘れずに。リアル電波アイドル瑞穂です。二度目のこんばんは。
突然だけど、金八バトロや漂流教室バトロって覚えてる人いますか? ちょっと前に話題になりましたよね。
今は「サバイバー」でバトルロワイアルってのが話題になってるみたいですけどね。
で、そういう話題に参加してて、「いいシーンが浮かんだから書いてみたいけど、最初から書く気力はないしリレー企画立ち上げるのも気が引けるし・・・」って思っちゃった人もいると思うのよ。いるに決まってるわ。もういないはずがない。
ってなワケで、そんな悩める子羊ちゃんたちのためにスレを立ててあげるように、とアフラ・マズダ様から天啓を授かっちゃいました。
このスレに、自分が思い浮かんだシーンを書いてスッキリしちゃってください☆
ああ、ローレラ・ローザス・カオリが呼んでいるわ。
では今日はこの辺で。皆様にアフラ・マズダ様のご加護があらんことを。


2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 00:12
2だけど遅すぎるよね・・・

3 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 00:15
3だけど、やっぱり遅すぎるよね・・・

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 00:15
きをとりなおして4

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 00:16
5

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 00:18
はやりは6get

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 00:20
1の文章はなぜこんなにもキモイの?7

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 00:21
8

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 04:48
ちょっと遅かったな。今はmanami様の時代だ。 9

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 09:04
お気の毒。10

11 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 10:37
11

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 22:04
はぁ〜。最悪だよ。12

13 :名無し物書き@推敲中?:02/04/11 22:22
manami人気あるなあ

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/12 02:53


15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/12 02:57
1よ、めげるな。この板じゃなければ、もう少し良い扱いだったはずだ。

16 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 13:58
マジで。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 14:16
そう思います。わたしも。
というか、何?今の状況はいったい。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 15:55
スレタイトルと本文の関係は? 電波気取りか。

19 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 20:23
>>18
ネタスレって知ってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)