5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文芸社の本ってけっこう本屋に並んでるよ!

1 :@@:02/04/03 13:13
ホラ(ジュンク堂)

http://www.junkudo.co.jp/search.jsp?

2 :@@:02/04/03 13:14
これで
「文芸社」と入力して
検索してみよう(ジュンク堂)

http://www.junkudo.co.jp/header.html

3 : ◆v.1H.ktc :02/04/03 13:23
ジュンク堂のやつはためにならん。
連中は昼間からやれシャネルがどうの、やれグッチだの、
やれヴィトンだのと、
能書きばっかりたれてる。
スポーツカーに乗れれば幸せな人生なのか?
四駆で駈ける大地の味を知らんジュンク堂社員晒しあげ

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 13:45
合計17冊。
これで、並んでいるといえるの?

5 :@@:02/04/03 13:52
>>4
「けっこう」ならんでるじゃん。


6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 14:07
それも4種類で合計17冊。
結局、本棚に並んでいるのは4冊と思われ。後は在庫。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 15:08
文芸社スレにも書いたけど、3月刊行の新刊は並んでるみたいじゃん。
「おお、並んでいるぞ!」ってな感じではないんだろうけど、
その程度のものなんでしょ。自費出版系の限界。

ところで>>3は何? ジュンク堂ってDQNなのかい?

8 :名スレ保存委員会:02/04/10 21:55
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)