5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎穴で感想ゼロ、点数ゼロの作品って

1 ::02/04/02 18:15
どういう作品なんですか?
誰にも理解されない、難しいものなんですか?

2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:18
もういい加減に虎穴スレ立てるの止めろ。
あんな作品見て何か参考になるのか?
もう虎穴もオンライン小説と同じレベルだよ。
どっちも出て行け。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:20
>>1
漏れも気になる。
誰か教えろ。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:22
誰にも見えない作品なんじゃない?

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:26
感想も評価もどっちもある程度の気力が必要なんだよ。
一つもないって事はどうでもいい作品ってことだな。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:32
>>2
重複で依頼出して来い

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:35
重要なルールです。

今まで揉めていたオンライン小説寸評問題ですが、ようやく解決しました。
まず、どうしても寸評したくてしょうがない寸評中毒者は「アエーマ」へ。
外部の小説サイトを貶したい者はヲチ板へ。
オンライン小説書いてる者は難民板へ行った事ですし、
これからはこの板でオンライン小説について語ることは板違いとなります。
ルールのわからない厨房は上記へ誘導をお願いします。

どうでもいいとか言わずに、協力をお願いします。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:39
オンライン追い出したのはお前か?
コピペうざいんだが。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:40
うざいとか言わずに協力をお願いします。
近頃の板が荒れる原因は全てオンライン小説関係です。
住人として協力してください。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:47
いっそのこと虎穴も追い出すか。
あそこまでレベルの下がった作品なんか読む価値ないしな。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 18:52
この板ってさ、もともと追い出すほど人いたっけ?

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 19:15
>>11
不覚にもワラタヨ

13 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 22:25
どこぞのスレで虎穴もオンラインだ失せろって言ってたろw
虎穴読む価値無しと思うんなら>>10が素晴らしい作品を発表して
レベルを上げてください、お願いします。
虎穴、読むとけっこう息抜きになるし俺も頑張ろうって思えるんだよ
たのむ>>10さん!貴方のまれに見る才能で低レベルな虎穴を
  救 っ て 下 さ い

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:00
救う必要なし。
オンラインで発表している物に向上心などない。
虎穴も同様。
しょせんオンライン物書きの一種に過ぎないんだから、さっさと消えろ。
ルールを守れ、厨房。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:11
>>10,14
オンライン作家の煽りと思われ

16 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:42
本題に戻ってください。



17 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:43
>>16
不覚にもワラタ

18 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:44
本家スレッドでやりなよ、この程度の話題……

19 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:45
>>16は学級委員とかやってそうだな。
感心感心。

20 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:47
>>18
立てちまったものはしょうがない。
済んだ事をウジウジゆうな。




なめくじ?

21 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 23:50
オンライン小説と虎穴スレは、きえろ

22 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:03
>>21よ、リレー小説とか連載スレもオンライン小説と同じではないか。
荒らさなくて良いのか。

23 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:21
いま22がイイこと言った!
リレー小説はまた別かもしんないけど…

24 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:24
>>22.23
おまいら、本当に荒らされたらどうするんだ。
ただの荒らしを相手にするな……

25 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:33
どういう作品化だって? ん?
このスレと同じだよ。
それが分からなかったら理解できんぞ(w

26 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:04
厨房が貶せない程度の作品で、取り立ててアドバイスも必要なさそうな作品。
まあ、そこそこの出来のものが多かったような気がする。

27 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 16:46
>>25
一人でウケルナ。
暗そうだぞ。

>>26
じゃあ俺の作品そこそこなんだ。

28 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:09
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020403194149

29 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:21
>>28
あー、それもアドバイス必要なさそうな作品だよね。

30 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:24
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020321220856 

31 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:29
>>30
それは連載だから放置なんでしょ。きっと。
またりにも投稿されてるよ。

32 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:31
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020312155900  

33 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:38
よく探してくるねえ。
>>32はあまり作者の思いれもなさそうなたれながし電波じゃん?
批評とかしようもないよね。

34 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:39
しまった。>>32はポイント調節されてたな。

35 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:41
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020310012832

36 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:42
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020307174600   

37 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:48
>>35は嵐にしか見えんし。
>>36は読んだことないや。長いからかな? 読み始めてみたり。

38 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:51
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020306171657

39 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:53
>>38
あ、それね、いま別スレで作者さんが出てきてるよ。
だれか簡素書くって言ってた。

40 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 19:58
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020212105405
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020210002259

41 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 20:03
>>40もいい線いってるタイプでしょ。
ちゃんと寸評できる人がいなかったんじゃない?

42 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 20:22
>>36は二重投稿なんかじゃない?たしか。

43 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 20:22
>>36良かったよ。
批評するのは大変そうだけどポイントは確実に取れると思うな。
長かったのが災いしたんじゃないかな。タイトルでも損してるな。

44 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 20:23
>>42
て、そうだったの?

45 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 20:29
て、そう種……
ポイントは一応入って種。

46 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 20:33
>>44
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020304125230&serch=小学生日記
こっちしか読んでないのでわからんがちょっと変わってるのだろうか?

47 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 22:15
っていうか、一度途中まででだしたんだね。>>46
しかも妙なコメント付きで。
それでみんな逃げちゃったのか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)