5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的に発見したことを暴露してくれ!!

1 :ディスカバリニスト:02/04/02 13:48
地域の図書館を借りて今度、発見展を開催することにしました。
そこで、日常の中でのささいな発見から、世の中を震撼させるほどの大発見
などなどの発見ネタを募集したいと思います。ちなみにおいらの最近の発見
ごとは、牛丼で有名な吉○家でねぎだくといって牛丼を頼むとねぎが多く盛
られること。あと、世界中の家の間取りというのは、1LDKや2LDKなどの部屋
数が割られたnLDKタイプが大半を占めているということ。


2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 13:54
あらーよ2ゲト一丁ー

3 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 14:04
発見というほどではないが
「新スレの2=低脳」とかかなあ。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 14:04
この板にはルールのわからない厨房がいるって事。

今まで揉めていたオンライン小説寸評問題ですが、ようやく解決しました。
まず、どうしても寸評したくてしょうがない寸評中毒者は「アエーマ」へ。
外部の小説サイトを貶したい者はヲチ板へ。
オンライン小説書いてる者は難民板へ行った事ですし、
これからはこの板でオンライン小説について語ることは板違いとなります。
ルールのわからない厨房は上記へ誘導をお願いします。

これぐらい覚えろ!

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 14:11
つまりオンライン小説書いてる人は
この板から追放されたということですね。ひどいわ

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 14:15
>>5
そういうこと。
この板は向上心に満ち溢れた紙作家のための板です。
たとえどんなに良い作品であっても、オンラインである限り板違いです。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 14:19
いつの間に決まったんだ?別にどうでもいいけど

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 14:23
寸評スレが荒れすぎて、文芸板の代表を名乗り外部のサイトを荒らしまくる厨房が多発したから。
どうでもいいとか言わずに文芸板の住人として協力してくれ。
とりあえず厨房を見かけたら誘導。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 14:32
ところで>>1はなんだ?電波?

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:29
発見伝

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)