5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の清めを求めて!

1 :コゼット:02/03/29 21:29
心の清めを求めましょう。
皆さんは物を書くのが好きな
ロマンチストです。
そんなあなた達が現実の醜さに
悩み、苦しむのは何故でしょう。
それは、心の清めを知らないからです。
現実の醜さが気にならなくなるほど
自分の心が清ければ
現実を受け入れることが出来ます。
心の清めを求めましょう!

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 21:39
>>1
心の清めキボンヌ

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 21:41
きょうそさまあああああああああああ

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 21:41
僕は聖人君子。
心はもとより清らかであーる。

5 :コゼット:02/03/29 21:43
心の清めは、私が教えられるものではありません。
あなた自身が感じ取るものなのです。
頭の中はチューリップ、お花畑、夜空には瞬く星がキラキラ
文学青年のあなた方なら
こんな光景が浮かぶでしょう。
浮かんだら、心が清まっているのです。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 21:44
>>5
単に、幼稚なだけでしょう。
明恵でも勉強しろ!

7 :コゼット:02/03/29 21:46
明恵ってなんですか?心の清められた私は良く分かりませんわ。
心の汚いあなたと違って。オホホホホ。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 21:53
http://www.byakuran.co.jp/y1/yume.myoue.htm
明恵。
高尚な夢を見た人。(高尚な夢を見るのは非常に難しい)
某有名心理学が本にして改めて普及した。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 21:53
導師様。
「現実の醜さが気にならなくなるほど」
書くことが無くなっていくような気がするのは気のせいでしょうか?
心の清めを求め始めたのですが、なんだか心配です。


10 :名スレ保存委員会:02/04/09 23:24
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)