5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       侍魂       

1 ::02/03/29 00:17
  さて、侍魂が「Read Me!」を脱退する事は昨日の日記で触れましたが、今日の「Read Me!」のランキングを見たらちゆと僅差の2位になっていますねー。
どうせなら1位のまま脱退したかった事でしょう。たぶん、途中で「Read Me!」のアイコンを外したため、このような結果になったのでしょうが。だが妙に近い僅差の2位だな。
  ここであくまで俺の独断と偏見で侍魂の健さんのこの時の心境を想像してみたいと思います。

  健の気持ちの移り変わり
「ああ、やべえな。このままじゃ「ちゆ」にリドミランキング抜かれちまう…。つーか、卒業旅行行ってる間に完璧に抜かれそうだ…。そうだ!就職にかこつけて、リドミ脱退しちまおう!」

  しかし、ここでしばらく考える

「でも今外すと、明日のリドミランキングの下位にランクされちまうなー…。どうせなら1位のまま脱退しないとな。俺はカリスマなわけだし。
うん。もう少し待って、リドミのアイコンは今日のリドミカウントが「ちゆ」を超えた頃に外そう。」

  数時間後

「ちゆのカウントは7万くらいだったよな。そろそろ超えただろ。外そう。」

  リドミのアイコンを外す

  だが、哀れな事に本当に少しの差で「ちゆ」に負ける結果になってしまいましたとさ。どうせだったらリドミの1日のカウントの区切りの9時55分に外せば良かったのにね。
間違えて次の日にも少しカウントされてしまわないように50分頃に外すとか。それともその時間はバイトとか入ってて不可能だったのかな?

人一倍hit数にこだわる健さんの哀れな最期であった

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 00:37
放置の美学。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 00:44
>>2
惚れた

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 00:44

 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 00:46
ひろゆきに要望は出したの?

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 01:00
サムタマは確かにネットテキスト文化の一端を担っていたと思う。
でも、ロボットネタ辺りが天辺であり終焉であったのではないか。
わざわざネタスレ立てるほどの件ではないでしょう?
まだ読んでたんだね、てなもんです。
そんなわけで終了。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 01:02
もう1をそっとしてあげとこうよ。
自殺されたら困るじゃないか

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 17:44
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |  どうせ辞職したんや、
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   このスレも道連れにしたる!
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ


9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 18:14
◆くだらないと思うお国自慢

【滋賀県人の平和堂自慢】
滋賀出身の人がお国自慢をするとき、必ず出てくるのが「平和堂」。
なんか地元では有名なスーパーらしいけど、何がどう自慢できる
ものなのか不明。

【大阪人の犯罪自慢】
「犯罪が多ければ都会」とか「怖い奴が多ければナメられない」という
のが大阪人の発想。特に西成区のガラの悪さを誇らしげに語る寂しい
大阪人。神奈川人の珍走車自慢と似ている。

【広島県人の暑さ自慢】
「広島は夏とても暑い」という広島人の意味不明なお国自慢。
暑いところはかっこいい、寒いところはダサイ、というのが
広島人の思想らしい。

【熊本県人の三大名城自慢】
熊本人に言わせると、熊本城は日本の三大名城の1つらしいけど、
残りの2つを言える人はいない。

お国自慢は楽しいよ
http://choco.2ch.net/chiri/

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 18:16
意外君のホスト情報はntmail.wans.com(64.7.68.9)
さあ、皆で晒そうぜ。

11 :◆pShadowc :02/04/05 03:29
試。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 21:52
>>9
ありがとうコピペ君。良い板を知ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)