5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日、たけし怪獣、3Bを卒業(泣)!!

1 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 23:53
本日、たけし怪獣記の怪獣は3年B組を卒業しました。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 00:08
2ゲト

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 00:11
>>1
「君はオーテンキでいいね〜」

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 20:20
たけし         

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 21:12
金パチでも更正は無理だったのか。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 23:33
誰だよ。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 23:34
何の話だっけ?

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 17:53
nakazawadesu

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 17:23


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002595381/l50

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 21:33
たけし        

11 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 21:34
a

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 15:04
感動できそうやん。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/04/10 17:50
金八も、もう駄目だね。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/12 01:56
健    

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 19:22
意味不明だし、似たスレが3つも並んでるね。

16 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 21:40


17 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 01:26
中沢

18 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 14:29
ありやはらが本人が言うにはおかし過ぎるのだが、
本人のカルマが浄化されてくると、
ホンマ物の悪いカルマが現象化されてくるというのだ。
その理論を言っている自分が、まさにカルマを浄化させて、
隠れていた本来の悪いカルマを現象化させて
しまったのだが、
つまり、意味不明なパワー・グッズは
自分の魂が浄化されてきたとき、
悪しき魔境を現象化させることが
あるのだ。その製作者のカルマとかだ。
だから魂を浄化させない人にとって通信販売で
購入してもなんら何もおこさないが、
変に、シャーラームーとか行って、セラピーを受け、
魂を浄化されたら、
そういう魔境を商品は現象化させるかもしれない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)