5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■面白いオンラインノベル教えろ!■

1 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 10:02
ファンタジーとか恋愛物とかばっかじゃねえか!
パリッとした、読み応えあるの教えてくれ〜
甘ったるいのは嫌だ。何か無いか??

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 10:06
クソスレたてんなぼけ!!
しかも嵐を呼びそうなスレタイ。お前喧嘩売ってんのか!!

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 10:13
自分で書けば?
それもできないくせに他人の作品だけは批判するんだ?
そんな人間には何も教えたくないね。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 10:14
>2
少し落ち着け、ただの煽りだ。
相手をしなければ良いだけの事。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 10:17
>>4
ageてるし自作自演だろ。ここまで釣られないって……。


6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 11:10
>1
自分で書いてみせろ。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 12:49
うんこもれちゃった

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 16:51
確か、2丁目のススキさんがおもしろいオンライン小説書いてタヨ。
1の家から歩いて3分。
逝ってみたら?

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/31 00:47
しかしさ、なんで喧嘩売ってるになるんだ?
自作自演?何の自演だ???
何が煽り??お前らあほか
何でお前らそんなに 「ひねくれ」てんの????
何で嵐を呼ぶスレタイ???
訳判らん



10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/31 00:55
放置の美学。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/31 01:59
どんなジャンルが嫌いなんだ?
その理由は?

12 :名無し物書き@推敲中? :02/03/31 02:12
ってゆーかエアーエッジ使えな過ぎ!!mukatuku

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)