5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナリオ教室情報求む!

1 :名無し物書き@推敲中?:02/03/19 10:53
東京で、オススメのシナリオ教室を教えて! 

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/19 20:44
あげ

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/19 20:44
はなげ

4 :目を覚ませALL2CHネラー 【決起】by N速住民:02/03/19 21:04
http://jbbs.shitaraba.com/news/194/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7491/

お前等!
次の国会で超ヤバイ法案が可決するらしいぞ。国民を騙す為に、表向けは、聞こえがいい。
「映像やポルノ・エロ・暴力や過激な政治思想は青少年にとって有害だ。犯罪を減らす為に全部規制しよう」
 青少年の保護、と言うと聞こえはいい。しかし実態は、週刊誌や言論、映画作品から取材の方法迄、
「政治家が有害だと判断すれば」 国益に反するので「それらは法律で処罰する」 という悪魔法案なんです・・。
・・とにかくヤバイ。映画、音楽、小説、あらゆる作品・報道、全部が政治家に逆らえない検閲システムになる。
本当にヤバイから皆見てくれ  田代祭りよりはるかに重大な出来事だ。頼むから見てくれ!2CH潰れるどころの話じゃないぞ・・
次の国会で通る。未だ殆どの国民、99%以上はこの法案の存在に気付いてない。 とりあえず見てくれ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013400154/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015708610/


5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/19 21:05
日芸。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)