5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘えた作家は逝ってよしだ。寸評スレ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 14:57
立てちゃった

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 14:59
駄スレ。
1はアラシです。
これ以降係わると他の2ちゃんねらーにボコられますのでお気をつけください。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:04
1マンセー!!!!
酷評も受け取れない甘えた作家をころせ

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:06
まともに寸評もできない奴こそ逝ってよしだ。

5 :1:02/03/18 15:11
荒らせるもんなら荒らしてみろよ
所詮口だけの作家の分際で

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:13
荒らしません
そのかわり、相手にしません

終了

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:14
おいおい終わらせんなよ

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:16
ネット作家どもにわれらの正義の鉄槌を!!!

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:20
みんな打たれ弱いんだよ。
ぬるま湯につかって自分に気持ちいい感想だけ
欲しがって、書き散らすだけ。
向上心ないんじゃないの?
趣味だからって、そんな言い訳は甘えだと思う。
本当に真剣に書いてたら寸評するな、なんて
言えないと思う。ネットに公開した時点でどんな
意見も甘んじて受けるべき。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:34
士ね

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:34
スレたてるタイミングってもんを考えろよ!
今カオパラ本格的に荒らされてるんだぞ!

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:41
もっと荒らされたいのか?>>11よ。キャハハ

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:41
そうなの? カオパラ荒らされてるの?
ちょっと見てこよう。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:45
ほんとだ。カオパラの掲示板、荒らされてる。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:47
しかも、どっかのアフォがこの板のスレの登録はじめてるぞ

16 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:47
終ったな、カオパラ……。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:52
なんでこう荒らしは……
2chの中の問題なんだからこっちだけでやれってんだ。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 15:53
キャハハ

19 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 20:10
さらなる荒らし登場なのであげ

20 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 21:11
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーーーー

21 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 21:39
あぼーん マンセー

22 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 08:04
        

23 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 08:26
もうsageろよ。こんな駄スレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)