5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺とコラボしないか?

1 :1と1000の間:02/03/18 00:15
最近流行ってるでしょ、コラボ。
だからしようよ、コラボ。
この板の主旨に共同執筆希望ってあるから、コラボ。
俺って結構文章上手いから、コラボ。
だからコラボ。


2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 00:16
2

3 :名無し物書き@推敲中? :02/03/18 00:17


4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 00:19
W

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 00:22
素直に依頼スレに逝けよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 00:22


7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 00:23
文章が下手なのはよくわかった。

8 :1と1000の間:02/03/18 00:25
俺が文書上手いから妬んでるな7

9 :1と1000の間:02/03/18 00:39
>>5
あ、逝ってくる。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 13:22


11 :マジレスさん:02/03/21 16:42
>>1
コラボレートは企画して成り立つもんじゃないよ。
本来は偶然の産物で、面白がった人たちが
人工的に始めたものなんだ。

コラボレートの経験のない人は物書きに向いてない気がするけど、どうよ。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 17:46
>>11
むちゃくちゃ言うなYO

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/23 14:00
>>11
人工的とか、偶然とか、企画じゃないとか、何言ってるか分からないぞ。
結局コラボレートって何なのだ?

それにしても1は依頼スレに逝ったのか…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)