5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ作家デビューのチャンスです!

1 :小説塾「遊房」:02/03/15 02:24
http://plaza.harmonix.ne.jp/~asobo/
プロ作家を数多く輩出している小説塾「遊房」では、基本的にこれまでは通信教育を本科として展開してまいりましたが、実験的に当塾代表の南出が開塾した私塾「南出教室」が、
三年目を経て有望新人を輩出するまでに成長したことを受け、南出の交友関係にあるニューヨークのブロードウエイ、あるいはハリウッドなどの興行関係者や、日本でも出版、
テレビ、映画、舞台関連のプロデューサークラスに向けて、新人である受講生が公募以外に自身を売り出すためのプレゼンテーション誌を制作、電子ブックにて関係者に配信していくことになりました。
腕に自信のある作家希望者のみなさん、よろしければご参加ください。 ただし参加費は無料ですが、参加レベルは公募クラスでいえば、最低、二次審査通過者レベル以上となり、
かなりのハイグレードが要求され、また参加にあたってはレベル確保のために、資格審査が行なわれます。その点、ご留意いただきたいと思います。なお資格審査につきましては、当塾への受講の有無は関係ありませんので、
自由にご応募、お問い合わせいただければと思います。 また当塾はプロ作家育成の本格塾で、入塾を希望されましても、営利を目的としていない関係で、類業塾のように誰彼なしに希望者を入塾させることはございません。
入塾審査を受けていただいてのちの入塾となりますので、こちらもご留意ください。ただ、入塾されたほうが、プロデビューははるかに加速がつくと思いますが、これも個人差でデビューまでに要する時間は、かなりばらつきがあります。
電子ブック版業界向け同人誌参加希望のかたは 氏名、居住地住所、連絡先電話、職業、執筆歴、公募歴、受賞歴をご記入の上、参加に対する熱意を400字詰め原稿用紙一枚分以内に書き、サブジェクト欄に「同人参加希望」と
のみ書いて事務局までお送りください。 入塾希望者のかたも同様ですが、サブジェクト欄に「入塾希望」あるいは「入塾問い合わせ」とのみ書いて、上記必要事項も合わせてお送りください。受講希望者は受講に対する熱意がテーマです。


2 :かおりん血祭り ◆qLp96rfA :02/03/15 09:23
ヽ(`Д´)ノ1000到達おめでとうございまーす♪

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 01:50
       

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 01:53
うさんくさい

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 03:01
__________________________

スレ中絶禁止運動実施中!
  愛のないスレ立てはやめましょう
     生まれてくるスレに罪はない!
               2ch駄スレ防止委員会
_________________________

2chの鯖資源は無限ではない!
  みんなで無くそう無駄使い
    捨てる世紀から、活かす世紀へ
                2ch環境委員会
_________________________


6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 04:19
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/4079/index.html

じゃあここみてみよー

7 :名スレ保存委員会:02/04/09 23:22
 

8 :諸詐欺だろ。:02/04/09 23:27



     詐欺師はけーん


ぶり!

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/09 23:27
クソスレあげんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)