5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版社の担当が付いている人専用スレ

1 :まんこなめぞう:02/03/13 21:03
jiman wo douzo!

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/13 22:00
ついてますよ。漫画だけどな!!

それよりここに何を書くわけ?ネタなんか書けないでしょ。
そんなことしてる場合でもないしね。

自慢ってなに?どうやって担当ついてるの証明するの?
名前でも出せ、と?



3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/13 22:39
manko nametai


4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 00:22
なんで漫画描きが文芸板に?

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 01:07
幻想文学賞に、漫画家から転身の人もいたよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 01:34
今から虎穴にも創作板にも話をアップするのはやめよう。
>>2にぱくられるのが目に見えている。

7 ::02/03/14 02:20
ウハハ〜
パクッちぅぞ〜………って黒猫書いてる人と一緒にす(略)

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/14 15:37
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪
    

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 19:14
ついているが何か?

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 19:15
ちんこが

11 :浩子:02/03/19 18:29
担当者と文壇バーに行きますか?
姉ちゃんはみんなパンチラですか?

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 20:33


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)