5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●鼻の穴●虎の穴の駄作を叩くスレ 2 *ケツの穴*

1 :テンションあげてけよ!:02/03/04 21:29
辛口批評いくぜ!
おっぱい丸出し!!


前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/991839213/

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:32
>>1
よ、感想が欲しいなら素直に題名を書いてくれ。
読んでみるから。
だめスレを立てるよりよほどましだ。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:33
>>2
このスレは単なる次スレだよ
去年の6月からあるスレ


4 :2:02/03/04 21:34
知らんかった。でも埋め立てとかいう意味不明な行為は納得できない。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:36
ご理解どうも

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:37
1は女性か?

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:37
age荒らし防止じゃないの?>埋め立て

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:38
1は自分の作品をさらす義務がある。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:38
じゃあ前スレの1000取り合戦に俺も参加してくるかな

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:40
くそ!1000のがした

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 21:45
埋め立てて何?

12 :Name_Not_Found:02/03/04 21:58
虎の穴って何?

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 23:37
 

14 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 00:15
なんで100以上も空きのあるスレを潰したんだ? >1
スレ立てたかったの??

15 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 01:25
最近駄作が少ないなあ

16 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 01:36
>15
あるよ…うちが書いたヤツ…

17 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 08:49
>16
タイトルいえや


18 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 16:23
むしろ最近駄作だらけ

19 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 17:25
神楽坂ブ(以下略

勘弁して下さい。

20 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 17:33
いまの現状を考えると、神楽坂くらいじゃ輝かしい駄作の称号は
与えたくないな。

21 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 17:52
筆者がお遊びで書いてるものは駄作とは思わない。
救いがたいのがこの手の作品↓
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020226114652
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020222012005
ほかにもたくさんある。
自己の世界だけからネタを拾って、
照れ隠しに自分の無能さを先にいっておくことで
それ以上の攻撃を回避してる。
しかもどこかの作家の真似。
一生浮かばれないタイプだと思う。
こんなのを読まされる下読みはかわいそうだ。


22 :名無し物書き@推敲中?:02/03/06 04:15
×こんなのを読まされる下読みはかわいそうだ。
○こんなのを読まされる我々利用者は悲惨だ。

23 :名無し物書き@推敲中?:02/03/06 17:17
 

24 :名無し物書き@推敲中?:02/03/06 17:50
>>21
でもさ、誰でも誰かの真似なんだよ。ここはいちおう投稿道場なんだしさ。
ちゃんとした文章になってるだけまだいいんじゃないのかな。
その2作品は真面目に書かれているよう(と思うけど、ちがうのかな?)だし。


25 :名無し物書き@推敲中?:02/03/06 23:31
>>24
はけじく同意。

26 :名無し物書き@推敲中?:02/03/08 22:13
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



現在2ちゃん最古のスレです↓ 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/931777025/



1000まで残りわずかなので是非とも記念カキコを



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

             

27 :名無し物書き@推敲中?:02/03/08 23:39


28 :名無し物書き@推敲中?:02/03/09 14:38
みんな集合!ドラキュラ伝読め!

29 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 03:13
sa

30 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 05:28
>>21
下の方のはそこそこ読めたよ。

31 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 04:20


32 :名無し物書き@推敲中?:02/04/06 18:17
  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)