5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなネット小説が好きなんだ?

1 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 10:39
お前達なんか文句ばっかりだぞ。
だったらどんなネット小説ならいいって言うんだ?
言ってみろよ。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 10:50
糞スレage

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 11:01
他のスレでもできるし、また有意義に展開できるだろう話題なのに
わざわざ新スレをたてて挑発するような
軽薄無配慮さのないヤツは、小説も推して知るべし。
ま、答えてやっから、ふさわしいスレを探して、アゲで書いとけ。
削除依頼はだしておけよ、初心者くん。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 11:11
他では言えな本音を2ちゃんでは言える。
だからここでは文句・愚痴・悪態が多いんだな。
言葉は悪いが的を射るトークだし、悪意のある奴ばかりでもない。

厨房とそうでない人間を見分けられるようになったらまたおいで。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 11:26
別に文句だけじゃないぞ。
寸評には誉めてる事もある。
もっとよく見れ

6 :1:02/03/04 11:33
「軽薄無配慮さのないヤツ」って何だよ?
軽薄で配慮がないとか軽薄無配慮なヤツならまだわかるけどさ。
お前こそ日本語勉強しろよ。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 11:40
マジレス

ネットでいい小説を見つけてもここには書かない。
下手したらあらしに繋がるから。
だからどうでもいい話ばっかり書いて酷評してる。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 12:12
週一連載連続小説[ルナ・バースト]
これ最強!

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 12:18
誤字脱字、文章の間違いと装飾が少なくて、物語が破綻してないもの。
自分の好みにあえば、なおうれしい。
どちらかというと、ストーリーの展開は早いほうが好きだ。
キャラがどうでもいい会話を延々としていたりすると、読む気をなくす。
文章の好みもあるけど、物語が面白いと思えれば読む。

少し長めで、最後まで読めたような作品は、楽園で投票している。


10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 12:54
>7に激しく同意。
好きな小説をここで紹介すると、ジサクジエンと言われてそこの管理人に
迷惑がかかる。
真の創作文芸2ちゃんねらーは良い小説を心の中にソッと隠して
おくのだ。
みんなにイイ小説を教えたいなら2ちゃんを使わずに自分のホムペで
りんくしてコソーリ応援するのだよ。


11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 13:13
10が良い事を言った。
という事で、終了

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 18:15


13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/07 07:39


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)