5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブレターを書け

1 :ええ:02/02/28 00:27
仮にも文筆家を目指しているお前らのことだ。
さぞかし素敵なラブレターを書くのだろうな。


2 :名無し物書き@推察中?:02/02/28 00:34
>>1
いつの時代の方ですか?

3 :ラブレター:02/02/28 01:01
○○ちゃん。
大好きだよ。
僕以外の人を好きになったら・・・・・・



殺すね

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/01 18:28
裏庭、焼却炉の傍、体育館の裏、などで待ってます。
大切な話があるかもしれません。
きてくれたらいい物をあげます。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/01 19:22
キク殿

惚れたでごわす。
結婚してくだされ。

権蔵

6 :文谷良介:02/03/01 23:39
 3年前本当に書いたラブレター。




          好きです



                        」
 でっかい紙にこれだけ。ああー今思い出しても痛いです。OKもらえたのが凄い。
ちなみに、庄司薫「赤ずきんちゃん気をつけて」の影響です、、、。

7 :   :02/03/01 23:44
そんなことより助けて下さい、1さんっ!
実はお父さんのパソコンを借りてヤオイ系のイラスト集ホームページを見ていたんです!
そしたら、どうしてか、パソコンのデスクトップがヤオイイラストに変えられてて、すっっごくアヤシイの!
お父さんそろそろお風呂出てくるし、画面を元に戻す方法もわからないし、どうしたらいいの!
泣きそう、1さんスソスレ立ててないで助けて!

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/01 23:49
□◆くだらねぇ創作依頼はここでしろ!◆□
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/1010166284/


9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:20
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
         

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)