5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退宣言(もう来ねえよウワアアアン)スレ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 19:11
なあオマエラ、そろそろ2chとか虎の穴とか卒業して、
自サイトなり新人賞へ向けて頑張るとかしたらどうだ?



2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 19:24
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 21:23
あははは。
その通りだな。でも、通過点としては良いと思うよ。
自サイトはどうかと思われ。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 21:23
age

5 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 21:49
卒業します!!


6 :名無し物書き@推敲中?:02/02/27 19:08
>>1
捌く前に,予め棒で犬の全身をじっくり叩いておく.
次に,犬の脳天を強く打って昏倒させ, のど近くに鋭い刃物をさして幅約3.6cmの穴を開け,腿をつかんでぶら下げ, 頭を下にして放血する.
犬を桶の中に入れ,80度の湯に約8分つけてから,手で毛を きれいにむしり取る.続いて包丁で気管の下の腹部を開き,まっすぐ尾のところまでさいて
内臓を取り出し,腹の中をきれいに洗う.
次に頭を割り,全身の骨を取り除き (脚の骨は残す),熱湯に約4分つけて(強火なら2分でよい)取り出して乾かす.

犬の内臓 (肺は不要) を全部きれいに洗い,腸はスープさじ二杯の塩でよく もみこすり,さらに水でさらし洗いし,器に入れる.

赤く焼いた焼きごて2本で犬の皮を焼きこすり,こげたら水にひたして包丁で ひととおりこそげ,ふたたび水に入れてきれいに洗う.
約5分間水気をきって, 水草またはなわでしっかりしばって犬の形にする.

鍋の水をわかし,犬の肉・頭・内臓をすっかりつけて約15分ゆでたら内臓を 取り出し,分けて器に盛る.
頭と犬はさらに火力を強すぎも弱すぎもせず約35分 ゆでて取り出し,つるして乾かす.
犬の頭は骨を取り除き,スープはとっておいてあとで使う.

7 :1:02/02/27 19:51
情報サンクス。<6

8 :局長( ゚∇゚)メ:02/03/15 00:08
とりあえず今書いている長編を書き上げるまで来ないと言ってみる。
しばらく消えるね〜 バイバ〜イ


9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 00:34
>>6
全身を叩くよりも、昏倒させる方が先だよな?
血抜きしたときの血液は利用できないのか?
あと、腹を割くときにちんこが邪魔なんだけどどうすればいいかね?

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:38
ぐはいう      

11 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:48
だって2ch楽しいんだもん…
この板以外にも電波とかニュース議論とか
いろいろ逝くとこあるしさ…

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:17
2ちゃんねるはいいぞ!
無条件でみんなの共有している
夢を語れるんだから
創作を志している奴にとって
これほど快感で依存性のあるものは
ないというくらい。
だってそうだろ?
夢を語っている時にお通夜みたいな
顔をしている奴はいないだろ?
みんなここに来たら気持ちいいんだよ。
みんな甘えているんだよ。
みんなさびしいんだよ。
みんな社会が恐いんだよ。
みんな作家になるほど華がないんだよ。


13 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:21
個性のある固定達はどこへ行ってしまったのか?

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:23
>>13
いらない。
みんな、消えてせいせいした。
たまに、サ○ガみたいなのがかえってくると、
きょうのようになるんだ。フヘヘ。
かつての、コテ撲滅総帥。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 02:22
ねむいからおちるね。バイバーイ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)