5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎の穴の「つまらんネタ作」を晒して、読まないスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 17:02
2ch文章虎の穴
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/index.html

虎の穴で最近、大量発生している「つまらんネタ作」を見つけた人はいち早くここに書き込んで下さい。
そうしたら、まともな作品の作者さんが救われるとオモワレ

2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 18:25
これらの作品は正真正銘の「糞作」である。
哀れがちゃぴ○  30駄作ポイント
続、赤の気持ち  57駄作ポイント



3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 18:40
たぶん>>1はスレッド立てたくて立てたくて仕方なかったんだろう。
でも自分の頭で思いつく限りのネタスレ立てても
「クソスレたてんなヴォケ!」「終了」とか書かれるだけだと思ったんだろう。
だからてっとり早く「良スレ」とか「乙カレー」とか言ってもらうには、虎穴関係の新スレ
立てるのが一番だと思ったんだろう。気持ちは分かるよ。
でも残念だけどこんなスレは不要。
虎の穴の駄作を叩くスレ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/991839213/
もあるし、似たようなスレッド乱立されても困ります。
粘着叩き厨に利用されるおそれもあるし、だいたい「つまらんネタだから読むな」とか言われたら
見てみたくなるのが人情じゃないですか。
新スレ立てたきゃ、せめて質問スレあたりで、立てていいかどうか聞いてみたら如何?

4 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 18:56
>>3
すまん

5 :搾った人:02/03/09 16:39
modame

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/09 20:11
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー
        

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 03:09
       

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)