5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが死ぬ小説考えろ

1 ::02/02/26 15:09
南無〜〜〜

2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 16:32
駄スレに2ゲット。

3 :脱毛博士 ◆85n2MOJA :02/02/26 17:37
はいはい。


>>1が死んだ。”


これがやって欲しかったんだべ?

4 :  :02/02/26 17:50
朕とおいらとわたしの死体

5 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 22:29
しんだ、おわり

6 :名無し物書き@推敲中?:02/02/27 10:01
いつも考えてる

7 :名無し物書き@推敲中?:02/02/27 11:15
「お前らが死ぬ小説考えろ」

お前らが死んでしまう小説を考えるの?
1が死ぬ小説をお前らが考えるの?
誰でもいいから誰かが死ぬ小説をお前らが考えるの?
または別の意味か?

詳細キボンヌ

8 :ほらぁ〜?:02/02/27 12:32
2ch常連接続者が死にたくなるような悲しくて天然の話という線で
いっています、ハイ。

嘘をつきまくって、つきまくって
どうしようもなくなったときとか、
自分が何時の間にか天然の荒らしになってたと気づいたとき、
どうしようもなく気が落ち込みます。

 ここでトドメを指されると、背中を押された気になるかもしれません。
 ほっんと、あと一押しでフラフラッと前に進んじゃいそうな気がする。
 
たぶん、荒らしに煽りを繰り返した挙句、敗れ去ったと
思うときの気分もこんな感じでしょう。

すまん。正直に認めるよ。俺、荒らし初心者です。
荒らしの技術はそんなにないです。ていうか、荒らす気なんて
初めはなかったんです。でも、気づいたらなってた。
AAも張り付けまくり、プロバイダも荒らしのためだけにいくつも加入したです。
で、話戻すと
とりあえず、適当なお手本を探しに2chに来たんです。
初めは、びくびくしてましたね。いつIP抜かれて手紙爆弾が来るかとか
俺の間抜け顔がUPされるかと。

 こんな感じで、ほんとはもっときちんとした自伝物を読んで
 筆写してから始めるとそれなりに時流を狙った代物ができるかも
 しれんですね。で、続きよかったらお願いです。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)