5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル小説で俺を感動させてみろ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/02/21 01:48
最近感動を味わっていない。俺を感動させてくれ!

2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/21 01:53
いやどす

3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/21 04:07
感動は自分でつかめ。8位ではあったが、37歳にしてオリンピック出場
を勝ち取った越のようにな。
オレも勝ち取りたい。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/01 18:31
あげてやったぞ。
感動しろ

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/01 19:05
あなたを感動させるような小説が書けたなら、
きっとあなたには見せずにどこぞへと投稿します。

これ、定理。

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:21
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


7 :おれのすれっど:02/03/03 03:47
おれのすれっどへこい。

8 :暇な男:02/03/21 23:19
ライオンの様な髪形をした男はいった。
「感動した!!」

それからからかなりったった今現在
その男は未だに人々を感動させる事は出来ないでいる。


9 :おのれすっとこどっこい:02/03/21 23:41
おのれすっとこどっこい

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/22 00:19
>>1
思い上がるな

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/22 00:25
>>1
Neoっていうコテハンの連載を勧めるよ。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/22 00:28
2chやりすぎてスレタイトルが「オリジナル小説で便を」に見えた俺

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/22 18:34
>>12
1を感動させるより難問。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)