5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★作文大募集★

1 :国語教師:02/02/20 20:33
題は「僕(私)」と2ちゃんねる。
字数は自由。


2 :モナーの正体はモナカ:02/02/20 20:37
http://shop.gnavi.co.jp/shinkinedo/img/i-kawa.jpg

3 :作文ってこんな感じか:02/02/20 21:48
 僕は2ちゃんねるが好きだ。いろんな話題があってためになって面白いから
だ。きっとクラスのみんなもここに来たら好きになると思った。
 僕の特に好きなところは創作文芸板というところだ。この創作文芸板という
のは小説やきゃくほんを書くのが好きな人が集まっている。僕も小説を読んだ
り書いたりするのが好きだから、ここを読んでいつも勉強している。
 ときどき天才と自分で言っている人やよくわからない事を書いている人も
いるけれど、だいたいの人は親切で、質問するとていねいに教えてくれるし、
とらの穴というところに行くとおもしろい小説がいっぱいあって楽しい。こ
のとらの穴というところは、ここにいる人がつくったところだ。ここのため
に作った創作文芸板のスレッドもたくさんあるみたいだ。
 とらの穴で作品を読んで楽しんだり、勉強したり出来て、創作文芸板って
いいところだなあと思った。
 これからも創作文芸板で楽しんで、勉強していきたいなぁと思う。

4 :消防:02/02/27 12:57
ぼくはにちゃんねるが大すきです
まいにちお父さんがねたのおたしかめてからみにきてます。
でも、学校のせんせえは「そんなのやめなさい」って言ってます
なんででしょうか
このにちゃんねるを教科しょにすれば嫌なひととも友だちになれます
そうすれば楽しくみらいが遅れます
なぜなら嫌なひとたちっていうのはだいたい友だちがいなくてかねもちの子だからです
そういう人と友だちになればうっはうはです

5 :保育園児:02/02/27 13:20
ぼくもにちゃんねるがだいすきです。
このまえなんだかもじがあおいろになっているところをおしたら
はだかのおねえさんができてきました。
ママよりもずっときれいでした。
なんだかへんなきもちになってきてじっとみていたらママがはい
ってきて、あたまをげんこつでたたかれました。
なんでおんなのひとのはだかをみてはいけないのでしょうか。
いつもママはおふろにはいるときにはみせてくれるのに。
わかりませんでした。でもいたかったのでもうにどとあおいもじの
ところをおしたりしません。
これからしゅくだいをします。


6 :こういちちゃんにさい:02/03/01 18:39
ぼくはこういちです。
ぼくはにちゃんねるだいすきです。
ぼくはにちゃんねるのためにぱーそなるこんぴゅーたーやります。
ぼくはにちゃんねるのおかげでしあわせです。
ぼくはにちゃんねるすきです。

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:21
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
                    

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:18
cxxxxxxxxxxxxxx      

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:36
ぼくが2ちゃんねるですきないたは、
そうさくぶんげいとでんぱです。
でも、おかあさんはぼくがでんぱいたでたのしんでいると
でんぱにはいくな、といいます
おかあさんだって 家庭いたで
「ぎりのははのむかつくげんどう」とかいうスレに
かきこんでいるのに…
まったくこれだからていがくれきは(わら

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 04:59
なんだなんだ!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)