5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインどうよ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 22:51
言いたいことはここで語れ

2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 22:52
ホワイトデーどうしよう・・・

3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 22:54
>2
ホワイトデーを心配できるオマエに嫉妬の炎


4 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 22:55
この板、梅雨をお題に立てられたスレも
まだ健在だからなあ・・・・
1・・・・七夕の頃になってもこのスレ残ってたら
情けないぞ・・・・・

5 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 22:56
バレンタインメールくらいは出すよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 22:59
正月スレとクリスマススレはめでたく倉庫に逝ったようだ(w


7 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 23:20
おんたま、くぅんたま

8 :名無し物書き@推敲中?:02/02/18 21:58
ちょうど2/14,15あたり鯖落ちてから
このスレみごとに役立たずだったな(w
可哀想なのであげてみる

9 :避難民:02/02/18 22:45
各板ことごとくやられちゃってます

10 :名無し物書き@推敲中?:02/02/18 23:59
まあアレだ。ひろゆきとか隊長とか夜勤さんの怨念だ。きっと。

11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/19 00:09
新スレおめでとうビーム (ノ・_・)ノ‥‥━━━━━☆ピーー


12 ::02/02/19 00:14
僕のバレンタインデーは、
まだ終わってないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)